Специалист эстетической медицины ежедневно принимает вызовы. Комплексная коррекция становится не новинкой, а хорошей привычкой, в связи чем пациенты хотят глобального улучшения своего внешнего вида. Именно потому особую ценность обретают комбинированные методики. Во-первых, они дают более выраженный и длительный результат, а, во-вторых, отличаются своей безопасностью, ведь применяются препараты производства одной компании. Об инъекционных продуктах, которые упрощают жизнь специалисту эстетической медицины читателям estet-portal.com рассказала доктор медицинских наук, медицинский директор клиник Medikas Ltd., расположенных в Бристоле и Сомерсете, Великобритания - Беатрис Молина.

Комплексное воздействие препаратов – секрет эффективной процедуры красоты

Б.М.: Семейство биосовместимых инъекционных препаратов от IBSA Farmaceutici Italia Srl (итальянская дочерняя компания группы IBSA, Швейцария) разработано для обеспечения врачей стабильными высококачественными продуктами с гиалуроновой кислотой, которые прекрасно работают и в одиночку, и в сочетании с другими продуктами компании. Они созданы для решения проблем и удовлетворения потребностей практически каждого пациента.

Каждый продукт IBSA легко интегрируется в ткани и обеспечивает естественную длительную коррекцию.

Концепция Hydrolift® Action, часть всех эстетических инъекционных препаратов IBSA, описывает эффект заполнения и ремоделирования тканей путем увеличения эластичности и тона кожи, а также гидратации.

Самые актуальные статьи читайте в Telegram

Расскажите о линейке филлеров на основе концепции Hydrolift® Action – Aliaxin®

Б.М.: Линия наполнителей Aliaxin®, представленная компанией Cosmetic Group, обладает тщательно сформированными свойствами, которые отличаются в разных формулах, предоставляя разные вариации между поверхностной коррекцией и волюмизацией.  поверхностной коррекции, и увеличения объема.

Монофазные ГК-филлеры Aliaxin с длительным результатом содержат четыре разных продукта, отличительной чертой которых является стабильность, эффективность и интеграция в ткани.

Монофазные наполнители Aliaxin® включают четыре различных продукта:

  • Aliaxin®GP (Global Performance) и EV (Essential Volume) используют мощный принцип Hydrolift Action, но содержат дополнительное перекрещивание, обладают вязкоупругими характеристиками, более подходящими для увеличения объема.
  • У Aliaxin®EV высокий показатель G’, и он вводится глубже всего, но также может приносить хорошие результаты, если его вводить в средний слой дермы, где будут меньше встречаться отеки и синяки.
  • Aliaxin FL (Fine Lines & Lips) и Aliaxin SR (Shape & Restore) более пластичны и лучше подходят для поверхностной имплантации и приданию формы, но эффект биомоделирования тоже сохраняется.
  • Aliaxin®SR - это удивительный продукт, на рынке нет ничего похожего. В нем есть уникальное сочетание естественной и перекрещенной ГК, три типа ГК с разным молекулярным весом, что обеспечивает сбалансированное действие Hydrolift Action и филлера. Мы наблюдаем легкий лифтинг, а также увлажняющий и антивозрастной эффект, а полноценный результат заметен всего через несколько недель после процедуры. Он отлично подходит даже для использования в периорбитальной области.
  • Новый самый плотный филлер Aliaxin®SV будет впервые представлен в Украине на масштабном ивенте для докторов эстетической медицины SuperDoctor$SuperVolume 5 ноября 2019 года. Организатор ивента – официальный дистрибьютор продукции IBSA на территории Украины компания Cosmetic Group

My default image

Увеличение антиоксидантного пула клетки замедляет процессы старения

В чем состоит уникальность препарата Profhilo®

Б.М.: Profhilo®, представленный компанией компанией Cosmetic Group является в большей степени биомодулятором, чем традиционным наполнителем. Гибридный комплекс Profhilo® это уникальное сочетание гиалуроновой кислоты разного молекулярного веса, разработанное для получения восстанавливающего трофического действия на эпидермис и ремоделирования дермы.

Он имеет высокую концентрацию гиалуроновой кислоты, но стабилизируется для снижения деградации. Более низкая динамическая вязкость Profhilo® означает, что он может быть инъецирован иглой 29G и равномерно распределяется в дерме. Усиленная биологическая совместимость ведет к более постепенному запуску каскаду воспалительной реакции, что уменьшает количество точек инъекции и время процедуры. Мы наблюдали потрясающие результаты при использовании этого продукта на лице, шее и груди, а также и на других областях.

My default image

Лечение кожи изнутри: как с помощью гидробустера добиться сияния кожи

Поделитесь комбинированным протоколом применения Profhilo® и Aliaxin®

Б.М.: Особенно мощной комбинированной терапией является Profhilo® и Aliaxin®SR для шеи. Область шеи трудно поддается коррекции наполнителями, потому что большинство инъекционных препаратов не обеспечивают естественной коррекции, необходимой для этой динамической анатомической области.

Уникальные свойства Profhilo® и Aliaxin®SR делают их идеальными для работы в области шеи.

Сначала Вы обрабатываете шею с помощью Profhilo®, чтобы улучшить состояние кожи и повысить ее тонус, а затем использовать Aliaxin®SR, чтобы заполнить тонкие линии.

О других эффективных комбинированных методиках, позволяющих эффективно бороться с признаками старения, я подробно расскажу на конференции компании ИБСА SuperDoctor$SuperVolume, которая состоится 5 ноября.

Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке!

Читайте также: Особенности обновления кожи в деликатной зоне глаз и губ

Добавить комментарий

captcha

ОбновитьОбновить