Стимуляция клеток и их питание – эффективная формула для омоложения кожи

Проявление возрастных изменений кожи является частью общего биологического процесса старения организма. Кожа дополнительно подвергается влиянию внешней среды, и факторы окружающего воздействия нередко усугубляют проявления старения кожи, ускоряют инволюционные процессы. Речь идет о вредном действии солнечных лучей, резких изменениях климатических условий.

Стрессовыми факторами для кожи становятся и эмоциональные перегрузки, и нерациональное питание. Для того чтобы замедлить инволюционные изменения в коже, необходимо поддержать ее ресурсы. По мнению estet-portal.com, с этим хорошо справляются препараты HYAMATRIX.

Комплексный подход к омоложению кожи – основа эффективности anti-age препаратов

В основе концепции HYAMATRIX лежит одновременное комплексное применение гиалуроновой кислоты и активных пептидов. Свойства гиалуроновой кислоты – увлажняющие, противовоспалительные, стимулирующие – подкрепляются и усиливаются за счет группы пептидов.

При этом используется низкомолекулярная гиалуроновая кислота в деструктурированной форме. Пептиды помогают ей проникнуть глубоко в кожу и снова структурироваться в молекулы, способные стимулировать неоколлагеногенез и восстановление внеклеточного матрикса.

My default image My default image

Пептидный комплекс содержит активные аминокислотные остатки, которые запускают в коже регенеративные процессы и при этом не вызывают патологического роста клеток, а потому совершенно безопасны для пациентов. Кроме того, пептиды в составе комплекса предотвращают разрушение гиалуроновой кислоты, блокируя активность ферментов.

Компоненты препаратов для омоложения кожи и их активность

Ключевой фактор эффективности косметики HYAMATRIX – это уникальная формула соединения пептидного комплекса с гиалуроновой кислотой разной молекулярной массы.

Пептидный комплекс представлен соединениями, регулирующими различные биологические процессы в коже. Молекулы пептидов состоят из 5-10 аминокислотных остатков и за счет низкой молекулярной массы способны легко проникать в глубокие слои кожи, запуская репаративные процессы.

Пептиды регулируют клеточное обновление и повышают активность всех процессов, как это свойственно молодым клеткам.

Процессы обновления кожи с участием пептидов происходят в физиологических условиях и не запускают патологического роста клеток.

My default image

Гиалуроновая кислота в препаратах HYAMATRIX обладает низкой молекулярной массой – до 40 кДа, к тому же она деструктурированная, поэтому проникает легко в глубокие слои кожи.

Там она запускает синтез собственной гиалуроновой кислоты, стимулирует выработку коллагеновых и эластиновых волокон.

При этом матричный пептид HYAMATRIX помогает структурировать молекулы гиалуроновой кислоты, проникшие в глубокие дермальные слои, а также запускает трансформацию отдельных дисахаридных цепочек в макромолекулы и блокирует выработку фермента гиалуронидазы, улучшая процессы увлажнения кожи и повышая ее эластичность.

Комплексное воздействие пептидного комплекса и гиалуроновой кислоты стимулирует быстрое восстановление клеточной структуры кожи и существенно замедляет проявление признаков возрастных изменений.

My default image My default image

Результаты омоложения кожи, которых можно достичь с HYAMATRIX

Косметика HYAMATRIX эффективно борется с происходящими в коже возрастными изменениями.

Даже после непродолжительного ее применения удается добиться видимых косметических результатов:

•    разглаживаются мелкие морщинки на лице и шее;

•    повышается эластичность кожи и ее тонус;

•    улучшается цвет лица и текстура кожи.

За счет активных веществ косметики HYAMATRIX восстанавливаются физиологические механизмы обновления клеток всех слоев кожи, стимулируется восстановление внеклеточного матрикса.

Кожа избавляется от дряблости, обретает упругость и здоровый цвет. Вещества полностью совместимы с клетками человеческого организма. Все препараты клинически протестированы, подтверждена их эффективность и безопасность для пациентов.

Добавить комментарий

ОбновитьОбновить