Вечная молодость: чудеса лимфодренажа лица при деформационно-отечном типе старения

Деформационно-отечный тип старения лица - это нормальное явление для славянской этнической группы. Особенно часто этот тип старения встречается у женщин с жирным или нормальным типом кожи, особенно при наличии сильно выраженной подкожно жировой клетчатки. Для эффективной коррекции возрастных изменений важно уделить внимание лимфодренажу лица. Лучше всего в этом случае использовать препарат, который содержит не только гиалуроновую кислоту,  обеспечивающую питание фибробластов в дерме, но и сукцинат натрия, стимулирующий их активность. Именно таким препаратом является Hyalual 1,1%. Читайте подробнее о преимуществах инъекционного лимфодренажа на estet-portal.com в этой статье.

Коррекция основных проявлений деформационного типа старения, с помощью лимфодренажа лица

Деформационно-отечный тип старения лица проявляется такими изменениями, как:
•    отек лица;
•    птоз верхнего века;
•    статические морщины, которые преобладают над мимическими;
•    купероз, поскольку при этом типе старения происходит  нарушение сосудистой регуляции;
•    наличие брылей;
•    выраженные носогубные складки .
Гистологически деформационный тип старения проявляется расширением венул, что говорит о нарушении венозного и лимфатического оттока.

При деформационно-отечном типе старения использовать филлеры нежелательно, поскольку они задерживают воду в тканях.

Для коррекции признаков старения в этом случае оптимально подходит препарат Hyalual 1,1% который не только стимулируют лимфодренаж лица, но и активирует ангиогенез.

Лимфодренаж лица:
•    основные механизмы воздействия лимфодренажа лица;
•    плюсы лимфодренажа лица с помощью гиалуроновой кисоты и сукцината натрия;
•    лимфодренаж лица: техника выполнения процедуры редермализации.

Основные механизмы воздействия лимфодренажа лица

Основная цель лимфодренажа лица при деформационно-отечном типе старения— это не коррекция морщин, а улучшения качества кожи. Гиалуроновая кислота в комбинации с сукцинатом натрия воздействует на причину возникновения изменений при этом типе старения — на сосуды. Активируется ангиогенез, в результате которого формируются коллатерали, способствующие улучшению оттока лимфы. Инъекции филлеров и биоревитализация без предварительного лимфодренажа не обеспечивают желаемый эффект при отечном типе старения, поскольку задерживают воду и усугубляют отек.

Плюсы лимфодренажа лица с помощью гиалуроновой кислоты и сукцината натрия

Сукцинат натрия - это вещество, которое играет главную роль в регуляции лимфоотока. Он не просто оказывает дренажный эффект, как большинство сосудистых препаратов, но также влияет на тонус венул и  стимулирует образование коллатералей. В комбинации с гиалуроновой кислотой сукцинат натрия стимулирует пролиферацию фибробластов, что влияет на основные параметры дермы. Уменьшается выраженность капиллярного русла, повышается структурированность глубокого и поверхностного слоев дермы, стимулируется синтез коллагена.

My default image

Лимфодренаж лица: техника выполнения процедуры редермализации

Перед началом любой лифтинговой процедуры, особенно при деформационно-отечном типе старения, необходимо провести лимфодренаж лица. Эта процедура помогает устранить лишнюю жидкость из межклеточного пространства, что также обеспечивает эффект лифтинга.

Благодаря противовоспалительным и противоотечным свойствам  препарата Hyalual 1,1% достигается максимальный эффект в коррекции проявлений гравитационного птоза.

Техника редермализации препаратом Hyalual 1,1% достаточно простая. Во время первой и второй процедуры производиться папульное введение 2 мл препарата Hyalual 1,1%, во время третьей -  с помощью
папульной или канюльной техники вводится препарат Hyalual 1,8% или 2,2%; Эффект от проведенной процедуры заметен практически сразу, что делает этот препарат незаменимым в тех случаях, когда требуется эффективная коррекция признаков старения в короткие сроки.

Добавить коментарий:

ОбновитьОбновить