Возможности филлеров для достижения гармонии форм и черт лица

Современные тенденции эстетической медицины требуют так проводить инъекционную косметологическую коррекцию, чтобы черты лица пациента получились гармоничными, а врачебные вмешательства – незаметными. Для этого недостаточно выбрать подходящий филлер и выслушать пожелания пациента о том, что именно ему хотелось бы скорректировать.

Как считает estet-portal.com, специалист должен оценить черты лица со всех ракурсов и постараться разработать стратегию работы с каждой третью лица так, чтобы в итоге получить гармоничные черты.

Какие особенности черт лица следует учитывать для достижения гармонии

При коррекции черт лица у возрастных пациентов следует помнить, что инволюционные изменения проявляются по-разному в верхней, средней и нижней трети лица. Поэтому для получения гармоничных контуров следует оценивать облик не только анфас, но и в профиль, и полупрофиль.

Так, к примеру, для коррекции мелких морщин межбровья, лба и периорбитальной области обычно используется легкий филлер, который хорошо распределяется и самостоятельно выравнивается в тканях, не требуя всестороннего контроля. А вот для зоны височной ямки и зон контурирования носощечной, носослезной борозд применяют более плотные варианты филлеров. Их введение помогает придать четкость овалу лица, гармоничность распределения препарата следует оценивать не только анфас, но и в полупрофиль.

Особого внимания специалиста требует коррекция формы и объема скул, которая проводится наиболее плотными филлерами. Правильно введенный препарат не только позволяет сформировать «треугольник молодости», но и влияет на четкость линии нижней челюсти и выраженность носогубных складок. Поэтому дальнейшая коррекция нижней трети проводится очень осмотрительно, с контролем контуров лица анфас, в профиль и полупрофиль, чтобы исключить передозировки и, соответственно, нарушение гармонии лица. Не менее важно оценивать гармоничность черт с трех позиций при коррекции филлерами формы носа и подбородка.

От чего зависят возможности филлеров при коррекции черт лица

Чтобы получить желаемый результат при контурной коррекции лица филлерами, необходимо знать свойства инъецируемых препаратов – их вязкость и эластичность, специфику распределения в тканях и скорость биодеградации. Обязательно надо учитывать и тот факт, что скорость биодеградации филлера во многом зависит от состояния кожи пациента и индивидуальных особенностей его организма.

Препаратами выбора для многих косметологов стали филлеры линейки Neuramis от южнокорейской международной научно-исследовательской биофармацевтической компании Medytox.

My default image

Препараты Neuramis от Эмет™ относятся к монофазным филлерам на основе гиалуроновой кислоты. Эта линейка препаратов состоит из 6 позиций. У препаратов  одинаковая концентрация гиалуроната –  20 мг/мл, но с разной степенью стабилизации его молекул сшивками BDDE .

Гиалуроновая кислота в филлерах Neuramis стабилизируется и очищается по уникальной запатентованной технология SHAPE, суть которой состоит в двухстадийном образовании поперечных сшивок, особом для каждого филлера. Очистка готовых продуктов тоже проходит в две стадии. Благодаря этим технологиям филлер равномерно распределяется в различных тканях лица, риски фрагментации исключаются, а также ускоряется период реабилитации за счет минимизации отека после введения.

Филлеры линейки Neuramis можно подобрать очень точно для контурной пластики каждой трети лица, причем в различных слоях и тканях.

Большинство препаратов Neuramis содержат в своем составе 0,3% лидокаина, что позволяет снизить до минимума болезненные ощущения для пациента.

Особенности филлеров Neuramis

Препарат

Особые свойства

Neuramis Meso

Биоревитализант для восстановления кожного гидробаланса

Neuramis Light Lidocaine

Заполняет мелкие морщины и улучшает качество кожи за счет низкой степени связывания

Neuramis Lidocaine

Универсален для коррекции мелких и средневыраженных морщин, создание эффекта «нацелованных губ», восполнение объемов подкожно-жировой клетчатки

Neuramis Deep и

Neuramis Deep Lidocaine

Более плотные разновидности универсального филлера для коррекции средних и и глубоких морщин, носогубных складок, носослезной борозды, значительного увеличения губ, контурной пластики носа

Neuramis Volume Lidocaine

Обладает высокой плотностью, применяется для глубокой постановки на надкостницу, справляется с коррекцией глубоких морщин и складок, восстановлением утраченных объемов в области скул и формы подбородка, углов нижней челюсти

Филлеры почти не дают отечностей в реабилитационном периоде. Исследования подтвердили их эффективность и хорошую переносимость в качестве препаратов для ремоделирования контуров и объемов лица, уменьшения выраженности морщин и складок, коррекции формы губ, носа, скул, подбородка.

Правильный выбор филлеров Neuramis от  Эмет™ обеспечивает безопасность и эффективность корректирующих процедур, позволяет создать гармоничные контуры и черты лица.

Вас может заинтересовать:

Добавить комментарий

ОбновитьОбновить