Высокоинтенсивный ультразвук: возможности инновационных аппаратных технологий

Аппаратная косметология – это современный тренд эстетической медицины, который позволяет достичь видимых результатов коррекции применением неинвазивных и малотравматичных процедур.

Использование современных аппаратных технологий оптимизирует работу врача-косметолога, делает её более продуктивной и эффективной.

Одной из самых популярных и востребованных технологий, дающей невероятные результаты коррекции возрастных изменений, является ультразвуковой SMAS-лифтинг.

Эксклюзивно для estet-portal.com врач высшей категории, дерматолог, косметолог, физиотерапевт, сертифицированный тренер Lutronic Антон Золотарев рассказал о тонкостях работы инновационного аппарата нового поколения – ULTRAFORMER ІІІ.

Что представляет собой технология SMAS-лифтинга

А.З.: Так называемый SMAS-слой лица представляет собой поверхностно-мышечный апоневроз.
С возрастом ткани лица опускаются вниз вследствие их гравитационного птоза.

С возрастом ткани лица опускаются вниз вследствие их гравитационного птоза.

«Наружные» косметологические технологии не позволяют подтянуть опущенные ткани лица таким образом, чтобы добиться истинного лифтингового эффекта.

Поэтому воздействие аппаратных технологий непосредственно на SMAS-слой лица – это самый востребованный и эффективный способ достижения видимого результата.

My default image

Каким образом воздействие ультразвука способствует эффекту лифтинга

А.З.: Здесь все очень просто. С помощью аппаратной технологии ULTRAFORMER можно задать определенную глубину воздействия высокоинтенсивного сфокусированного ультразвука.

Влияние ультразвука на необходимые тканевые слои приводит к нагреванию их до 65-70 градусов. Это, в свою очередь, способствует формированию зоны теплового воздействия и коагуляции.

Диапазон температур 65-70 градусов является безопасным для того, чтобы стимулировать активацию фибробластов.

Активированные фибробласты начинают продуцировать коллаген и эластин, вследствие чего и происходит развитие эффекта лифтинга тканей лица.

Следите за нашими новостями в Facebook

Какие отличительные преимущества аппарата ULTRAFORMER

А.З.: Современный аппарат ULTRAFORMER представляет собой третье поколение технологий, разработанных южнокорейским производителем CLASSYS.

В арсенале третьего поколения аппаратов ULTRAFORMER имеется очень удобная насадка для работы в периорбитальной области.

Также появились насадки для работы с контурами тела, в частности локальной коррекции жировых отложений.
Принципиальным отличием аппарата ULTRAFORMER от других подобных технологий является особенность работы излучателя ультразвука, который двигается очень быстро, делая процедуру комфортной и безболезненной.

Кроме того, аппарат ULTRAFORMER подает импульсы очень деликатно, разбивая их на своеобразные микроимпульсы, которые быстрее воздействуют на ткани.

My default image

Чем отличаются аппараты третього поколения от предшественников

А.З.: Аппаратные технологии первого поколения были не совсем удачны в том плане, что давали малозаметные клинические результаты после проведения процедур.

Второе поколение аппаратов подставляло собой усовершенствованное первое, и здесь мы впервые увидели действительно видимые результаты. И все равно, они отличались от тех, которые ожидались в идеале.

Когда было заявлено о презентации аппаратных технологий ULTRAFORMER ІІІ поколения – все мы ждали их воодушевленно.

И не зря: появились новые насадки, усовершенствовалась работа аппарата, процедура стала проходить быстрее и комфортнее.

Взгляд в профиль: тонкости безопасной инъекционной коррекции носа

Эффективность применения ULTRAFORMER для коррекции жировых отложений

А.З.: У большинства людей над коленом и в зоне проекции трицепса с возрастом формируются небольшие жировые пакеты, которые трудно убрать.

С помощью аппаратной технологии ULTRAFORMER мы можем добиться:

1.    липолитического эффекта – то есть уменьшить подкожно-жировой слой;

2.    лифтингового эффекта – это особенно эффективно относительно послеродового живота.

Таким образом, влияя на эти небольшие жировые отложения с помощью данной аппаратной технологии, мы можем уменьшить объём подкожно-жирового слоя и заметно подтянуть кожу в этих зонах.

SMAS-лифтинг без трудностей постпроцедурной реабилитации: возможности ультразвука

My default image

Сколько необходимо провести процедур для появления видимого эффекта

А.З.: Если мы говорим о коррекции контуров тела – тогда даже одной процедуры тщательной проработки всех слоев тканей уже может быть достаточно.

Если же мы говорим о коррекции возрастных изменений лица – в среднем для достижения видимого эффекта необходимо проведение около двух-трех процедур. Это все, конечно же, очень индивидуально.

Минимальный оптимальный интервал между процедурами составляет 2 месяца.

Через три месяца после процедуры мы можем окончательно оценить результат и принять решение о последующей тактике: либо мы полностью повторяем процедуру, либо делаем акцент на коррекции определенной зоны, либо совмещаем с применением других косметологических технологий.

Спасибо, что Вы остаетесь с estet-portal.com. Читайте другие интересные статьи в разделе «Косметология». Вас также может заинтересовать: Микроигольчатый РФ-лифтинг лица и шеи: новое слово в омоложении

Добавить комментарий

ОбновитьОбновить