Статьи о здоровье и медицине

препарат MESOEYE™ С71

Состояние периорбитальной области традиционно является одним из основных маркеров старения кожи, поскольку эта область сформирована тонкими структурами и наиболее чувствительна к любым внешним и внутренним воздействиям. Старение кожи в этой зоне нередко обусловлено сосудистыми проблемами и нарушением микроциркуляции. Препарат MESOEYE™ С71 от компании ЭМЕТ™ способен эффективно решить эти проблемы. О том, как работает препарат, и за счет чего он омолаживает область вокруг глаз, читайте на estet-portal.com.

  1. Чем препарат MESOEYE™ С71 отличается от других косметических средств для периорбитальной области?

Чаще всего первые признаки возрастных изменений проявляются в периорбитальной области, а потому усилия специалистов эстетической медицины направлены, в первую очередь, на поиск тех средств, которые бы позволили максимально замедлить процессы старения в зоне вокруг глаз. Ранние возрастные изменения обусловлены особенностями анатомического строения периорбитальной зоны.

Здесь проходит большое количество кровеносных и лимфатических сосудов, и при малейшем нарушении микроциркуляции случается застой жидкости, ведущий к формированию отеков. Отечности в области вокруг глаз растягивают тонкую кожу, способствуя появлению морщин. При разработке препарата MESOEYE™ С71 специалисты постарались учесть особенности периорбитальной зоны и включить в его состав компоненты, воздействующие одновременно и на артериальную, и на венозную, и на лимфатическую системы, восстанавливая тем самым нормальную микроциркуляцию.

  1. За счет чего достигается омолаживающий эффект при применении препарата MESOEYE™ С71?

Эффективность препарата MESOEYE™ С71  обусловлена тем, что в его составе присутствуют уникальные компоненты, разработанные компанией ЭМЕТ™: это  Hexapeptide 17, дермо-ремодулирующий комплекс DRMC и PeriOrbitalРеptide ХР2.

MESOEYE™ С71 = 3 запатентованных компонента = 3 шага к совершенству:

Hexapeptide 17 – С 71 (впервые в косметологии)

- напрямую активирует лимфоток  за счет воздействия на δ-опиоидные рецепторы лимфатических сосудов, ответственных за движение стенок и клапанов, а также за направление движения лимфы

- повышает количества активно функционирующих сосудов артериальной системы, а также скорости и объема кровотока в них, что улучшает микрогемоциркуляцию

- устраняет патологическое расширение сосудов венозной системы и снижает их проницаемость

PeriOrbitalРеptide ХР2 (впервые в косметологии)

- снимает спазм сосудов артериальной системы

- восстанавливает и защищает коллагеновые волокна путем замедления патологической гликации

DRMC комплекс (дермо-ремодулирующий комплекс)

- оказывает эффект дермомодулирования и лифтинга

- отвечает за ревитализацию кожи в периорбитальной зоне

  1. Какие проблемы периорбитальной зоны позволяет решить препарат MESOEYE™ С71?

Прежде всего, препарат MESOEYE™ С71  позволит убрать темные круги под глазами и значительно уменьшить отечность  вокруг глаз. Этот быстрый и эффектный результат очень обрадует пациента и значительно повысит его приверженность лечению.

Кроме того, препарат MESOEYE™ С71  уменьшит выраженность морщин в периорбитальной области путем повышения тонуса и тургора кожи. Также показанием к применению препарата является начальная стадия в формировании периорбитальных грыж и  состояние после проведения блефаропластики.

  1. Какого результата позволяет добиться применение препарата MESOEYE™ С71?

Применение препарата MESOEYE™ С71 позволяет избавить пациента от отечностей и темных кругов под глазами, значительно выровнять микрорельеф кожи в зоне вокруг глаз и уменьшить выраженность грыж при их наличии.

Все перечисленные эффекты достигаются за счет восстановления деятельность всех трех сосудистых систем периорбитальной области.

  1. С какими процедурами можно сочетать применение препарата MESOEYE™ С71?

Препарат MESOEYE™ С71 может выступать как самостоятельное средство косметической коррекции периорбитальной зоны, так и как один из компонентов комплексной программы по уходу за областью вокруг глаз. Применение MESOEYE™ С71 может предварять ботулинотерапию, некоторые аппаратные методики коррекции периорбитальной зоны, контурную пластику, а также становиться завершающим этапом хирургической блефаропластики.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Institute Hyalual ...

Institute Hyalual приглашает всех желающих ...

EXPERT LASER MEETING 2017

2х-дневная конференция для врачей дерматологов, ...

Приглашаем Вас на ...

Компания Косметик Групп приглашает 16 августа ...

Приглашаем Вас на ...

Компания Professional Medical Group и Oncosmetics ...

Экспертное мнение

19.07.2017

Лечение хронической мигрени: как инъекции

Каждый человек на протяжении своей жизни неоднократно сталкивается с таким симптомом, как головная боль. В

+ View

17.07.2017

Инъекции БОТОКС® в верхнюю часть лица: как

Всем известно, что главным врагом молодости являются морщины. Их появление – это самый главный и наиболее

+ View

11.07.2017

Ботулотоксин в урологии: инъекции Ботокса®

В арсенале современной эстетической медицины сегодня имеется огромное количество эффективных процедур, среди

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top