Статьи о здоровье и медицине

Методы инъекционного омоложения, несмотря на минимальную инвазивность и хорошие результаты, вызывают у пациентов множество опасений. По статистике, всего 1% женщин, желающих избавиться от признаков старения на лице, соглашаются на инъекционные процедуры. Их нерешительность объясняется многими факторами: боязнь болевых ощущений во время уколов; наличие восстановительного периода, который необходимо «пересидеть» дома, чтобы сошли синяки, папулы, отеки; сомнения в безопасности предложенного косметологом метода омоложения; опасения по поводу привыкания к препарату и необходимости частых повторных инъекций. Однако, соглашаясь на «ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИЮ», Вы можете быть уверены, что выбираете безопасное омоложение.

Почему «ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИЯ» – абсолютно безопасный метод омоложения?

Разрабатывая процедуру «ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИИ», Андрей Петрович – хирург, дерматолог и медицинский директор международного холдинга «FloSal» – приложил максимум усилий, чтобы избавить пациенток от самых распространенных страхов и опасений, связанных с традиционными техниками инъекционного омоложения:

  • боль во время процедуры;
  • заметные следы от уколов;
  • возможные осложнения и побочные эффекты;
  • привыкание и необходимость частого проведения процедур.

Для профилактики старения достаточно всего 1–2, для устранения видимых возрастных изменений зрелой кожи – 3–4 процедуры «ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИИ» в год.

Эффективность и безопасность «ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИИ» достигается за счет двух основных факторов:

  • уникального протокола проведения процедуры;
  • выбора качественных препаратов.

Препараты Aquashine

Особенности протокола «ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИИ» для безопасного омоложения

Протокол проведения «ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИИ» разработан таким образом, что действия врача во время процедуры позволяют исключить целый ряд проблем, характерных для традиционной ревитализации, а именно: 

  • использование препаратов, уникальные свойства которых обеспечивают длительный омолаживающий эффект, в результате чего количество и частота процедур значительно сокращаются;
  • нанесение местного анестетика и специальные тонкие иглы обеспечивают отсутствие болевых ощущений во время инъекций;
  • подбор параметров введения препарата в зависимости от обрабатываемой области (глубина введения, угол проколов, направление иглы, расстояние и пр.) обеспечивает отсутствие типичных реакций после ревитализации – синяков, папул, отеков;
  • рекомендации по домашнему постпроцедурному уходу для длительных результатов.

безопасное омоложение премиум ревитализация

Гарантия безопасности препаратов, используемых для «ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИИ»

Для любого врача безопасность пациента является безоговорочным приоритетом. Для процедуры «ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИИ» используются продукты производства компании Caregen Co. Ltd (препараты Aquashine Classic, Aquashine BR или Aquashine BTX) – лидера в сфере нано- и биотехнологий. Безопасность препаратов подтверждена сертификатами качества, принятыми в ЕС и Украине.

Безопасность препаратов для «ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИИ» подтверждена сертификатами качества, принятыми в ЕС и Украине.

Основными компонентами препаратов для «ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИИ»  являются гиалуроновая кислота и уникальные пептиды, а факторы роста и гормоноподобные вещества отсутствуют в составе, благодаря чему обеспечивается:

  • мгновенный эффект;
  • пролонгированное действие;
  • отсутствие нежелательных явлений;
  • отсутствие привыкания и «синдрома отмены»;
  • отсутствие осложнений.

Таким образом, благодаря специально разработанному протоколу и уникальным свойствам препаратов Aquashine (http://flosal.com.ua/brendi/revitalisation/aquashine) процедура «ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИИ» является абсолютно безопасным методом омоложения, который может применяться уже с 25 лет в целях профилактики старения кожи.

подтверждена сертификатами качества, принятыми в ЕС и Украине

Выбор квалифицированного специалиста, который использует только сертифицированные препараты и в совершенстве владеет техникой инъекционного омоложения, – залог отличного результата и максимальной безопасности!

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Приглашаем принять ...

«Портрет Сложного Пациента» – это цикл ...

Компания TOTISPHARMA ...

Компания TOTISPHARMA приглашает косметологов в ...

Компания TOTISPHARMA ...

Эксклюзивный дистрибьютор Princess в Украине, ...

Приглашаем на VI ...

Приглашаем на VI национальный конгресс ...

Экспертное мнение

17.08.2017

Особенности ведения пациентов с

Согласно статистике, у более чем 60% представительниц славянской этнической группы возрастные изменения

+ View

14.08.2017

Косметологические процедуры для мужчин:

Забота о красоте касается всех без исключения. Современный мужчина должен уделять достаточно внимания и

+ View

09.08.2017

Что покажет улыбка: возможности

Механизмы старения кожи лица, в том числе его периоральной зоны, зависят от многих причин: это и гормональные

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top