Статьи о здоровье и медицине

Для того чтобы кожа выглядела молодой и здоровой, ее клетки не должны испытывать проблем с такими обыденными для них процессами жизненного цикла как дифференциация, рост, деление. И даже если в этих процессах появляются какие-то неполадки, организм должен обладать ресурсами их сразу выявить и устранить. Однако с возрастом у человека становится все меньше таких ресурсов, отчего восполнение кожи молодыми клетками замедляется, а количество поврежденных – накапливается, обусловливая появление внешних признаков повреждения и старения кожи. Как помочь коже восстановить утраченные ресурсы, и какую роль в этом играет препарат Meso-Xanthin F199 от компании Эмет™, рассматривал estet-portal.com.

Почему стареет кожа, и как может это предотвратить Meso-Xanthin F199

Как известно, состояние нашей кожи сильно зависит от качества и количества содержащихся в ней фибробластов. Природой предусмотрено, чтобы фибробласты производили коллагены 1 и 3 типов, поддерживая полноценность внеклеточного матрикса. С помощью особых белковых рецепторов фибробласты способны передавать сигналы от внеклеточного матрикса в цитоплазму и регулировать процессы синтеза и деградации коллагеновых волокон.

С возрастом у человека в силу действия различных внешних и внутренних факторов нарушается процесс формирования сигнальных каскадов, поступающих от фибробластов. Это обусловливает формирование у коллагеновых волокон дополнительных поперечных связей, из-за чего их нормальная ферментативная деградация становится невозможной. В дерме скапливаются поврежденные коллагеновые волокна и их фрагменты, из-за этого скопления фибробласты не получают сигнала о том, что нужно формировать новый молодой коллаген, нарушается структура внеклеточного матрикса. Эти процессы внешне проявляются значительным ухудшением состояния кожи.

Meso-Xanthin F199

Осуществить стимуляцию сигнальных путей, чтобы взаимодействие между фибробластами и внеклеточным матриксом восстановилось, а значит и состояние кожи улучшилось, способен препарат Meso-Xanthin F199.

Еще одна важная задача восстановления здоровья клетки, с которой успешно справляется Meso-Xanthin F199, касается оптимизации репаративных процессов. Дело в том, что клетки нашей кожи постоянно испытывают внешние и внутренние воздействия, из-за которых потом требуется восстановление на уровне ядерных ДНК. Однако каждая клетка имеет мощный аппарат, способный распознавать такие повреждения и запускать репаративные процессы.

К сожалению, с возрастом снижается способность клеток кожи распознавать повреждения на уровне ДНК, да и сами ДНК-цепочки страдают укорочением длины теломеров, из-за чего нарушается и замедляется процесс клеточного деления.

Препарат Meso-Xanthin F199 содержит активные вещества, которые защищают и стабилизируют структуру ДНК клеток кожи, снижает чувствительность к стрессовым факторам, оптимизируют восстановительные процессы в стареющей коже.

Каких результатов позволяет добиться для кожи Meso-Xanthin F199

Препарат Meso-Xanthin F199 обладает поливекторным действием. В дерматологической практике его включают в комплексную терапию при ведении пациентов с синдромом постакне, с розацеа, себорейным дерматитом, ксерозом кожи, дисхромией, с фотодерматозами, которые сопровождаются меланогенетическими пятнами.

В косметологической практике препарат Meso-Xanthin F199 используется в качестве монотерапии при следующих показаниях:

  • профилактика возрастных изменений кожи;
  • подготовительный и реабилитационный периоды при пластических операциях, глубоких пилингах, лазерных шлифовках кожи;
  • синдром обезвоженной кожи.

Клинические исследования препарата Meso-Xanthin F199 показали его высокую эффективность в лечении возрастных изменений кожи, которая обусловлена уникальным составом.

Так, за репарацию ДНК отвечает каротиноид фукоксантин, полученный при помощи биотехнологий. Кроме того, в составе препарата – регуляторные пептиды, инсулиноподобный и эпидермальный факторы роста, фактор роста фибробластов, гиалуроновая кислота, коэнзимы, аминокислоты, витамины. Весь этот уникально скомпонованный комплекс элементов уравновешивает процессы синтеза и деградации коллагена, повышает качество жизни клеток, способствует восстановлению внеклеточного матрикса.

 

 

Результатом инъекционного введения препарата Meso-Xanthin F199 от компании Эмет™, становится безопасное и эффективное воздействие на стареющую кожу, обеспечивая видимые позитивные ее изменения – рельефа, цвета, структуры, причем изменения носят устойчивый характер, что подтверждено многочисленными научными исследованиями.

Почему MESO-XANTHIN F199™ технология нового поколения №1, позволяющая выглядеть естественно-узнайте больше в 3-х минутах !

MESO-XANTHIN F199™-единственный на сегодняшний день препарат, который на эпигенетическом уровне стимулирует процессы, направленные на репарацию повреждений ДНК клеток кожи, а именно "очищает" клетки кожи от вредных веществ и повреждений, а также защищает от агрессивных факторов окружающей среды и устраняет воспаления вокруг клеток. Это уникальная технология, обеспечивающая возможность выглядеть более привлекательно и позволяющая создать базис для коррекции возрастных изменений.
Препаратов много, но выбор один!

Meso-Xanthin F199™ Эпигенетическая терапия клеток кожи!

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Съезд специалистов ...

Компания «Эстет M.D.»  приглашает вас на ...

XII церемония ...

Самое ожидаемое событие мира сферы ...

Первый Черноморский ...

Первый Черноморский Конгресс «Красота на кончике ...

Мастер-класс от Purlés

Purlés – профессиональная французская косметика, ...

Экспертное мнение

26.04.2017

Стираем с лица признаки старения: эффекты и

Каждый второй пациент косметологической клиники обращается к врачам с частой проблемой отчетливо проявившихся

+ View

19.04.2017

Как построить успешный личный бренд

Для разговора о том, как построить личный бренд в сфере медицины, мы не случайно в качестве эксперта выбрали

+ View

18.04.2017

Конкурентная стратегия для медицинского

Рынок медицинских услуг стремительно развивается, всё больше врачей предпочитают заниматься частной

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top