Статьи о здоровье и медицине

Ботулотоксин известен множеству людей во всем мире как токсичное, но тем не менее очень эффективное (согласно многочисленным отзывам) средство для разглаживания морщин, которое вводится посредством инъекций. Однако, как известно многим специалистам в области медицины, инъекции ботулотоксина способны еще на многие чудеса, которые лежат глубже морщин. Что примечательно, с течением времени инъекции ботулотоксина применяются все чаще и в наиболее неожиданных амплуа. Итак, на что способен ботулотоксин, кроме стандартной задачи – омоложения кожи? 

Уже 25 лет как инъекции ботулотоксина применяют для разглаживания морщин. Но в последние время больше половины всей закупки данного препарата приходится на медицинские учреждения. С его помощью проводят различные виды терапии, а в скором времени собираюся лечить даже рак желудка.

Что же сегодня лечат ботулотоксином?

Ботулотоксин от боли в суставах

Прерывая транспортировку нервных сигналов от точки боли в суставе к мозгу, ботулотоксин снижает болевые ощущения в суставах. Также он может помочь снизить спазм в мышцах и уменьшить напряжение в суставах.

Ботулотоксин от недержания 

Решить данную проблему также можно при помощи ботулотоксина. Он снижает активность спазмов мышц мочевого пузыря, тем самым уменьшая количество походов в туалет.

Ботулотоксин для удаления рубцовой ткани 

Рубцы тоже можно разгладить с помощью ботулотоксина. Инъекции могут снизить давление, которое растягивает кожу вокруг раны.

Ботулотоксин от боли в спине

Боль в спине можно унять за счет блокировки передачи сигнала между мышцами и нервами. Это значительно уменьшает спазмы, а то и вовсе убирает боли.

Ботулотоксин против мигрени 

Считается, что ботулотоксин может помочь при мигрени. Он способен снизить выработку нейронов, которые провоцируют головную боль. 

 

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Куда пойти этой осенью: ...

Пожалуй, ни в одной из отраслей медицины ...

Приглашаем на ежегодную ...

Stella International Beauty Awards  – первая и ...

Приглашаем на семинар ...

Совсем скоро состоится научно-практический ...

Приглашаем на ...

На конференции участники познакомятся с ...

Экспертное мнение

18.09.2017

Фотоповреждение и преждевременное старение:

Последний конгресс AMEC-2017 в Монако презентовал доклад о новых данных об изменениях в эпидермисе и дерме,

+ View

11.09.2017

Ключи к достижению результата от Марины

Для достижения высоких результатов каждый специалист мирового уровня, пройдя свой путь становления, вывел

+ View

11.09.2017

Илья Месхи: Без знания процессов,

Эстетическая косметология отличается от других областей медицины стремительностью накопления новых знаний,

+ View

О рубрике «Новости»

Раздел «Новости» для профессионалов – это не только свежие новости медицины, но и актуальные обзоры мероприятий для настоящих экспертов. Из раздела можно узнать, к примеру, о новых методиках борьбы с эстетическими несовершенствами, прорывах в лечении заболеваний, многообещающих технологиях. Свежие новости медицины – это информация с последних форумов и конгрессов, посвященных актуальным проблемам эстетической медицины, на которых эксперты делятся своими методами решения актуальных проблем.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top