Статьи о здоровье и медицине

Компания Galderma Laboratories, L.P. объявила, что Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов (FDA) одобрило Mirvaso® (бримонидин) - гель для местного лечения эритемы (покраснения) при розацеа у взрослых (от 18 лет и старше). Применяемый всего лишь один раз в день, Mirvaso работает быстро, уменьшая покраснение от розацеа, а эффект этот длится до 12 часов. По словам компании Galderma, Mirvaso поступит в аптеки уже в этом месяце.

"Покраснение лица является наиболее распространенным симптомом розацеа, но до сих пор не существовало препарата, который бы решал эту проблему пациента", - рассказал Марк Джексон, доктор медицинских наук, профессор клинической медицины в Университете Луисвилля, дерматолог и главный иследователь Mirvaso. «Одобрение геля Mirvaso FDA знаменует собой поворотный момент в лечении эритемы: теперь мы можем предложить пациентам, которые имеют дело с ежедневным разочарованием, вызванным покраснением при розацеа, эффективную терапию".

Одобрение Mirvaso было основано на данных, полученных от более чем 550 пациентов, включенных в две фазы 3 клинических исследованиях. Результаты обоих исследований показали, что испытуемые, которые использовали Mirvaso, продемонстрировали значительное улучшение состояния кожи. Кроме того было также проведено долгосрочное исследование с 276 пациентами, которые использовали Mirvaso сроком до 12 месяцев.

Mirvaso является безопасным и хорошо переносимым 0,33% бримонидином на гелевой основе, который сжимает расширенные кровеносные сосуды лица, чтобы уменьшить покраснение лица при розацеа.

Гель Mirvaso: фото до и после (спустя 3 часа после нанесения).

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Съезд специалистов ...

Компания «Эстет M.D.»  приглашает вас на ...

XII церемония ...

Самое ожидаемое событие мира сферы ...

Первый Черноморский ...

Первый Черноморский Конгресс «Красота на кончике ...

Мастер-класс от Purlés

Purlés – профессиональная французская косметика, ...

Экспертное мнение

19.04.2017

Как построить успешный личный бренд

Для разговора о том, как построить личный бренд в сфере медицины, мы не случайно в качестве эксперта выбрали

+ View

18.04.2017

Конкурентная стратегия для медицинского

Рынок медицинских услуг стремительно развивается, всё больше врачей предпочитают заниматься частной

+ View

16.04.2017

Антиоксиданты и апоптоз адипоцитов: еще один

Проблема избыточной массы тела находит решение в применении методик, позволяющих вызвать запрограммированную

+ View

О рубрике «Новости»

Раздел «Новости» для профессионалов – это не только свежие новости медицины, но и актуальные обзоры мероприятий для настоящих экспертов. Из раздела можно узнать, к примеру, о новых методиках борьбы с эстетическими несовершенствами, прорывах в лечении заболеваний, многообещающих технологиях. Свежие новости медицины – это информация с последних форумов и конгрессов, посвященных актуальным проблемам эстетической медицины, на которых эксперты делятся своими методами решения актуальных проблем.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top