Статьи о здоровье и медицине

интимная контурная пластика

Интимная пластика стала предметом обсуждения у пациентов косметологических клиник не так давно. В нашем обществе не принято обсуждать проблемы в интимной сфере, к сожалению, даже с доктором. Очень многие женщины полагают, что неприятности, связанные с возрастной деформацией половых органов, неизбежны, и даже если они сильно портят качество жизни, не спешат обращаться за помощью. Одной из причин такой боязни является уверенность, что решить проблемы в интимной сфере можно только при помощи хирургического вмешательства. Однако на сегодня существуют и более мягкие методы коррекции – например, интимная контурная пластика с применением филлеров. Что может этот метод, и как для этого применяют филлеры марки PHILOSOPHY от PMG, читайте на estet-portal.com.

В чем суть интимной контурной пластики с применением филлеров

В современных условиях интимная пластика перестала быть полем деятельности исключительно пластических хирургов. С одной стороны – причиной такого процесса стало, возможно, опасение многих пациентов в отношении хирургического вмешательства в столь деликатной сфере. Одно дело – когда это требуется по медицинским показаниям, и без операции никак невозможно поправить здоровье. Совсем другое дело – просить хирурга вмешаться, чтобы улучшить эстетику, и тут сложно объяснить пациенту, что дело часто обстоит не в красоте, а в функциональности половых органов, влияющей на качество жизни. Поэтому, с другой стороны – как только пациентам предложили улучшить это самое качество при помощи филлеров, интерес к интимной пластике резко возрос.

В чем же суть применения филлеров для коррекции интимных зон? Деликатные «уколы красоты» представляют собой наполнители на основе гиалуроновой кислоты. Они довольно плотные, чтобы не было необходимости у врача лишний раз проводить докоррекции, хотя при желании это вполне возможно. Эти филлеры стабильны, не мигрируют и дают довольно стойкий продолжительный результат – разумеется, он зависит от индивидуальных особенностей организма пациента.

Что касается филлера Labia Derm Intim, выпускаемого компанией PMG под брендом PHILOSOPHY, то он представляет собой гиалуронат натрия биоферментного происхождения и, помимо эффекта наполнения, создает дополнительную гидратацию тех областей, куда его вводит врач.

Среди других позитивных моментов интимной контурной пластики  с применением филлеров стоит отметить повышение эластичности кожи, восстановление трофической и барьерной функции тканей в этой деликатной области.

В каких случаях рекомендуется интимная контурная пластика

Если пациентка уверена, что интимная контурная пластика предназначена только для того, чтобы ее половые органы выглядели красивее, а «ей это вообще не надо и не интересно», то врач должен объяснить, для чего, собственно, предназначено введение филлеров в интимные зоны:

  • восстановление объема больших половых губ позволяет обеспечить нормальный температурный режим преддверия влагалища и восстановить барьерные функции – а значит, женщина будет значительно реже обращаться к гинекологу по поводу бактериальных инфекций и нарушения микрофлоры в этой области;
  • интимная контурная пластика за счет увлажняющих компонентов решает проблему сухости влагалища, что бывает исключительно актуально в перименопаузальном периоде;
  • введение филлеров поможет значительно облегчить неприятные ощущения или даже вообще избавить от них, если они связаны с послеоперационными или послеродовыми разрывами, дефектами мягких тканей интимной зоны;
  • интимная контурная пластика при определенных показаниях может решить проблему непроизвольного мочеиспускания.

Впрочем, вряд ли пациентка огорчится тому, что введение, скажем, филлера Labia Derm Intim значительно повысит ее сексуальную удовлетворенность, поскольку устранит дряблость и растяжение стенок влагалища, повысит тонус мышц.

С помощью интимной контурной пластики врач может лечить аноргазмию, увеличивать клитор, стимулировать точку G, повышать либидо, тем самым делая сексуальную жизнь пациента значительно более яркой и полноценной.

Интимная контурная пластика с филлером Labia Derm Intim марки PHILOSOPHY от PMG может использоваться в качестве дополняющей процедуры после пластических операций в этих деликатных зонах, поскольку значительно сокращают восстановительный период за счет ускоренного заживления тканей.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Мероприятие созданное ...

Aesthetic Consilium Experts Meeting – ...

Евгений Ерошкин & ...

Приглашаем Вас принять участие в Вебинаре с ...

Business Shot: ...

Если Вы специалист в своем деле, профессионал ...

Семинар и вебинар ...

Косметологов, желающих ознакомиться с ...

Экспертное мнение

14.02.2017

Чем руководствуется врач-косметолог при

Инъекционные методики сегодня занимают особое место среди всех услуг, которые предлагает современная

+ View

13.02.2017

Как можно провести косметологическую терапию

Пациенты косметологической клиники с такой дерматологической патологией как розацеа представляют некоторую

+ View

06.02.2017

Ирина Литус: в чем секрет успешной

Среди основных направлений современной эстетической медицины особого внимания заслуживает антиэйджинг -

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top