Статьи о здоровье и медицине

Инъекционная контурная пластика – это одна из наиболее популярных и востребованных процедур в современной эстетической медицине. Особенно часто таким методом выполняется коррекция формы губ. С этой целью специалисты используются различные филлеры, чаще всего, на основе гиалуроновой кислоты. Наполнители дают возможность сделать пациентке пухлые, яркие и привлекательные губы. Однако, иногда возникают такие ситуации, когда необходимо как можно скорее убрать гиалуроновую кислоту из губ. Сегодня estet-portal.com рассказывает о том, почему может возникать такая проблема, и какой метод наиболее эффективно помогает ее решить.

Убрать гиалуроновую кислоту из губ поможет гиалуронидаза

Как убрать гиалуроновую кислоту из губ – это один из наиболее распространенных вопросов, который специалистам задают пациенты, недовольные результатом коррекции губ.

Дело в том, что девушки сегодня, чаще всего, хотят выполнять коррекцию именно этой части лица, при этом, далеко не всегда результат получается именно таким, какого ожидают и пациентка, и даже специалист.

В этом случае, исправить ситуацию необходимо как можно скорее, ведь некрасивые губы  значительно портят внешний вид человека. Сегодня для этих целей применяется фермент гиалуронидаза, а подробности этой процедуры вы узнаете прямо сейчас.

Убрать гиалуроновую кислоту из губ:

  • в каких случаях необходимо убрать гиалуроновую кислоту из губ;
  • как фермент гиалуронидаза помогает убрать гиалуроновую кислоту;
  • в каких случаях не рекомендуется применять фермент гиалуронидазу.

В каких случаях необходимо убрать гиалуроновую кислоту из губ

Можно выделить несколько основных причин или ситуаций, которые вынуждают пациента  обратиться к специалисту, чтобы убрать гиалуроновую кислоту из губ: гиперкоррекция губ, миграция препарата или воспалительные процессы. Среди причин таких состояний, прежде всего, неопытность врача, который вводил филлер на основе гиалуроновой кислоты, в результате чего были допущены ошибки и губы после процедуры выглядят  не эстетично. Иногда причиной может стать неправильный подбор препарата или несоблюдение пред- и послепроцедурных рекомендаций пациентом. Бывает и так, что все условия для качественного выполнения процедуры соблюдены, но организм пациента дает индивидуальную реакцию на препарат, что также провоцирует осложнения. Именно поэтому  гарантировать всегда отличный результат контурной пластики губ достаточно сложно, и даже в практике самого опытного специалиста иногда могут возникать ситуации, когда понадобится убрать гиалуроновую кислоту из губ.

Как фермент гиалуронидаза помогает убрать гиалуроновую кислоту

Быстро и эффективно убрать гиалуроновую кислоту из губ помогает специфический фермент гиалуронидаза. Именно он вырабатывается в нашем организме в качестве естественного регулятора баланса собственной гиалуроновой кислоты в тканях. Для устранения негативных последствий контурной пластики губ используется тестикулярная гиалуронидаза, которую получают из семенников крупного рогатого скота. Инъекционным путем или с помощью фонофореза растворенный в физиологическом растворе фермент гиалуронидазу вводят в необходимом количестве в губы, и всего через 48 часов после процедуры оценивают результат. Повторить контурную пластику губ филлерами можно не раньше чем через 3 недели после введения гиалуронидазы в губы.

Фермент гиалуронидаза поможет убрать гиалуроновую кислоту из губ

В каких случаях не рекомендуется применять фермент гиалуронидазу

В некоторых случаях, чтобы убрать гиалуроновую кислоту из губ, не рекомендуется применять гиалуронидазу. К противопоказаниям относятся:

  • индивидуальная непереносимость препарата;
  • наличие недавних кровоизлияний в зоне коррекции;
  • онкологические патологии организма;
  • острые воспалительные и инфекционные процессы;
  • хронические заболевания в фазе обострения;
  • беременность и лактация.

Следует учитывать также тот факт, что существует достаточно высокий риск формирования гиперчувствительности к гиалуронидазе, именно поэтому повторять процедуру можно только после предварительной аллергопробы.

Estet-portal.com благодарит вас за внимание. Ваши отзывы, вопросы и пожелания оставляйте в комментариях к этой статье.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

30.11.2016

Методы идентификации и борьбы с

Проблема нелегальной продукции, предназначенной для применения в области эстетической медицины, чрезвычайно

+ View

28.11.2016

Вехи большого пути «Мартинекса»: в начале

Для любой крупной компании, особенно если она работает в сфере медицинских и косметологических услуг, однажды

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top