ДМАЭ: уникальный ингредиент для биоревитализации кожи

Методика биоревитализации основана на активирующем воздействии на кожу гиалуроновой кислоты. Благодаря влаге, которую она притягивает, клетки оказываются в максимально благоприятной среде.

В ней они могут активно делиться, и синтезировать необходимые вещества, такие как коллаген и эластин. Однако, современная эстетическая медицина может предложить нечто большее – препараты, которые помимо гиалуроновой кислоты содержат другие полезные для кожи вещества, например, ДМАЭ.

Читайте на estet-portal.com, что это за ингредиент, и как он помогает бороться со старением.

Как работает биоревитализация кожи

На клеточном уровне введенная в кожу гиалуроновая кислота создает максимально комфортные условия для активного метаболизма. Эффект от такой процедуры будет продолжаться даже после того, как будет разрушена вся введенная гиалуроновая кислота, поскольку процессы синтеза уже запустились, а фибробласты начали активно производить коллаген и эластин.

My default image

Одновременное введение с гиалуроновой кислотой в кожу других веществ позволяет усилить эффект регенерации. Восстановление будет происходить на всех уровнях, затрагивая практически каждую клеточку кожи. В современных препаратах для биоревитализации дополнительные ингредиенты усиливают эффект восстановления и обновления клеток.

Чаще всего в комплексе с гиалуроновой кислотой в состав подобных препаратов входят:

•    микроэлементы и витамины;

•    антиоксиданты;

•    аминокислоты;

•    спирты;

•    полинуклеотиды;

•    синтетические аналоги пептидов и факторы роста и тд.

В состав препарата RRS® HA Tensor Lift, представленного компанией «Академия Научной Красоты», помимо высокомолекулярной нестабилизированной гиалуроновой кислоты и дополнительных веществ входит 25 мг ДМАЭ (2-диметиламиноэтанола) – предшественника ацетилхолина.

Коррекция зоны вокруг глаз: профессиональные тонкости

Что такое ДМАЭ: чудо-ингредиент

My default image

ДМАЭ – это предшественник ацетилхолина, благодаря которому клетки связываются друг с другом. С возрастом этого вещества становится все меньше вследствие изменения гормонального фона, воздействия окружающей среды и общей усталости кожи.

Повысить уровень ДМАЭ можно и с пищей, данного вещества много в мясе лососевых рыб.

Ацетилхолин обеспечивает тонус тканей, без него они теряют эластичность и подвергаются птозу. Поэтому, ДМАЭ – это незаменимый компонент, оказывающий заметное омолаживающее действие. Благодаря ему активируется пролиферация и дифференциация клеток, вследствие чего замедляется старение и уменьшаются проявления морщин.

Еще больше интересных статей читайте в Facebook!

Эффект воздействия ДМАЭ на кожу

ДМАЭ воздействует на кожу на всех уровнях:

•    улучшает кровоснабжение, а значит и дыхание кожи;

•    обладает антиоксидантным действием;

•    стимулирует репарацию клеток;

•    имеет противовоспалительный эффект;

•    обеспечивает лифтинг кожи, и увеличивает ее тонус и упругость, за счет восстановления поперечных связей между белками дермы.

ДМАЭ – это природный компонент кожи, поэтому является абсолютно безопасным, и гармонично и естественно предотвращает процессы старения.

Препарат RRS® HA Tensor Lift, представленный компанией «Академия Научной Красоты», содержит 72 активных ингредиента, в том числе нестабилизированную гиалуроновую кислоту 6 мг/мл (30 мг/5 мл) и ДМАЭ. Его можно применять при потере упругости и эластичности кожи, при ее увядании, для борьбы с фото- и хроностарением, профилактики и коррекции «брыль».

Комбо-эффект: схема омоложения кожи для пациентов 45+

Добавить комментарий

captcha

ОбновитьОбновить