Эффективные комбинации препаратов открывают новые возможности селфрегенерации

Концепция SelfRegeneration – контролированная активация мезенхимальных стволовых клеток, приводящей к инициации процессов самообновления кожи – ведущее направление современной косметологии.

Тем не менее, для поддержания процессов самообновления и обеспечения защиты клеточных структур пациент должен посещать врача-косметолога регулярно.

Необходимость проведения большого количества процедур может создавать определенные неудобства как для пациента, так и для самого специалиста.

К счастью, современные компании бьюти-индустрии не стоят на месте, предлагая возможные решения актуальных проблем.

По мнению estet-portal.com, технология селфрегенерации 2М – одновременное введение эффективных комбинации двух препаратов ABG Lab (США), имеющих разнонаправленное воздействие – одно из лучших достижений в сфере эстетической медицины за последнее время.

Что представляет собой инновационная концепция селфрегенерации 2М

Концепция селфрегенерации 2М заключается в одномоментном воздействии на разнонаправленные структуры кожи и механизмы старения.

Благодаря использованию комбинации инъекционных препаратов, одна процедура 2М дает результаты, которые раньше можно было получить лишь после двух (в некоторых случаях даже после четырех) посещений врача-косметолога.

Эффективность процедуры 2М связана не только с одновременным воздействием на несколько анатомических слоев, но также с фармакологическим синергизмом инъецированных препаратов.

Безопасность, эффективность и долгосрочность результатов одновременного использования комбинаций инъекционных препаратов, более подробно о которых будет идти речь далее в статье, были доказаны в ходе проведения клинических исследований.

Читайте нас в Telegram

My default image

От теории к практике: как комбинировать инъекционные препараты

Исходя из потребностей пациента и преобладающих у него проблем в каждом отдельном случае, врач-косметолог должен подобрать наилучшую комбинацию необходимых инъекционных препаратов.

Учитывая самые распространённые эстетические проблемы у пациентов разных возрастных групп были представлены идеальные комбинации препаратов - 2М, отвечающих концепции SelfRegeneration от ЭметТМ:

1.    Meso-Wharton P199TM и Meso-Xanthin F199TM;

2.    MesoEyeTM С71  и MesoSculptTM C71;

3.    Meso-Xanthin F199TM и MesoSculptTM C71;

4.    Meso-Wharton P199TM и MesoEyeTM С71.

Более подробно о том, в каких ситуациях врач-косметолог должен использовать каждую из этих комбинаций препаратов, читайте далее в статье.

Техника инъецирования для быстрого и эффективного результата

Anti-age-терапия: одномоментное воздействие на разные механизмы селфрегенерации

Многие врачи-косметологи уже давно убедились в эффективности инъекционного препарата Meso-Wharton P199TM. Способствуя активации стволовых клеток эпидермиса и дермы, Meso-Wharton P199TM приводит к восстановлению кожи и замедлению процессов естественного старения – селфрегенерации.

My default image

Компания ABG LAB предложила комбинацию данного продукта с другим бестселлером инъекционных препаратов собственного производства - Meso-Xanthin F199TM.

Meso-Xanthin F199TM.(содержит активный компонент Fucoxanthin F199) воздействует на эпигенетические механизмы регуляции процессов регенерации клеток кожи, тем самым способствуя её самообновлению еще на генетическом уровне.

Одномоментное введение двух разнонаправленных препаратов линии anti-age –  Meso-Wharton P199TM и Meso-Xanthin F199TM, –  позволяет воздействовать как на саму пролиферацию стволовых клеток, так и на эпигенетические механизмы регуляции активности данного процесса.

Таким образом, пациент может получить заметный положительный anti-age-эффект уже после первой процедуры инъекций такой комбинации. При этом продолжительность эффекта после введения препаратов по методике селфрегенерации 2М будет значительно превышать такую же при проведении монотерапии средствами.

SelfRegeneration: секреты самовосстановления кожи

Идеальная комбинация препаратов для коррекции периорбитальной области

Одной из самых частых жалоб пациентов, обращающихся к врачу-косметологу, является наличие «темных кругов» и «грыж» в периорбитальной области.

Дело в том, что уже после 25 лет происходит дистрофия стенок и увеличение проницаемости мелких сосудов. Это приводит к выходу плазмы с внутрисосудистого русла в межклеточное пространство, появлению отеков и «темных кругов».

Ольга Роговая: стволовые клетки – наш неиссякаемый резерв

У людей, сосуды которых анатомически расположены слишком близко в поверхности кожи, проблема «темных кругов под глазами» с возрастом становится все более выраженной.

В то же время, с возрастом происходит постепенное нарушение равномерного распределения жировой ткани и миграция жировых пакетов, приводящие к визуализации так называемых «грыж».

Возрастные изменения периорбитальной области – это комплексная проблема, требующая многоуровневого косметологического подхода.

 

My default image

Компания ABG Lab предложила безоперационное эффективное решение данной проблемы – технику селфрегенерации 2М – одновременное инъецирование препаратов MesoEyeTM С71  и MesoSculptTM C71.

Препарат MesoEyeTM С71  уже давно известен косметологам как один из самых эффективных средств, направленных на коррекцию возрастных изменений периорбитальной области.

В свою очередь, MesoSculptTM C71 успешно используется для уменьшения объёмов жировых тканей лица.

Одномоментное введение препаратов MesoEyeTM С71 и MesoSculptTM C71 воздействует на дефекты периорбитальной области патогенетически, то есть приводит к улучшению микроциркуляции и активации процессов рассасывания (за счет уменьшения размеров клеток) жировых тканей лица.

Комбинация препаратов MesoEyeTM С71 и MesoSculptTM C71 от ЭметТМ позволяет одновременно воздействовать как на «темные круги», так и на «грыжи» периорбитальной области, что определяет особую эффективность такой косметической процедуры.

Комбинация препаратов: коррекция проблем пациентов молодого возраста

Для пациентов молодого возраста, имеющих деформационный морфротип лица и очевидную склонность к преждевременному старению кожи была создана комбинация двух бестселлеров - Meso-Xanthin F199TM и MesoSculpt TM C71.

Особенности филлеров и биоревитализантов при коррекции морщин

Как уже было описано выше,  Meso-Xanthin F199TM воздействует на процессы регенерации клеток кожи еще на генетическом уровне, являясь эффективном средством предупреждения преждевременного старения. В свою очередь, MesoSculptTM C71 обладает доказанным липомодифицирующим эффектом, способствуя уменьшению жировых объёмов лица и заметному улучшению его контуров.

Таким образом, процедура одновременного введения двух инъекционных препаратов - Meso-Xanthin F199TM и MesoSculptTM  C71 – позволяет получить заметные результаты на длительное время после минимального количества процедур.

My default image

Усталый морфотип лица: комплексное решение эстетических проблем

Последней идеальной комбинацией является сочетание продуктов Meso-Wharton P199TM и MesoEyeTM С71. Такая комбинация позволяет значительно улучшить процессы микроциркуляции тканей лица, уменьшить отечность, улучшить цвет кожи и при этом способствовать активации процессов регенерации.

Комбинация Meso-Wharton P199TM и MesoEyeTM С71 предназначена для пациентов, имеющих усталый морфотип лица и желающих получить видимые результаты после минимального количества инъекций.

Техника селфрегенерации 2М позволяет индивидуально подобрать эффективную комбинацию препаратов в зависимости от преобладания той или иной проблемы у пациента.

По мнению estet-portal.com, техники селфрегенерации 2М – это настоящий прорыв в сфере эстетической медицины, позволяющий добиться наилучших результатов на минимальное количество процедур.

Спасибо, что Вы остаетесь с estet-portal.com. Читайте другие интересные статьи в разделе «Косметология». Вас также может заинтересовать: Биодобавки с активными компонентами и их влияние на здоровье

Добавить комментарий

captcha

ОбновитьОбновить