Идеальная коррекция лица: сочетание биоремоделирования и применения филлеров

Потеря объемов лица и упругости кожи – наиболее частые возрастные проблемы, с которыми приходят к косметологу пациенты, желающие отсрочить старение. Специально для борьбы с такими возрастными изменениями компания IBSA разработала препарат PROFHILO® для биоремоделирования дермы и систему филлеров ALIAXIN®, которые дают хороший омолаживающий эффект при сочетанном применении. О собственных методиках сочетания препаратов в рамках одной процедуры читателям estet-portal.com рассказала Татьяна Кобец – врач дерматолог-косметолог, руководитель косметологического центра KeyMed.

Преимущества сочетанной коррекции лица с признаками старения

Оптимального эффекта коррекции возрастных изменений лица можно добиться сочетанием различных инъекционных методик. Одни из них должны быть направлены на улучшение состояния кожи, повышение ее увлажненности, упругости и эластичности, коррекцию возрастной атрофии. Задача других состоит в уменьшении выраженности морщин, локальном восстановлении утраченных объемов. Все эти задачи можно решить, применяя биоремоделирующие препараты и наполнители, разработанные компанией IBSA. Ее официальным представителем выступает Cosmetic Group.

В качестве препарата для биоремоделирования дряблой кожи предлагается PROFHILO®. Как отметил в своем интервью доктор Эяль Крамер, это уникальный препарат, который произведен на основе гиалуроновой кислоты, но при этом не является дермальным филлером. Для связи молекул в нем использована новая технология, препарат не содержит ни белка, ни BDDE. Он создан на основе запатентованной технологии термической стабилизации гиалуроновой кислоты – NAHYCO® Hybrid Technology.

Эта технология позволила создать препарат, где сочетаются:
•    32 мг гиалуроновой кислоты с высокомолекулярной массой;
•    32 мг гиалуроновой кислоты с низкой молекулярной массой.
PROFHILO®- имеет максимальную концентрацию гиалуроновой кислоты в одном шприце – 64 мг/2 мл.

PROFHILO® обеспечивает ремоделирование внеклеточного матрикса по показателям эластичности и поддержки, стимулируя и поддерживая жизнеспособность фибробластов, кератиноцитов и адипоцитов.  

Препарат показан для  улучшение состояния тканей и эластичности кожи лица, шеи и тела.

My default image

 

PROFHILO® обладает значительным потенциалом к взаимоусиливающим комбинациям со стабилизированными филерами ALIAXIN®. Такие комбинации возможны и эффективны потому, что система этих филлеров тоже сочетает в себе комбинации гиалуроновой кислоты с разной молекулярной массой.

ALIAXIN® — это линия монофазных филлеров производства компании IBSA на основе ультрачистой гиалуроновой кислоты. Высокая эластичность и низкая вязкость геля ALIAXIN® делает данный продукт способным более эффективно интегрироваться в ткани при одновременном снижении травмирования и структурных изменений тканей по сравнению другими филлерами.

Aliaxin® GP идеален для коррекции наиболее распространенных проблем лица, а также для восстановления локальных объемов.

Продолжительность действия Aliaxin® GP делает его уникальным, гарантируя длительное действие и хороший подтягивающий эффект при наличии глубоких морщин.

My default image
 

 

В рамках мероприятия IBSA Day, которое будет проводиться в мае при поддержке компании Cosmetic Group, состоится мастер-класс «Доктор Крамер против старения», где участников ожидают демонстрации сочетанных авторских методик применения PROFHILO® и ALIAXIN®.

Сочетанная коррекция лица биоремоделирующими и наполняющими препаратами

Препараты ALIAXIN®GP и PROFHILO® можно использовать в рамках одной процедуры. Приведем несколько примеров.
Методика наполнения препаратом ALIAXIN®GP средней трети лица. Глубоко заполняем среднещечную борозду, носослезную борозду. Выкладываем небольшое количество препарата ALIAXIN®GP пирамидами или болюсами глубоко в скуловой зоне. В этой же процедуре проводим канюльное векторое введение по всей площади щеки препарата PROFHILO®. Инъецируем из точки на скуловой дуге пятью лучами для ремоделирования и наполнения. Итог инъецирования – красивый лифтинговый результат. Мы получаем и антивозрастную терапию, и наполняющий эффект.

Использование PROFHILO® в классической методике 5-ти точек («5 БЭП»). Дополняется заполнением марионеточных складок препаратом ALIAXIN®GP. Очень красивый лифтинговый эффект можно получить векторным введением препарата PROFHILO® канюлей, линейно-ретроградно, а затем коррекцией морщин марионетки с ALIAXIN®GP. Пациент получает сразу эффект наполнения и лифтинга, а также убираются марионеточные морщины, которые больше других старят лицо.

Препаратом PROFHILO® можно подготавливать ткани к последующему введению наполнителя. Проводится классическая терапия: две процедуры с PROFHILO® 1 раз в месяц, и после второй процедуры через 1-2 недели уже можно работать наполнителями: препаратами ALIAXIN®GP, ALIAXIN®EV.

My default image
 
На фото результат сочетания методик использования препаратов ALIAXIN®GP и PROFHILO® в одной процедуре.  Между первой и последней фотографией период 3 месяца.

На предстоящем в апреле конфесте Sakura Esty Derm Татьяна Кобец представит свой доклад «Сочетанное применение филлера и гибридного препарата гиалуроновой кислоты» с практической демонстрацией своих наработок на секции «LIVE DEMO: в фокусе средняя треть лица».

Добавить коментарий:

ОбновитьОбновить