Как ухаживать за кожей летом: полинуклеотиды и гиалуроновая кислота

Кожа в летний период требует особого ухода и восстановления после инсоляции. Революционное открытие итальянского фармацевтического концерна «Mastelli» – полинуклеотиды. Они являются именно теми «кирпичиками», которые восстанавливают кожу изнутри, повышая выработку коллагена. Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу, активирует работу фибробластов с последующей выработкой коллагена и эластина. Восстановление после инсоляции с помощью комбинации полинуклеотидов и гиалуроновой кислоты в препарате Mastelli Newest из портфеля TOTISPHARMA GROUP идеальный вариант для ухода за кожей в летний период.

Преимущества полинуклеотидов: свойства и функции 

Полинуклеотиды – участки молекул ДНК, которые попадая в кожу, восстанавливают поврежденную ДНК клеток. Аnti-age эффект достигается за счет выработки необходимого количества коллагена и неколлагеновых молекул, оптимального увлажнения кожи, а также оптимальной защиты от UVА и UVB. Это, в свою очередь, приводит к общему улучшению состояния кожи, омоложению, лифтингу.

Подписывайтесь на нас в Instagram!

Mastelli запатентовали способ экстрагирования ПДРН из молок лососевых. Полинуклеотиды:

  • стимулируют процессы репарации;
  • ускоряют реэпителизацию и рубцевание кожи;
  • обеспечивают быстрое и гармоничное образование грануляционной ткани в области ран;
  • увеличивают метаболическую активность клеток;
  • стимулируют ангиогенез;

Полинуклеотиды для омоложения кожи: как предотвратить старение

  • усиливают увлажняющий эффект гиалуроновой кислоты;
  • снижают уровень провоспалительного цитокина TNF-a;
  • являются высокоэффективными ловушками свободных радикалов (защищают от повреждения метаболитами, ксенобиотиками, температурными факторами и пр.);
  • защищают от УФВ-излучения, угнетая чрезмерное образование меланина, и снижают накопление скрытой пигментации.

Чем отличается биоревитализация гиалуроновой кислотой от полинуклеотидов в косметологии

Конечный результат процедуры биоревитализации выражается в: 

• восстановлении гидратации кожи; 

• усилении ее эластичности и упругости; 

• коррекции гравитационного птоза; 

Азбука кожи: строение дермы

• уменьшении выраженности дермальных и значительного улучшения состояния эпидермальных морщин; 

• регенерации повреждений; 

• уменьшении выраженности купероза, расширенных пор;

Главное, чем отличается биоревитализация различными препаратами, - это механизм воздействия на пространство дермы.

Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу, активирует работу фибробластов с последующей выработкой коллагена и эластина. Ее возможно применять на любых областях лица и тела, с осторожностью - в периорбитальной зоне. Мгновенный видимый результат с нарастанием эффекта в течение недели. Рекомендованный курс: 3-5 процедур.

Подписывайтесь на нас в Facebook!

Полинуклеотиды мощно стимулируют обменные процессы в клетках, восстанавливают их деление, стимулируют фибробласты, за счёт чего увеличивается выработка собственной гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина, происходит самовосстановление. 

Уникальная процедура биоревитализации полинуклеотидами для омоложения шеи и декольте

Они связывают свободные радикалы и защищают от последствий воздействия УФО-лучей. Возможно применять на любых областях лица и тела, включая волосистую часть головы. Более сложный механизм действия требует нескольких дней для появления результата. Эффект более длительный и устойчивый. Рекомендованный курс: 3-5 процедур.

Особенность препаратов для биорепарации состоит в том, что в их составе есть гиалуроновая кислота высокой молекулярной массы, которая обеспечивает характерный для здоровой кожи межклеточный каркас и является элементом доставки лечебных компонентов (например, полинуклеотидов).

Таким образом эффект от биорепарации сохраняется дольше и может иметь патогенетическое влияние на заболевания. Полинуклеотиды решают проблему на уровне механизмов возникновения недостатков.

Инъекции гиалуроновой кислоты для лица: особенности применения

Препарат Mastelli Newest от официального дистрибьютора TOTISPHARMA GROUP является уникальным препаратом. Два самых эффективных продукта для биоревитализации и биорепарации соединены в одном шприце для интрадермального насыщения кожи. Синергия двух натуральных компонентов - полинуклеотидов и гиалуроновой кислоты – доказательно эффективно регенерирует зрелую кожу. Продукт поддерживает здоровую и молодую кожу за счет стимуляции фибробластов, увеличения продукции межклеточного матрикса дермы, активации синтеза коллагена, глубокого увлажнения и восстановления тургора.

 

My default image

 

Показания:

Пациенты с глубокими морщинами и складками, птозом, сниженным тургором и упругостью, возрастная кожа.

Рекомендованный курс:

4-6 процедур с интервалом 2-3 недели. Через 6-12 месяцев курс повторить: доза -1 шприц на 1 процедуру. 

Техники введения препарата: веерная, линейная, армирование.

Уникальная комбинация полинуклеотидов и гиалуроновой кислоты глубоко увлажнит кожу, обеспечит регенерацию и восстановление после дерматологических заболеваний, инсоляции, предотвратит и поможет скорректировать возрастные изменения, которые уже имеются. Восстановление после инсоляции с помощью комбинации ПДРН и ГАК в препарате Mastelli Newest из портфеля TOTISPHARMA GROUP идеально подойдет для заботы о коже в летний период.

Еще больше интересных материалов на нашем YouTube-канале:

Добавить комментарий

captcha

ОбновитьОбновить