Какие косметологические запросы позволяет решить применение филлеров

Еще не так давно многие возрастные изменения лица, либо моделирование объемов проводились  в основном с помощью пластической хирургии. Сегодня, как альтернатива во многих случаях, хирургическому скальпелю стала инъекционная контурная пластика с применением  филлеров различной плотности. Они позволяют  улучшить овал лица и уменьшить проявление морщин.

Правильно подобранный наполнитель и умелое его применение дают возможность сделать высокие скулы и пухлые губы, изменить форму носа и подбородка. При этом, как отмечает estet-portal.com, филлеры позволяют и сделать черты лица выразительнее, и одновременно значительно улучшают качество кожи, а также, что  важно, результат от введения всегда можно исправить, без длительного периода реабилитации после введения.

Для каких косметологических целей может понадобиться применение филлеров

Наиболее востребованными препаратами для коррекции лица являются филлеры различной плотности на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты.

Их ценят за следующие свойства:
•    безопасны для пациента;
•    минимальный риск аллергических реакций;
•    обеспечивают стабильность и эффективность результатов;
•    имеют короткий период реабилитации.

У филлеров на основе гиалуроновой кислоты очень широкий спектр применения в зависимости от их плотности. Наиболее легкие используются в процедурах коррекции поверхностных и средневыраженных морщин с эффектом пролонгированной биоревитализации. Они позволяют не только восполнить каркас дермы, но и  усилить увлажненность кожи и запустить в ней процессы самообновления.

Наиболее активно филлеры применяются в инъекционном моделировании лица (инъекционной контурной пластике).

С их помощью можно:
•    восстановить объемы лица, утраченные в силу возрастных изменений;
•    скорректировать овал лица и подчеркнуть его контуры;
•    изменить форму скул, носа, подбородка;
•    увеличить объем губ и скорректировать их форму.

Безусловно, филлеры используются для инъекционной коррекции складок и морщин – заполнения сформировавшихся дефектов, улучшения текстуры кожи. Для того чтобы добиться ожидаемого эффекта коррекции, необходимо учитывать свойства разных филлеров: их когезивность, вязкость, эластичность, равномерность распределения и скорость биодеградации. При введении обязательно надо учесть индивидуальные особенности кожи пациента и особенности скорости метаболических процессов.

Каким образом применение филлеров решает возрастную потерю объемов лица

Для того чтобы выбрать препарат, который наилучшим образом решит поставленную задачу и оптимально подойдет конкретному пациенту, нужно знать особенности филлеров и их функциональные возможности.
В основе дермальных филлеров Neuramis от Эмет™ – вязкоэластичный гель ферментативной гиалуроновой кислоты – 20мг/мл, стабилизированной технологией SHAPE.

Эта технология означает двухстадийный процесс образования поперечных связей и повышенный процесс очистки уже стабилизированной гиалуроновой кислоты от неиспользованных в создании сшивок BDDE и гиалуроновой кислоты не вступившей в реакцию связывания. Данная технология очистки делает препарат максимально комфортным как для врача, так и для пациента, значительно снижая отечность при введении и во время реабилитации.

Преимущество линейки Neuramis в том, что врач может очень точно подобрать препарат для коррекции каждой трети лица, причем на разных слоях.

Препараты линейки Neuramis представлены 6 позициями. Каждый из препаратов имеет свое основное предназначение: например, увлажнять и разглаживать кожу, восстанавливать дермальный каркас, корректировать форму губ и тд.

Особенности препаратов Neuramis

Название препарата

Предназначение

Neuramis Meso

Биоревитализация, восстановление гидробаланса кожи

Neuramis Light Lidocaine

Пролонгированная биоревитализация, филлер для  заполнение мелких морщин

Neuramis Lidocaine

Коррекция мелких и средне выраженных морщин, создание эффекта «нацелованных губ», восполнение объемов подкожно-жировой клетчатки

Neuramis Deep и

Neuramis Deep Lidocaine

Коррекция средне выраженных и глубоких морщин, носогубных складок, иногда носослезной борозды, значительное увеличение объема губ, контурная пластики носа

Neuramis Volume Lidocaine

Коррекция глубоких морщин и складок, восстановление утраченных объемов в области скул и формы подбородка, углов нижней челюсти

Большинство филлеров  Neuramis содержат в своем составе 0,3% лидокаина, что позволяет проводить инъекции с минимальными неприятными ощущениями для пациента.

Клинические исследования подтвердили, что дермальные филлеры Neuramis от Эмет™ восстанавливают межклеточный каркас, уменьшают выраженности носогубных складок, оптимальны для изменения формы и объемов губ, быстро и безопасно корректируют утраченные объемы  лица, позволяя не прибегать к пластической хирургии при коррекции возрастных изменений.

Добавить комментарий

captcha

ОбновитьОбновить