Комплексный подход: полинуклеотиды при разных типах старения лица

Существует два вида старения кожи лица - внутреннее, которое характеризуется изменениями на клеточном уровне, и внешнее - обусловленное воздействием негативных факторов. Для эффективной борьбы со старением недостаточно воздействовать только на внешние механизмы его возникновения, необходимо оказывать влияние на кожу изнутри. Для этого оптимально подходят препараты полинуклеотидов, которые стимулируют рост клеток и регенерацию кожи. Об особенностях их применения при разных типах старения читайте на estet-portal.com в этой статье.

Особенности применения полинуклеотидов при различных типах старения лица

Препараты полинуклеотидов обеспечивают комплексное воздействие на кожу и на ее метаболические процессы.

Полинуклеотиды усиливают пролиферацию и митотическую активность фибробластов.

Полинуклеотиды — это про-препараты, основная задача которых — обеспечить кожу необходимым субстратом для синтеза новых коллагеновых волокон. К основным эффектам полинуклеотидов относится:
•    повышение эластичности кожи;
•    увлажнение кожи;
•    восстановление кожи изнутри;
•    выравнивание тона кожи;
•    защита кожи от воздействия неблагоприятных факторов.
Благодаря данным свойствам, препараты полинуклеотидов TwAc®, представленные Торговым домом Medhome, оптимально подходят для коррекции возрастных изменений практически при всех типах старения лица.

Тип старения лица:
•    полинуклеотиды при мелкоморщинистом типе старения лица;
•    применение полинуклеотидов при усталом типе старения лица;
•    преимущества полинуклеотидов при деформационном типе старения лица.

Полинуклеотиды при мелкоморщинистом типе старения лица

Мелкоморщинистый тип старения характерен для обладателей сухого типа кожи, а также для людей с активной мимикой. У людей с этим типом старения слабо развита подкожно-жировая клетчатка, благодаря чему у них практически нет проявлений гравитационного птоза. Однако, кожа при этом не получает достаточное количество питательных веществ. Препараты полинуклеотидов оптимально подходят для восстановления молодости кожи при мелкоморщинистом типе старения. Они обеспечивают клетки кожи субстратом, необходимым для синтеза коллагена, а также способствуют ее питанию и увлажнению.

My default image

Применение полинуклеотидов при усталом типе старения лица

Естественный процесс старения приводит к тому, что, в норме, к 35 годам человек теряет около 10% жира в области лица, и дополнительно 5-10% каждые 5-10 лет после этого. Усталый тип старения в наибольшей мере проявляется потерей объема тканей, а также снижением тонуса и эластичности кожи. В связи с этим, для коррекции возрастных изменений при этом типе старения, акцент необходимо делать на восстановлении объема. Препарат TwAc® 3.0, представленный Торговым домом Medhome, содержит 20 мг/мл гиалуроновой кислоты и 10 мг/мл полинуклеотидов, в связи с чем данный продукт оптимально подходит для работы с усталым типом старения лица. Достаточно большая концентрация гиалуроновой кислоты обеспечивает восстановление утраченного объема, а полинуклеотиды активируют метаболизм кожи.

Преимущества полинуклеотидов при деформационном типе старения лица

При деформационном типе старения основная проблема — это потеря эластичности кожи, а также провисание ее коллагенового каркаса.

Поскольку полинуклеотиды оказывают укрепляющее воздействие на дермальный матрикс, они оптимально подходят для коррекции возрастных изменений при деформационном типе старения.

Применение полинуклеотидов хорошо сочетается с аппаратными методами коррекции, которые обеспечивают лифтинг тканей, в то время, как полинуклеотиды создают оптимальные условия для синтеза новых волокон коллагена.

Добавить коментарий:

ОбновитьОбновить