Процесс старения лица сопровождается значительной потерей объема именно в его средней трети. Снижение эластичности кожи, атрофия подкожной жировой клетчатки, резорбция костных структур приводят к провисанию мягких тканей (гравитационный птоз),  изменению овала лица и деформации его контуров. Становятся более выраженными носослезная и щечно-скуловая (пальпебромалярная) борозды, проходящие от внутреннего угла глаза, и простирающиеся латерально вниз. Чаще всего, такие пациенты жалуются на усталое лицо или взгляд, а также темные круги под глазами.  Клиническая практика доказала, что филлеры на основе гиалуроновой кислоты являются наиболее безопасными и высокоэффективными для коррекции периорбитальной зоны. А как выбрать наиболее эффективный и безопасный препарат для этой процедуры – читайте на estet-portal.com в сегодняшней статье.

Важность выбора правильного препарата для коррекции периорбитальной зоны

В эстетической хирургии и косметологии периорбитальная зона считается наиболее сложной для коррекции. Самые распространенные ошибки  - неправильная диагностика, техника введения препарата, выбор его типа и дозировки. Наиболее частым осложнением при коррекции периорбитальной зоны является долговременный отек. Эта проблема, чаще всего,  связана с высокой гидрофильностью препаратов, что зависит от типа сшивки гиалуроновой кислоты. Для безопасной и прогнозируемой коррекции периорбитальной зоны нужен филлер, который обладает минимальной гидрофильностью, легко моделируется и отлично сохраняет форму и объем, обеспечивая долгосрочную эстетическую коррекцию.

Периорбитальная зона:

  • каким должен быть хороший филлер для коррекции периорбитальной зоны;
  • особенности филлера Neauvia Intense FLUX для коррекции периорбитальной зоны;
  • отзывы врачей о работе с филлером Neauvia Intense Flux.

korrektsiya-periorbitalnoj-zony-litsa-fillerami-kak-vybrat-effektivnyj-preparat

Каким должен быть хороший филлер для коррекции периорбитальной зоны

Neauvia Organic создала биоактивный филлер с учетом всех современных требований: Intense FLUX (26 мг/мл ГК, глицин и L-пролин). Препарат не расплывается, хорошо моделируется и не мигрирует, сохраняет форму, благодаря уникальному сочетанию очень высокой пластичности и когезивности. Несмотря на высокую плотность, он легко вводится даже через иглу 30G.

Высокая когезивность - это предотвращение фрагментирования и миграции геля из места введения под действием динамических сокращений мышц. Препарат с более высокой когезивностью имеет более высокий коэффициент безопасности в плане риска развития осложнений.

Правильно подобрать препарат важно при коррекции любой анатомической области, но в деликатных участках, особенно в периорбитальной зоне, крайне необходимо учитывать реологические характеристики филлера. Дерма в этих зонах тонкая, практически лишена подкожной жировой клетчатки, а нижележащие ткани склонны к накоплению излишней жидкости. Слишком плотный наполнитель будет заметен при мимических движениях, и может контурироваться под кожей. А чересчур мягкий филлер даст непродолжительный эстетический эффект.

korrektsiya-periorbitalnoj-zony-litsa-fillerami-kak-vybrat-effektivnyj-preparat

Косметолог Инесса Смирнова, Одесса

Особенности филлера Neauvia Intense FLUX для коррекции периорбитальной зоны

Для безопасности пациента очень важна степень очистки и метод стабилизации гиалуроновой кислоты в препарате от остаточного связующего агента. Данные параметры особенно важны для аллергиков. Neauvia использует гиалуроновую кислоту нового поколения, синтезированную непатогенной для человека Bacillus subtilis (сенная палочка), что позволяет снизить риск реакций гиперчувствительности до минимума. Процесс  ретикуляции гиалуроновой кислоты происходит  с помощью PEG (полиэтиленгликоль) – наименее токсичного и наиболее безопасного сшивающего агента на сегодняшний день. PEG ПОЛНОСТЬЮ выводится из организма, не накапливается в тканях, в отличие от распространенного BDDE. PEG термоустойчив, поэтому препараты Neauvia могут совмещаться с аппаратными процедурами (лазерными, RF, ультразвуковыми). Благодаря входящим в состав аминокислотам L-ПРОЛИНу и глицину, филлер обладает дополнительным ревитализирующим и стимулирующим действием, значительно повышая упругость и эластичность кожи. Аминокислоты активируют ресурсы кожи, продлевая эффект, за счет выработки собственных компонентов соединительной ткани. Уникальные реологические свойства филлера Neauvia Organic Intense FLUX обеспечивают мягкую, естественную и долгосрочную коррекцию не только деликатных зон с высокой динамической активностью, таких как периорбитальная зона, но и  идеально подходят для коррекции зоны шеи, кистей рук, объема и формы губ.

korrektsiya-periorbitalnoj-zony-litsa-fillerami-kak-vybrat-effektivnyj-preparat

Отзывы врачей о работе с филлером Neauvia Intense Flux

Врачи, которые уже имели возможность поработать с филлером Neauvia Intense FLUX, поделились своими впечатлениями:

korrektsiya-periorbitalnoj-zony-litsa-fillerami-kak-vybrat-effektivnyj-preparat Татьяна Цуркан, врач-дерматокосметолог

“Новый, совершенно не похож на все предыдущие препараты не только  линейки Neauvia, но и других брендов. При высокой концентрации ГК, имеет высокую пластичность, но,  при этом, сохраняет заданную изначально форму. Может по праву называться пластичным волюмайзером. Эти свойства очень важны при работе в деликатных зонах (орбита, горизонтальные морщины шеи, кисти рук), так как кожа, да и все мягкие ткани в этих зонах очень тонкие, малейшая неточность грозит гиперкоррекцией или контурированием. При этом, благодаря высокой концентрации гиалуроновой кислоты (26мг/мл) и когезивности, получаем длительную коррекцию (8-12 месяцев). Получив в руки Flux, наша работа стала более эффективной и безопасной.”

korrektsiya-periorbitalnoj-zony-litsa-fillerami-kak-vybrat-effektivnyj-preparat Наталия Николайчук, врач-косметолог

“Я от него в восторге. Делала сегодня себе им губы. Сам препарат уникальный,  так  как в его составе, кроме гиалуроновой кислоты,  есть аминокислоты.

Второе, что меня впечатлило, так это безболезненность проколов (процедуру делала без анестезии) за счет очень тонкой иглы. И третье - отсутствие отека.”

korrektsiya-periorbitalnoj-zony-litsa-fillerami-kak-vybrat-effektivnyj-preparat Лилия Шелеменцева, врач-косметолог

“Благодаря препарату Neauvia Intense Flux, его динамическим и реологическим свойствам, моделировать периоральную зону легко и просто, а результат всегда предсказуем. Филлеры на основе ГК Neauvia –  моя оценка 5+”

Уникальные свойства филлера Neauvia Intense FLUX обуславливают выраженный результат коррекции, которым довольны и врачи, и пациенты.

Филлер Neauvia Intense FLUX, представленный в Украине компанией «Эстетик-Сервис», действительно впечатляет специалистов, и оптимально подходит для коррекции периорбитальной зоны, именно поэтому они с радостью рекомендуют качественный и эффективный препарат. estet-portal.com благодарит Вас за внимание.

Добавить коментарий:

ОбновитьОбновить