Неинвазивные методики борьбы с морщинами

Начиная с 25-летнего возраста, на поверхности кожи ми наблюдаем первые возрастные изменения – морщины, что является результатом замедления физиологических процессов в коже, снижения прочности ее каркаса, упругости и эластичности.

Узнайте в статье на estet-portal.com, какие открытия в физиологии старения были изучены в клинических исследованиях и какие подходы к anti-aging терапии нам предлагает космецевтика.

Адипогенез как процесс размножения адипоцитов

Адипогенез – процесс, который обеспечивает размножение адипоцитов и созревание пред-адипоцитов в адипоциты, способных накапливать жиры.

Читайте нас в Instagram!

Адипоцит – клетка, из которой в основном состоит жировая ткань. Белые адипоциты (жировые клетки) участвуют в образовании белой жировой ткани. Эти клетки содержат крупную каплю жира, окружённую кольцом цитоплазмы. Именно белые адипоциты способны формировать утраченные объемы.

My default image

В ходе исследований было открыто, что за стимуляцию адипогенеза в коже отвечает 1 alpha рецептор (PGC-1а), что в свою очередь ведет к большей аккумуляции и росту объёма липидных клеток в желаемых зонах.

Стимуляция адипогенеза, в свою очередь, поможет решить одну из главных проблем anti-aging ухода – это восполнение утерянного объема кожи, улучшения ее физиологического каркаса, и уменьшения за счет данных процессов возрастных изменений, в том числе и морщин.

Применяя препараты, которые способны стимулировать адипогенез, мы можем повлиять на процесс образования и роста жировых клеток кожи, включая подкожно жировую клетчатку.

Редермализация в эстетической гинекологии: особенности процедуры

Адифилин для восполнения утраченных объемов

My default image

ADIFYLINE – сигнальная молекула Acetyl Hexapeptide-38, которая способствует восполнению потерянных объемов, обеспечивает красивый силуэт и четкий, подтянутый контур лица, уменьшает проявления морщин.

Свойства адифилина:

1) Ускорение созревания белых адипоцитов благодаря активации 1 alpha рецептор (PGC-1а), тем самым улучшая адипогенез.

2) Ускоренная аккумуляция и рост объема липидных клеток в желаемых зонах.

В ходе исследований было доказано, что адифилин при топическом нанесении на кожу лица на протяжении 14 дней значительно способствовал росту объема липидных клеток.

Результатом этого клинического исследования стало создание революционного продукта в борьбе с возрастными изменениями, в частности морщинами. Компания Hyalual создала уникальную формулу для нового средства – антивозрастной сыворотки в креме ANTI-AGING BRIGHTENING SERUM IN CREAM.

Инновационная антивозрасная сыворотка в креме для молодости кожи

My default image

Комплексный уход с мощным anti-age действием, ключевым ингредиентом в составе является Adifyline – сигнальная молекула, которая способствует восполнению потерянных объемов, благодаря стимуляции пероксисом, которые активируют 1 alpha рецептор (PGC-1а), тем самым улучшая адипогенез, что, в свою очередь, ведет к большей аккумуляции и росту объёма липидных клеток в желаемых зонах.

Главные составляющие сыворотки:  

1)    ADIFYLINE.

2)     DURAQUENCH - увлажняющий комплекс – обеспечивает увлажнение до 72 часов.

3)    LPD´s MULTIVITAMIN Complex − (витамины A, C, E, F): ускоряет процесс обновления клеток, стимулирует синтез коллагена и уменьшает глубину морщин, обеспечивает антиоксидантный эффект.

4)    VIAMERIN 4000 – комплекс полиглицеридов растительного происхождения: смягчает, увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщины.

5)    NIO-OXY - компонент, предназначенный для борьбы с темными пятнами: выравнивает тон кожи, придает ей сияния.

Лифтинг против старения по деформационно-отечному типу

Результат:

•    Повышает упругость и эластичность кожи.

•    Оказывает лифтинг-эффект.

•    Корректирует признаки старения.

•    Выравнивает цвет и текстуру кожи.

•    Глубоко увлажняет кожу.

•    Обладает антиоксидантной защитой.

Уникальное применение сыворотки при контурной пластике

Anti-Aging Brightening Serum in Cream является неотъемлемой частью протокола ведения пациентов Hyalual по контурной пластике (верхняя и средняя треть лица).

My default image

Создание формулы с таргентным anti-aging уходом

Но главным отличием данного продукта от других является способ доставки активных ингредиентов. Компания Hyalual с этой целью использует липосомы. Липосомы – это микроскопические фофсфолипидные везикулы, образованные одной или несколькими бислойными мембранами.

Активное вещество ADIFYLINE помещено в липосому, что позволяет доставлять его непосредственно в глубокие слои кожи благодаря трансдермальному способу доставки. Это позволяет эффективно влиять на процессы старения кожи и получить результат, эквивалентный инвазивным методикам в борьбе с морщинами.

Использование данного продукта обеспечит высокопрофессиональный anti-aging уход, скорректирует признаки старения и морщины, выровняет цвет и текстуру кожи, придаст ей сияние и продлит молодость!

Добавить комментарий

captcha

ОбновитьОбновить