Практический кейс проведения процедуры для эффективного увлажнения кожи

Кожа на 70% состоит из воды.

Сухость кожи является одним из самых частых симптомов, с которыми обращаются более 40% пациентов к врачам-дерматологам.

Она может возникнуть на любом участке тела, но чаще всего это случается на руках, ногах, коленях и локтях, а также на лице, потому что эти участки наиболее уязвимы.

Важное значение имеет состояние кожи лица, так как ее компенсаторные возможности ограничены, особенно в холодное время года.

Сухость кожи на лице является одним из факторов преждевременного старения.

В интервью на estet-portal.com челюстно-лицевой хирург, сертифицированный специалист в области инъекционных методик и контурной пластики, Кристина Юревич расскажет, какие процедуры помогут обеспечить эффект длительного увлажнения кожи и позволят значительно улучшить ее качество.

Эффективные процедуры для длительного увлажнения кожи

К.Ю.: Самой ожидаемой и популярной процедурой этой осени стала процедура Skin Beauty Boostering.

Что в себя включает эта настоящая бомба увлажнения? Она состоит из трёх этапов.

Читайте нас в Instagram!

  1. На первом этапе мы проводим инъекции препаратов Teosyal® Redensity 1 или Teosyal® Meso Expert, в зависимости от количества препарата, которое необходимо - 1 или 3 миллилитра.
  2. Вторым этапом, в зависимости от возраста и состояния кожи пациента, является заполнение тонких линий и морщин енхансером Teosyal® RHA 1. После этого, следующий шаг — это микронидлинг.
  3. Третий этап, завершающий, настоящая звезда, которую мы долго ждали в Украине, это нанесение топического геля гиалуроновой кислоты RHA® Topical Skin Booster компании TEOXANE.

В моей практике большая часть пациентов обращаются с жалобами на сухость кожи, ее тусклый свет.

В гидратантных средствах для кожи, как, например, RHA® Topical Skin Booster, действие обеспечивается благодаря введению веществ, которые потенцируют проникновения влаги в кожные структуры.

My default image

Стимулирование проникновения влаги гидратантными препаратами основывается на введении в их состав факторов естественного увлажнения − производных аминокислот, протеинов, и, прежде всего, гиалуроновой кислоты.

My default image 

В составе препарата — 12.5% упругая гиалуроновая кислота (ноу-хау бренда).

В результате нанесения RHA® Topical Skin Booster высококонцентрированная ГК формирует подобие тонкой пленки, которая помогает восстановить поверхностный слой и является защитой от внешних агрессивных воздействий.

Кукольный театр или тонкости коррекции морщин марионеток

Завершающий этап состоит в том, что RHA® Topical Skin Booster необходимо нанести на кожу после процедуры микронидлинга.

После этого, пациент может спокойно вернуться домой, в то время как препарат продолжает действовать, накапливая эффект.

Сложности и техники контурной коррекции у возрастных пациентов

Действие препаратов для эффективного и длительного увлажнения кожи, обусловлена как за счет стимулирования проникновения влаги, так и за счет образования защитной пленки, которая препятствует потере влаги.

Постпроцедурный период, показания и комбинации применения препарата RHA® Topical Skin Booster  

К.Ю.: На протяжении первой недели после процедуры с использованием препарата RHA® Topical Skin Booster, пациент может ощущать незначительную стянутость кожи, возможна сухость некоторых участков, но уже спустя неделю, препараты начинают активно действовать и пациенты просто в восторге от эффекта.

Именно это процедура позволяет нам восстановить сияние кожи, водный баланс в клетках, эффективно наполнить ее влагой.

Новый топический бустер компании TEOXANE возможно комбинировать не только с препаратом Teosyal® Redensity 1, также данный препарат эффективно работает после проведения пилинга, в том числе ТСА.

Данное средство идеальное для кожи, ослабленной и сенсибилизированной в результате эстетических процедур.

Сочетание метилглюкозида фосфата в составе со свободной гиалуроновой кислотой способствует клеточной регенерации.

My default image

Cegielska, A. Clinical evaluation of the efficacy and cutaneous acceptability of a cosmetic product after microneedling in association with repairing product. Clinical report TEO-COS-1701/17E1343. TEOXANE SA. 2018.

Кратность проведения и возрастные показания к использованию препарата RHA® Topical Skin Booster

К.Ю.:  В большей степени, данная процедура показана для пациентов возрастной группы 25+, когда проявляются первые признаки возрастных процессов кожи.

То есть, в первую очередь, мы работаем над качеством кожи.

Комплексный подход к коррекции периоральной области у молодых пациентов

Процедуру мы проводим 1 раз в месяц, в большинстве случаев, 2-3-х процедур достаточно.

Продолжительность эффекта сохраняется на протяжении полугода, то есть, если мы проведём полноценный курс, то на протяжении 6 месяцев, будет наблюдаться замечательный, в том числе, накопительный эффект.

Обращаются пациенты за данной процедурой, чаще всего, осенью и весной, как раз в то время, когда коже не хватает естественного сияния и влаги.

 

Добавить комментарий

captcha

ОбновитьОбновить