Революция аппаратной косметологии: инновационная многофункциональная платформа

Спешим сообщить вам об уникальной инновационной разработке израильской компании INMODE Aesthetic Solution – многофункциональной платформе InMode™. С помощью данной платформы врач теперь может совершать целый ряд самых востребованных малоинвазивных и неинвазивных косметологических процедур, существующих в современной эстетической медицине.

На несколько вопросов ответила директор по развитию в компании InMode, эксперт в области аппаратной косметологии, антикризисный управляющий, Катя Левит.

Команда estet-portal.com убедилась, что платформа InMode™ – это новое слово в сфере технического обеспечения индустрии красоты. Почему? Об этом читайте далее в статье.

Принцип работы многофункциональной платформа InMode: световые потоки

Аппаратные технологии все шире внедряются в практику дерматолога, косметолога и пластического хирурга
Аппаратные методы занимают одну из лидирующих позиций по популярности и востребованности в современной косметологии, поскольку в XXI в. человечество осознало, что, управляя на основе передовых научных технологий жизнедеятельностью организма, можно существенно замедлить темп его старения.

Читайте нас в Instagram!

Этот факт кардинально изменил рынок эстетической медицины, где на смену многим методам пластической хирургии пришли аппаратные технологии.

Достоинствами аппаратных технологий по сравнению с традиционной пластической хирургией являются и сравнительно демократические цены, и отсутствие длительного реабилитационного периода, благодаря чему работающая женщина может после проведенных аппаратных воздействий выйти в общество уже на следующий день.

Оснащенные компьютерными датчиками безопасности аппаратные воздействия практически не дают осложнений.

Но, пожалуй, главное, что недоступно при мануальных воздействиях, это влияние на дерму или жировую клетчатку, минуя эпидермис, как это реализовано в радиочастотных (RF) аппаратных технологиях. А световые аппаратные технологии могут избирательно повлиять в слоях кожи на те или иные пигменты, в частности пигменты старения, просто выжигая их световыми лучами.

My default image

Наиболее революционный шаг в аппаратных методах эстетической медицины был совершен в первом десятилетии XXI в. при переходе к фракционным методам действия, представляющим собой нанесение точечных микроран микронного диаметра.

Заживление ран является физиологичным естественным процессом, стратегия и тактика которого в организме отрабатывалась на протяжении всей его биологической эволюции.

Однако большие раны могут превратиться в рубцы.

Поэтому нанесение микроран не вызывает развития рубцов, но стимулирует процессы регенерации, при которых происходит естественное обновление и омоложение кожи. Принцип фракционного воздействия первоначально был реализован в лазерных технологиях, а затем — в фракционных RF-методах.

Как сделать процедуру липофилинга лица максимально эффективной

Благодаря аппаратным технологиям удается успешно воздействовать и на жировые клетки, создавая у пациентов гармоничный контур фигуры. И если пластическая хирургия для достижения этой цели осуществляла «геноцид» адипоцитов путем локальной липосакции, то аппаратные методы способны осуществить «перевоспитание» жировых клеток, уменьшив их размер, или вызвать частичную гибель адипоцитов на участке воздействия.

Знакомясь с перечнем аппаратных технологий, у читателя может возникнуть вопрос о том, сколько же аппаратов нужно для их реализации. На сегодняшний день мы воздействий.

Примером такого универсального устройства является аппарат InMode™. На сегодняшний день, в Украине уже имеется многофункциональная платформа InMode™ благодаря компании Lascos.

Многофункциональность платформы InMode™ обусловлена наличием разнообразных насадок

У платформы InMode™ существуют разные насадки. К ним относятся:

1.    Насадки Diolaze/DiolazeXL – инновационная насадка для лазерной эпиляции лица и тела, действие которой основано на принципиально новом подходе. Концептуальность методики заключается в интенсивном воздействии на  луковицу не одним как у аналоговых лазеров, а двумя длинами волн лазеров. Возможная комбинация длин лазеров:  755/810 Нм (Александрит/Диод) или 810/1064 Нм (Диод/Неодим) при амплитуде импульсов в 5-140 мСек.

Эффективность DIOLAZE настолько высока, что позволяет удалять до 67% нежелательных волос всего за три процедуры согласно клиническим результатам!

2.    Насадка Lumecca –  передовая IPL система, основанная на технологии селективного фототермолиза, которая работает в диапозоне  515-1200 Нм и 580-1200 Нм длин волн IPL. Позволяет осуществлять полноценное фотоомоложение/коррекцию дефектов кожи всего за 1-2 процедуры.

Lumecca предоставляет возможность проводить лечение на разных типах кожи и бороться с ее различными проблемами, начиная от нежелательной пигментации на лице, поверхностных сосудов, нарушения текстуры кожи и заканчивая фотоповреждениями.

3.    НАСАДКА PLUS/FORMA – ОДНИ ИЗ НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫХ НЕ ИНВАЗИВНЫХ ПРОЦЕДУР ДЛЯ УПЛОТНЕНИЯ, ПОДТЯЖКИ, ЛИФТИНГА КОЖИ

My default image

Особенности работы: представители неинвазивной RF-технологии. Предназначены для обработки кожи лица (Forma) и тела (Plus). Оснащены тупоконечными электродами (14 и 45 для Forma и Plus соответственно) и встроенным датчиком контроля температуры кожи (38-43 градуса).

Кроме того, в насадках реализована запатентованная технология «движения» АСЕ, которая позволяет проводить быстрый, равномерный нагрев на большой глубине (в том числе в гиподерме) и больших участках кожи за счет использования терапевтической пиковой мощности.

Встроенная система управления оснащена технологией обратной связи и функцией автоматического отключением, что в совокупности обеспечивает эффективность, безопасность и комфортность воздействия.

Читайте нас в Telegram!

4.    Насадка Mini FX/Body FX – это революционная процедура нехирургического липолиза для коррекции жировых отложений, основанная на методе радиочастотной диатермии и электропорации.
Радиочастотная мощность в диапазоне 10-50 Вт с мощностью импульса (HVP) 2000 вольт обеспечивают преображение тела (в среднем 3-5 см в объеме) с одновременной подтяжкой кожи за короткий промежуток времени.

Body FX — это единственная в мире насадка, которая не имеет аналогов комбинации технологий и воспроизводит ошеломляющий эффект в коррекции тела!

5.    Насадка Fractora – Последним трендом малоинвазивной эстетической медицины является фракционная микроигольчатая RF-технология. В отличие от поверхностного расположения электродов в случае классических RF-устройств, игольчатые электроды фракционной игольчатой насадки Fractora  вводятся непосредственно в кожу. Таким образом удалось снять «ограничение», связанное с роговым слоем и более интенсивно прогревать глубокие ткани, не опасаясь возникновения ожогов.

Легкое аппаратное решение сложных проблем с кожей

Как результат — температура дермальных структур, прилегающих к игольчатым электродам, может достигать 70–90C (абляциякоагуляция), в отличие от 40–43 oC при неинвазивном воздействии. А чем более интенсивный нагрев — тем более выраженная ответная реакция в виде ремоделирования дермы. При этом тепло распространяется и на прилегающие (в том числе более глубокие) участки тканей.

6.    Насадка Vlaze – это эффективная лазерная насадка, длиной волны 1064Нм для лечения видимых сосудистых поражений кожи нижних конечностей. Насадка  VLaze позволяет оперативно проводить коррекцию различных сосудистых патологий, таких как гемангиома, телеангиоэктазия и др.

Технические параметры насадки VLaze являются одними из лучших в мире среди аппаратов для лазерного удаления сосудистых проблем, а эргономичность насадки позволяет комфортно работать даже в труднодоступных местах.

Контактное охлаждение обеспечивает безопасность кожи от перегрева и комфортность процедур.

7.    Насадка FormaV: БЕЗОПАСНАЯ И ЭФФЕКТИВНАЯ ПРОЦЕДУРА ИНТИМНОГО ОМОЛОЖЕНИЯ НЕ ТРЕБУЮЩАЯ АНЕСТЕЗИИ И РЕАБИЛИТАЦИОННОГО ПЕРИОДА

8.    Fractora V – это неинвазивная, вызывающая субдермальный нагрев процедура для женского здоровья., которая мягко нагревает стенки влагалища на всем протяжении, от дистального до проксимального отделов, на 360 градусов, чем стимулирует формирование нового коллагена и эластина и сокращает перерастянутые ткани. Встроенный датчик температуры в аппликаторе Forma V гарантирует безопасность лечения, а так же достижение максимально возможных результатов подтяжки тканей.

При этом следует обратить внимание на то, что платформа InMode™ не только многофункциональна, но и очень проста в использовании!

Почему именно компания InMode™

My default image

К.Л.: Во-первых, стоит начать с того, что на сегодняшний день, многие компании могут получить сертификат 9001 ISO очень просто.

Даже компания, которая находится в Гуанчжоу, не заявляет о себе как о китайской компании, а снимает офис где-нибудь в Италии/Испании/Швейцарии, садят туда девочку на телефон и позиционируют себя как европейская компания.

И если отойти от темы конкретно платформы InMode™, то стоит сказать, что компания INMODE Aesthetic Solution первыми, во всем мире, получила сертификат FDA на удаление волос, что, несомненно, вызывает доверие.

Что касается конкретно аппарата InMode: у компании огромная научная база, очень много опубликованных клинических исследований.

Как Вы принимаете решение по развитию того или иного направления в бизнесе

К.Л.: Интуитивно! Чаще всего, действительно, только благодаря интуиции. Если я чувствую, что это нужно сделать именно сегодня для людей, то я не сомневаюсь.

На самом деле, я очень люблю людей. Я очень люблю общаться, встречаться, делиться опытом. Я всегда с удовольствием принимаю предложения об интервью или о сотрудничестве.

И сегодня я очень счастлива, находиться в Киеве, на мероприятии, которое посвящено презентации нового аппарата InMode. Мне очень приятно, что компания Lascos стала официальным представителем InMode™ в Украине.
Результаты выполнения процедур с помощью платформы InMode™ – потрясающие, в чем удалось убедиться многим пациентам во всем мире.

Технология InMode™ представляет собой абсолютную революцию в сфере эстетической медицины, поскольку соединяет в себе щадящий подход косметологических процедур и результативность операций пластической хирургии. Только в сочетании методов и технологий можно добиваться хороших результатов! Самые INMODные решения эстетических проблем у нас.

Ревитализация и лифтинг нитями - залог стойкого омолаживающего результата

Спасибо, что Вы остаетесь с estet-portal.com. Будьте в курсе самых интересных событий и инноваций в индустрии красоты, читая раздел «Новости».

Вас также может заинтересовать: Анна Стеценко: С аппаратными методиками я могу предложить своим пациентам намного больше

Добавить комментарий

captcha

ОбновитьОбновить