Тотальное омоложение лица: алгоритм процедуры филлерами Aliaxin®

Mногие изменения в структуре лица в процессе старения являются результатом сочетания атрофии, потери объема, костной резорбции и уменьшения эластичности тканей и птоза.

Для коррекции этих изменений сегодня все чаще и чаще применяются процедуры глобального действия, вместо коррекции отдельных дефектов.

Гидратация – это еще один ключевой аспект омоложения лица.

Специалист по эстетической медицине, Габриэль Б. Сикьер Дамето специально для читателей estet-portal.com рассказал о преимуществах комплексного использования современных филлеров, которые повышают уровень увлажненности лица и усиливают объем.

Омоложение лица: коррекция объемов

Если мы посмотрим на разные способы оценивания красоты - золотое сечение, треугольник красоты или S-образная линия – мы обнаружим, что увеличение объема щек и усиление проекции скул способствует омоложению лица.

Идеальным филлером для коррекции этих зон является наполнитель, представленный компанией Cosmetic Group, Aliaxin® EV (Essential Volume) от IBSA Farmaceutici Italia.

Aliaxin® EV (Essential Volume) от IBSA Farmaceutici Italia - это монофазный гель на основе гиалуроновой кислоты двух разных молекулярных масс: 1000 kDa и 2000 kDa.

Из-за наличия молекул разных молекулярных масс Aliaxin® EV имеет преимущество с биологической и механической точек зрения.

Гиалуроновая кислота высокой молекулярной массы заполняет большие пространства, а низкой молекулярной массы – меньшие пространства, таким образом, обеспечивая более полноценный филлер-эффект.

Татьяна Кобец о коррекции подбородка и скул: отбор пациентов и выбор филлера

Использование Aliaxin® EV является очень безопасным и легко контролируется.

Как и другие волюмизирующие филлеры, его следует использовать в супрапериостальном слое и глубоких тканях, но Aliaxin® EV также можно вводить на уровне глубокой или средней дермы без побочных эффектов.

Таким образом, он безопасен для использования в скуловой и щечной областях.

Равномерность геля снижает возможность появления синяков и отеков, а также уменьшает риск чрезмерной коррекции.

Увлажнение кожи – важный этап омоложения

Увлажнение также играет важную роль в омоложении лица.

Однако, филлер для гидратации должен не только давать мгновенный эффект, но и обеспечивать отсроченный результат, благодаря активации синтеза коллагена.

Именно таким и является Aliaxin® SR (Shape and Restore).

Биоремоделирование кожи препаратом Профайло(Profhilo): процедура и результаты

Формула Aliaxin® SR была уникально разработана с использованием естественной и перекрещенной гиалуроновой кислоты в соответствии с передовой концепцией IBSA Italia Hydrolift® Action, что привело к созданию полноценного антивозрастного продукта, специально предназначенного для:

  • увлажнения кожи, благодаря своим гидроскопичным свойствам;
  • биологической стимуляции фибробластов;
  • лифтинга.

Aliaxin® SR, монофазный гель, содержащий ГК трех разных молекулярных масс (500 kDa, 1000 kDa, 2000 kDa), позволяет докторам достигать отличных результатов при коррекции морщин и стимулировании синтеза нового коллагена, конечной целью которых является биореструктуризация.

Дополнительные 10% натуральной гиалуроновой кислоты обеспечивают значительный омолаживающий и гидратирующий эффект, и конечный результат виден уже через несколько недель после процедуры.

Официальным дистрибьютором филлеров Aliaxin® в Украине является компания Cosmetic Group.

Читайте самые интересные статьи в Telegram!

Комбинированные процедуры для омоложения средней части лица

Полное омоложение лица невозможно при использовании только одного типа филлера.

Учитывая разные анатомо-гистологические и морфологические свойства разных областей лица, доктор должен выбрать особый арсенал продуктов, предназначенных для разных областей и для разных результатов.

Хотя некоторые врачи опасаются вводить большие объемы филлеров, при использовании двухслойной техники с комбинированием Aliaxin® EV и Aliaxin® SR, доктор может восстановить объем нижней трети лица, достигнув выраженного и естественного результата.

Чтобы увеличить скуловую выпуклость, мы используем Aliaxin® EV в глубоком слое.

My default image

1. Инъекции проводятся с помощью иглы 25G под углом 90° практически над периостом, с использованием пирамидальной техники с основой по периосту, объемом в 0.1–0.2 мл на одну точку ввода;

2. Обычно используется 0.5–1 мл продукта Aliaxin® EV на половину лица при максимальном объеме в 2 мл;

3. Мы начинаем в медиальной зоне нососкуловой борозды и идем латерально, как показано на Рис. 1 (синие точки).

Aliaxin® SR используется более поверхностно, в этом случае с микроканюлей и веерной техникой.

1. Точка введения находится латерально на скуловой кости, как показано оранжевыми точками на Рис. 1.

2. Обычно используется 0.5–1 мл продукта Aliaxin® SR на половину лица при максимальном объеме в 2 мл.

3. У многих пациентов мы также заполняем область, которая примыкает к латеральному углу глаза. Мы массируем область, где провели инъекции, при необходимости во время процедуры.

Для полного омоложения средней трети лица можно использовать комбинацию Aliaxin® SR и Aliaxin® EV, который вводится в супрапериостально, увеличивая скуловую кость.

Инновационный подход к получению гармоничного омоложения лица

My default image

Сочетание Aliaxin® EV и Aliaxin® SR позволяет доктору объединить волюмизирующее действие с ремоделированием средней трети лица, чтобы получить сбалансированную структуру лица и общий омолаживающий эффект.

Практические навыки проведения безопасной и эффективной контурной коррекции

Автор статьи: estet-portal.com

Добавить комментарий

captcha

ОбновитьОбновить