Статьи о здоровье и медицине

Купероз очень опасный: он начинается с одной сосудистой звездочки на носу, а потом оборачивается красной сеткой по всему лицу. Избавиться от него бывает сложно, но лаборатория NUTRIDERMOLOGIE® создала уникальный уход, позволяющий восстановить, поддержать и напитать самую чувствительную кожу. А специально разработанные техники массажа и нанесения продуктов нежно обволакивают кожу, максимально наполняя ее комфортом.

ПРОТОКОЛ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОЦЕДУРЫ

ШАГ №1.   Демакияж.

Томат Очищающая вода.  На спонжи,  нагретые в сухожаровом шкафу и смоченные минеральной водой, нанести Томат Очищающая вода и поочередно снять декоративную косметику с глаз, губ, лица, шеи и декольте. Использовать необходимое количество спонжей до полного очищения. Томат Очищающая вода  обладает щадящим очищающим действием, не вызывает раздражений даже у самой требовательной кожи. Лактобактерии, входящие в состав, уже на этапе очищения начинают свой восстанавливающий и защитный процесс.

ШАГ №2.  Десквамация.

Томат Энзимный Эксфолиант. Энзим из сока папайи – Папаин. Он воздействует на протеины, плотно прилегающие к клеткам рогового слоя и как «ножницы» разрезает структуру протеинов, освобождая связи между клетками.

Нанести средство на сухое лицо, шею, декольте массажными движениями. В течении 30 секунд гелевая текстура превратится в маслянистую, после этого массировать ещё зо секунд. Добавляем влаги для активации энзимов, смочив пальцы тёплой водой. Массировать ещё 30-60 секунд, затем тщательно смыть водой и нанести тоник.

ШАГ № 3.  Тонизация. 

Очищающая вода.

ШАГ №4.  Массаж.  

Массажный крем Красоты и сыворотка от Покраснения и Купероза содержащая в своем составе экстракт красного винограда, экстракты водорослей, экстракт коричневого льна, лактобактерии,  выравнивает состояние микрофлоры рогового слоя, хорошо увлажняет и смягчает, укрепляет липидные би-слои эпидермиса, укрепляет стенки сосудов, улучшает работу микроциркуляторного русла, обладает дренажным действием. Повышает антиоксидантную защиту.

Массажный крем и сыворотку смешать  и выполнить массаж «Кабуки дренаж от Ella Baché двумя кисточками с мягкой щетиной, что скользит по коже как пух, позволяет исполнять специфические действия с максимально нежным эффектом прикосновения.

ШАГ №5.  Маска.

Успокаивающая маска (Комплекс ПРОБИОСКИН, лист ромашки римской, экстракт ягод листьев черники) обладает успокаивающим, болеутоляющим, спазмолитическим, бактерицидным действием. Значительно понижает порог чувствительности.

30гр маски смешать с 110мл минеральной воды в шейкере и получившуюся воздушную массу равномерно распределить по лицу, шее и декольте. Оставить на 20мин, затем снять шпателем и протереть лицо Томат Очищающая вода.

ШАГ №6. Завершение процедуры.

Пробио Крем успокаивающий (Комплекс ПРОБИОСКИН, экстракт коричневого льна, экстракт листьев цеструма, масло косточек малины, масло зародышей пшеницы, глицерин.). Согретый в руках крем распределить по лицу, шее, декольте. Крем мгновенно придаст коже ощущение комфорта, уберет покраснение, увлажнит и успокоит.

  

Продолжительность процедуры: 60 минут.

Результат: укрепляет стенки сосудов, успокаивает, смягчает, снимает раздражение, интенсивно увлажняет кожу и нормализует ее миклофлору, усиливая защитные функции.

Расход препаратов

Название

Объем / мл

Расход на 1 процедуру / мл

Кол-во процедур / единица

Томат Очищающая вода (KE15006)

500

3

167

Томат Энзимный Эксфолиант (KE16003)

150

3

50

Томат Очищающая вода (KE15006)

500

2

250

Массажный крем Красоты (KE16006)

300

4

75

Сыворотка Magistral Red Focus 22,2% (KE16009)

60

2

30

Успокаивающая маска (KE15028)

360

20

18

Томат Очищающая вода (KE15006)

500

3

167

Сыворотка Magistral Red Focus 22,2% (KE16009)

60

2

30

Пробио Крем успокаивающий (KE15019)

150

1

150


Для справок можно обращаться по тел: 067-741-77-93, 095-444-98-04. Чтобы подробней узнать о методах лечения и процедуре заходите на сайт www.ellabache.com.ua или на страницу в соцсети www.facebook.com/Ella.Bache.Ukraine.

 

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Приглашаем на ...

Business-Shot – это вторая конференция для ...

Пептиды vs ...

7 ноября впервые в Киеве состоится международная ...

Приглашаем на Grand ...

Grand Experts Meeting – объединённое мероприятие ...

I ежегодная ...

Дорогие коллеги и друзья! Приглашаем 21-22 ...

Экспертное мнение

26.09.2017

Моделирование овала лица: гармония и красота

Красивое лицо – это собирательное понятие, в первую очередь, подразумевающее здоровье и молодость кожи, а

+ View

24.09.2017

Точки моделирования губ: секреты эффективной

Процедура коррекции губ в настоящий момент является одной из наиболее востребованных эстетических процедур,

+ View

21.09.2017

Корректируем стрии на коже: что может

На основании опросов большого количества женщин о том, что их не устраивает в собственной внешности,

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top