Статьи о здоровье и медицине

Купероз очень опасный: он начинается с одной сосудистой звездочки на носу, а потом оборачивается красной сеткой по всему лицу. Избавиться от него бывает сложно, но лаборатория NUTRIDERMOLOGIE® создала уникальный уход, позволяющий восстановить, поддержать и напитать самую чувствительную кожу. А специально разработанные техники массажа и нанесения продуктов нежно обволакивают кожу, максимально наполняя ее комфортом.

ПРОТОКОЛ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОЦЕДУРЫ

ШАГ №1.   Демакияж.

Томат Очищающая вода.  На спонжи,  нагретые в сухожаровом шкафу и смоченные минеральной водой, нанести Томат Очищающая вода и поочередно снять декоративную косметику с глаз, губ, лица, шеи и декольте. Использовать необходимое количество спонжей до полного очищения. Томат Очищающая вода  обладает щадящим очищающим действием, не вызывает раздражений даже у самой требовательной кожи. Лактобактерии, входящие в состав, уже на этапе очищения начинают свой восстанавливающий и защитный процесс.

ШАГ №2.  Десквамация.

Томат Энзимный Эксфолиант. Энзим из сока папайи – Папаин. Он воздействует на протеины, плотно прилегающие к клеткам рогового слоя и как «ножницы» разрезает структуру протеинов, освобождая связи между клетками.

Нанести средство на сухое лицо, шею, декольте массажными движениями. В течении 30 секунд гелевая текстура превратится в маслянистую, после этого массировать ещё зо секунд. Добавляем влаги для активации энзимов, смочив пальцы тёплой водой. Массировать ещё 30-60 секунд, затем тщательно смыть водой и нанести тоник.

ШАГ № 3.  Тонизация. 

Очищающая вода.

ШАГ №4.  Массаж.  

Массажный крем Красоты и сыворотка от Покраснения и Купероза содержащая в своем составе экстракт красного винограда, экстракты водорослей, экстракт коричневого льна, лактобактерии,  выравнивает состояние микрофлоры рогового слоя, хорошо увлажняет и смягчает, укрепляет липидные би-слои эпидермиса, укрепляет стенки сосудов, улучшает работу микроциркуляторного русла, обладает дренажным действием. Повышает антиоксидантную защиту.

Массажный крем и сыворотку смешать  и выполнить массаж «Кабуки дренаж от Ella Baché двумя кисточками с мягкой щетиной, что скользит по коже как пух, позволяет исполнять специфические действия с максимально нежным эффектом прикосновения.

ШАГ №5.  Маска.

Успокаивающая маска (Комплекс ПРОБИОСКИН, лист ромашки римской, экстракт ягод листьев черники) обладает успокаивающим, болеутоляющим, спазмолитическим, бактерицидным действием. Значительно понижает порог чувствительности.

30гр маски смешать с 110мл минеральной воды в шейкере и получившуюся воздушную массу равномерно распределить по лицу, шее и декольте. Оставить на 20мин, затем снять шпателем и протереть лицо Томат Очищающая вода.

ШАГ №6. Завершение процедуры.

Пробио Крем успокаивающий (Комплекс ПРОБИОСКИН, экстракт коричневого льна, экстракт листьев цеструма, масло косточек малины, масло зародышей пшеницы, глицерин.). Согретый в руках крем распределить по лицу, шее, декольте. Крем мгновенно придаст коже ощущение комфорта, уберет покраснение, увлажнит и успокоит.

  

Продолжительность процедуры: 60 минут.

Результат: укрепляет стенки сосудов, успокаивает, смягчает, снимает раздражение, интенсивно увлажняет кожу и нормализует ее миклофлору, усиливая защитные функции.

Расход препаратов

Название

Объем / мл

Расход на 1 процедуру / мл

Кол-во процедур / единица

Томат Очищающая вода (KE15006)

500

3

167

Томат Энзимный Эксфолиант (KE16003)

150

3

50

Томат Очищающая вода (KE15006)

500

2

250

Массажный крем Красоты (KE16006)

300

4

75

Сыворотка Magistral Red Focus 22,2% (KE16009)

60

2

30

Успокаивающая маска (KE15028)

360

20

18

Томат Очищающая вода (KE15006)

500

3

167

Сыворотка Magistral Red Focus 22,2% (KE16009)

60

2

30

Пробио Крем успокаивающий (KE15019)

150

1

150


Для справок можно обращаться по тел: 067-741-77-93, 095-444-98-04. Чтобы подробней узнать о методах лечения и процедуре заходите на сайт www.ellabache.com.ua или на страницу в соцсети www.facebook.com/Ella.Bache.Ukraine.

 

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Формула успеха ...

Ни для кого не секрет, что медицина считается ...

Приглашаем Вас на ...

PURLÉS представляет высокотехнологичные ...

Приглашаем Вас на ...

Более 80 лет ELLA BACHÉ подчеркивает и сохраняет ...

Симпозиум по ...

Симпозиум по Трансплантации Органов и ...

Экспертное мнение

22.05.2017

Юридические аспекты оспаривания результатов

Снижение деловой активности и затянувшийся экономический кризис никак не повлияли на уменьшение налоговой 

+ View

21.05.2017

Комбинированные оральные контрацептивы:

Активный ритм современного мира влияет практически на все сферы жизни человека. Множество современных женщин

+ View

19.05.2017

Особенности эстетической коррекции мужского

Желание всегда выглядеть привлекательно, иметь здоровую и сияющую кожу и ухоженный внешний вид, на

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top