Статьи о здоровье и медицине

Накануне лета пациенты приходят к косметологу с непростыми пожеланиями: хочется, чтобы цвет и текстура кожи стали как в юные годы, овал лица подтянулся, пигментные пятна исчезли – и все это произошло быстро, без потребности в реабилитации и без побочных эффектов. В помощь специалистам для решения столь непростых задач компания pHformula предлагает процедуру V.I.T.A. С – простое универсальное сочетание методов обновления кожи. Как работает это сочетание и за счет чего эффективно, выяснял estet-portal.com.

Преимущества процедуры pHformula V.I.T.A. С для обновления кожи

Процедура pHformula V.I.T.A. С была разработана специально для летнего периода как методика обновления кожи. Не секрет, что именно обновляющего эффекта ожидают пациенты весной, в преддверии летних отпусков, и процедура V.I.T.A. С рассчитана на быстрое достижение хорошего, сразу заметного результата: добиться упругости, улучшить цвет, сгладить неравномерность пигментации.

Значительным преимуществом процедуры становится быстрое достижение эффекта, при этом методика ее проведения простая и безопасная для пациента. Среди других преимуществ системы V.I.T.A.C. radiance release отметим:

  • Максимальная концентрация кислот. рН кислот в балансе с рKа, что позволяет получить доступные активные протоны в большом количестве без риска осложнений;
  • наличие в составе системы V.I.T.A. С уникального комплекса доставки компонентов PH-DVC™, который обеспечивает контроль глубины проникновения активных компонентов, и состоит из 3 структур: комплекс сапонинов + поляризованные кластеры воды + F-декалин;
  • включение в состав системы дополнительных фармацевтических активных компонентов, которые увлажняют и смягчают кожу, ускоряют ее восстановление, предохраняют от повреждающего действия солнечных УФ-лучей, регулируют синтез и распределение пигмента.

V.I.T.A. C radiance release – дерматологически протестированная система обновления кожи. Ее рекомендуется применять по следующим показаниям:

  • признаки фотостарения;
  • гиперпигментация, неравномерное распределение пигментных пятен;
  • тусклый цвет лица;
  • снижение упругости и эластичности кожи;
  • ухудшение текстуры.

Высокая эффективность результатов лечения с применением системы V.I.T.A.C. radiance release обусловлено тем, что это простое, уникальное и универсальное сочетание методов обновления кожи.

Основные активные компоненты pHformula V.I.T.A. С и их активность в обновлении кожи

Система V.I.T.A. C radiance release содержит в качестве основных активных компонентов L- аскорбиновую кислоту, которая укрепляет коллагеновый и эластиновый каркас, улучшает цвет кожи с неравномерной пигментацией, а также витамин А для ускорения клеточной регенерации.

Чистый порошок L-аскорбиновой кислоты растворяется в активаторе pHformula radiance release непосредственно перед применением.

Состав активатора V.I.T.A. C:

  • гиалуроновая кислота - помогает обильно увлажнить кожу;
  • ретинол - способствует регенерации клеток эпидермиса;
  • комплекс доставки компонентов PH-DVCTM – ускоряет проникновение активных веществ в кожу.

Компонент V.I.T.A. C порошок – это L-аскорбиновая кислота, которая обладает следующими свойствами:

  • стимулирует выработку коллагена и эластина,
  • обладает антиоксидантными свойствами и защищает от УФ-лучей,
  • регулирует формирование и распределение меланина,
  • ускоряет процессы восстановления кожи,
  • укрепляет капилляры и стимулирует кровообращение.

Благодаря быстрой доставке в глубокие слои кожи активные компоненты системы V.I.T.A. C radiance release демонстрируют быстрый эффект и не оказывают на кожу раздражающего действия, которое бы потребовало длительной постпроцедурной реабилитации.

Протокол процедуры обновления кожи с V.I.T.A. C radiance release

Процедура обновления кожи pHformula V.I.T.A. С простая и вместе с тем универсальная, позволяющая продемонстрировать пациенту хороший результат с безболезненной и безопасной методикой.

  1. ОЧИЩЕНИЕ – E.X.F.O. cleanse
  2. ОБЕЗЖИРИВАНИЕ - S.K.I.N. primer
  3. НАНЕСЕНИЕ ЗАЩИТНОГО СРЕДСТВА – гель P.R.E. resurfacing
  4. ОБНОВЛЕНИЕ – V.I.T.A.C. radiance release.

ВАЖНО! Средство самонейтрализуется и остаётся на коже.

  1. УСПОКОЕНИЕ и УВЛАЖНЕНИЕ – Крем P.O.S.T. recovery
  2. ЗАЩИТА - U.V. protect SPF 30+.

В качестве протективного постпроцедурного компонента используется тщательно разработанная солнцезащитная формула, позволяющая защитить ДНК клеток от повреждающего действия солнечного ультрафиолета.

Продолжительность процедуры – 30-45 минут. Для закрепления результатов процедуры пациенту обязательно рекомендуется постпилинговый домашний уход:

  • X.F.O. cleanse - для мягкого очищения и деликатной эксфолиации;
  • крем POST recovery - восстанавливающее средство, чтобы улучшить общие результаты и помочь в процессе заживления после процедуры;
  • сыворотка VITA C Serum или Крем VITA C.

Очень важно после процедуры pHformula V.I.T.A. С пользоваться солнцезащитным кремом U.V. protect SPF 30+ , чтобы защитить кожу от УФ-излучения.

Процедура pHformula V.I.T.A. С позволяет быстро, легко и эффективно провести обновление кожи к летнему сезону: сделать ее упругой, улучшить текстуру, предохранить от риска пигментации.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Куда пойти этой осенью: ...

Пожалуй, ни в одной из отраслей медицины ...

Приглашаем на ежегодную ...

Stella International Beauty Awards  – первая и ...

Приглашаем на семинар ...

Совсем скоро состоится научно-практический ...

Приглашаем на ...

На конференции участники познакомятся с ...

Экспертное мнение

18.09.2017

Фотоповреждение и преждевременное старение:

Последний конгресс AMEC-2017 в Монако презентовал доклад о новых данных об изменениях в эпидермисе и дерме,

+ View

11.09.2017

Ключи к достижению результата от Марины

Для достижения высоких результатов каждый специалист мирового уровня, пройдя свой путь становления, вывел

+ View

11.09.2017

Илья Месхи: Без знания процессов,

Эстетическая косметология отличается от других областей медицины стремительностью накопления новых знаний,

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top