Статьи о здоровье и медицине

После сорока снижается эластичность кожи, происходит птоз тканей, формируются морщины и заломы. Не существует идеальной процедуры, которая могла бы решить все проблемы стареющей кожи. Хороший косметолог всегда комбинирует методики и процедуры с учетом особенностей старения каждого клиента.

Одна из важнейших задач anti-age коррекции – это добиться лифтинга тканей. И заметные, выраженные результаты могут показать немногие процедуры, особенно при деформационном типе старения, который сложнее других типов поддается коррекции.

Наилучший результат показывает сочетание методик микроигольчатого фракционного RF-лифтинга и мультикомпонентной биоревитализации.  Синергическое действие этих методик гарантирует видимый и прогрессирующий накопительный результат уже с первых процедур.

О возможностях и особенностях сочетанного применения данных процедур для омоложения пациентов старше 40 лет – читайте на estet-portal.com в сегодняшней статье.

Особенности сочетанного применения микроигольчатого фракционного RF-лифтинга и мультикомпонентной биоревитализации

Сочетание двух процедур микроигольчатого фракционного RF-лифтинга и биоревитализации препаратом MACDERMOL Mesofiller Bio Lift  – идеальный выбор для тех пациентов, которым важен короткий реабилитационный период и высокая степень результативности процедуры.

Такой подход позволяет выполнить две безопасные и эффективные процедуры, которые дополняют и улучшают действие друг друга. В результате кроме видимого лифтинга, кожа получит значительный стимул к обновлению и регенерации.

Препарат MACDERMOL Mesofiller Bio Lift (Франция), который эксклюзивно в Украине представляет компания «Эстетик-Сервис» -  это уникальный симбиоз двух наиболее эффективных инъекционных процедур: биоревитализации и мезотерапии. Объединяя их лучшие свойства, Bio Lift обеспечит невероятно мощное увлажняющее и ревитализирующее действие, улучшит ее регенеративные способности  и подготовит кожу к последующему воздействию. Процедура микроигольчатого фракционного RF-лифтинга, выполненная с помощью аппарата DeAge (DSE, Южная Корея),  значительно повысит эластичность и  упругость кожи, улучшит трофику тканей, овал лица станет более четким, разгладятся морщины как структурные, так и мимические.

Фракционный микроигольчатый фракционный RF-лифтинг и мультикомпонентная биоревитализация:

  • особенности микроигольчатого RF-лифтинга и биоревитализации в сочетанной методике;
  • проведение процедуры мультикомпонентной биоревитализации: четыре основных этапа;
  • особенности воздействия инвазивного RF-лифтинга.

Особенности RF-лифтинга и биоревитализации в сочетанной методике

Для  максимальной эффективности микроигольчатый  фракционный RF-лифтинг  рекомендуется сочетать с биоревитализацией для подготовки кожи, ускорения регенерации и продления эффекта от процедуры. Препарат MACDERMOL Mesofiller Bio Lift состоит из шприца с  высокомолекулярной гиалуроновой кислотой (3 млнDa, 24мг/мл) и флакона с запатентованным комплексом  активных веществ (аргинин, тиамин, витамины В2, В5, В12, никотинамид, пиридоксин,декспантенол, ДМАЕ), которые смешиваются непосредственно перед процедурой.

Высокомолекулярная гиалуроновая кислота наполняет кожу влагой, стимулирует продукцию коллагена и  гликозаминогликанов, защищает  ткани от свободных радикалов, регулирует энергетические и обменные процессы кожи. Пиридоксин  ингибирует процессы гликации коллагена. ДМАЕ и аргинин укрепляют и подтягивают ткани, возвращая четкие контуры овалу лица.  Декспантенол и  витамины группы В обладают антиоксидантным и депигментирующим действием, усиливают пролиферацию клеток кожи, улучшают микроциркуляцию, ускоряют процессы регенерации.

Проведение процедуры биоревитализации

Процедура биоревитализации препаратом Mesofiller Bio Lift выполняется в несколько этапов:

  1. Разметка. Перед началом процедуры проведите анализ лица и шеи пациента в положении сидя, определив зоны наиболее выраженного птоза, морщины, заломы, требующие коррекции. Выполните  разметку, учитывая векторы натяжения кожи. На фото разметка выполняется маркером VISCOT. Маркер нетоксичен, легко смывается.
  2. Подготовка препарата. Соедините шприц с ГК и флакон с активными ингредиентами с помощью коннектора и смешайте препарат до однородной консистенции.
  3. Вводите препарат по разметке глубоко в дерму в и линейно-ретроградной технике. Для более интенсивного действия зону средней трети лица дополнительно необходимо обработать в микроболюсной технике, с промежутком между инъекциями 5 мм, а наиболее глубокие морщины и заломы – не только вдоль них линейно, но и перпендикулярно, в веерной технике.
  4. Лицо пациента протрите раствором антисептика, затем нанесите регенерирующий крем Laser Doctor и легкими круговыми движениями промассируйте зоны инъекций для равномерного распределения препарата. Laser Doctor рекомендован для эффективного восстановления кожи после любого агрессивного и повреждающего воздействия (инъекционные, лазерные, фото- или RF процедуры, химические пилинги). Он имеет мощный противовоспалительный и успокаивающий эффект, немедленно снимает дискомфортные ощущения,  ускоряет процесс заживления и регенерации кожи, значительно сокращает период реабилитации.

Особенности воздействия инвазивного микроигольчатого фракционного RF-лифтинга

Радиоволновой лифтинг  (RF-лифтинг) – одна из самых популярных  и известных технологий в эстетической медицине. Принцип её воздействия основан на локальном повышении температуры кожи и нижележащих тканей, что приводит к ремоделированию структуры и сокращению коллагенового матрикса, а также к запуску процесса неоколлагенеза и обновления кожи.

Существует несколько модификаций этой технологии, каждая из которых имеет свои преимущества и недостатки. Наиболее безопасной и эффективной методикой на сегодняшний день является микроигольчатый  фракционный RF-лифтинг. В отличие от неинвазивных RF-методик, создающих эффект нагревания на поверхности кожи, микроигольчатый RF-лифтинг работает в глубоких слоях тканей, исключая повреждения эпидермиса и предотвращая негативный побочные эффекты.

При проведении процедуры в кожу кратковременно на контролируемую и программируемую глубину вводятся позолоченные микроиглы с изолированным основанием через которые проходит  RF-энергия, создавая зоны локального нагрева непосредственно в дерме и гиподерме, без негативного термического повреждения эпидериса.  Ткани вокруг зон нагрева остаются интактными и неповрежденными, сохраняя регенераторый потенциал кожи и обеспечивая быструю и безопасную реабилитацию.

Как результат процедуры, запускается интенсивный процесс регенерации  тканей: стимуляция выработки нового коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты,  улучшение микроциркуляции, ускорении деления клеток и рост новых капилляров. Регулируемая  глубина вхождения микроигл (от 0,5 до 4,5 мм) позволяет за одну процедуру проработать кожу на различной глубине (от верхних слоев дермы  вплоть до SMAS–слоя), создавая трехмерную матрицу для максимального эффекта омоложения и лифтинга.

Непосредственно после процедуры пациент отмечает немедленный эффект лифтинга тканей за счет сокращения коллагеновых волокон.  А в течение 2-3 недель происходит общее омоложение и укрепелние кожи, повышается  ее эластичность и упругость, уменьшается отечность тканей, разглаживаются мелкие морщины, улучшается микрорельеф. Овал лица становится более четким, кожа приобретает свежий вид и сияние.

Процедура микроигольчатого RF-лифтинга выполняется с соблюдением всех правил асептики и антисептики благодаря использованию стерильных одноразовых наконечников с иглами. Иглы остро заточены и имеют минимальный диаметр, что также значительно уменьшает повреждение кожи.

Пациенты хорошо переносят процедуру, реабилитационный период составляет 1-2 дня. Максимальный эффект достигается через 1-1.5 месяца и сохраняется до 2-х лет.

Для уменьшения неприятных ощущений после процедуры, а также для комфорта в период реабилитации необходимо для ухода использовать регенерирующий крем Laser Doctor. Благодаря своему составу (EGF, слизь улитки,  ГК, комплекс пептидов и аминокислот), он не только способствует быстрому восстановлению кожи, но и потенцирует и улучшает эффект от процедуры.

Для достижения наиболее выраженных результатов лифтинга кожи у пациентов старше 40 лет оптимальным является проведение 4 процедур, с чередованием микроигольчатого фракционного RF-лифтинга и биоревитализации каждые 2 недели.

По отзывам врачей, такое сочетанное применение МЕТОДИК мультикомпонентой биоревитализации препаратом MACDERMOL Mesofiller Bio Lift, представленного в Украине «Эстетик-Сервис», и фракционной микроигольчатой радиочастотной системы DeAgeEX позволяет в короткий срок получить впечатляющие результаты омоложения. Результаты  сохраняются до двух лет. estet-portal.com благодарит Вас за внимание. Читайте больше интересных статей на сайте в разделе «Косметология».

Узнать больше можно на семинаре 30 мая. Детали https://www.facebook.com/neauvia.ukraine/?ref=bookmarks

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Комментарии   

+1 # Наталия 31.05.2017 15:44
полезно, особенно про микроигольчатый лифтинг. спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # татьяна 31.05.2017 16:55
Процедура RF просто бомба, делала пол года назад .. очень понравилось, эффект налицо :lol:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Мероприятия PRO

IX Международный ...

25-27 апреля 2018 года в выставочном центре ...

Семинары от компании ...

Компания «Эстет M.D.» приглашает на авторские ...

Приглашаем принять ...

«Портрет Сложного Пациента» – это цикл ...

Компания TOTISPHARMA ...

Компания TOTISPHARMA приглашает косметологов в ...

Экспертное мнение

21.08.2017

Чем косметолог может помочь пациенту с

Заболевания щитовидной железы на сегодняшний день относятся к одним из наиболее распространенных

+ View

17.08.2017

Особенности ведения пациентов с

Согласно статистике, у более чем 60% представительниц славянской этнической группы возрастные изменения

+ View

14.08.2017

Косметологические процедуры для мужчин:

Забота о красоте касается всех без исключения. Современный мужчина должен уделять достаточно внимания и

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top