Статьи о здоровье и медицине

Компания LPG Systems – разработчик патентов и ноу-хау в области эстетической медицины и косметологии – представила в Париже две новых версии знаменитого аппарата Cellu M6: Cellu M6 Integral и Cellu M6 Endermolab. Эти аппараты стали настоящим технологическим прорывом: они призваны одновременно повысить эффективность процедур и упростить работу косметолога, что, безусловно, должно привлечь внимание профессионалов индустрии красоты к продукции марки LPG.

Вашему вниманию предлагается интервью с Мишелем Липоффом, менеджером по экспорту компании LPG.

Расскажите о создании этих двух аппаратов

При их разработке мы следовали двум основным принципам: использовали самые передовые технологии и уделяли особое внимание эргономичности аппаратов – одному из важнейших факторов в работе косметолога.

Новая концепция аппарата Cellu M6 – это результат 23 лет исследований и разработок. Создание аппаратов Cellu M6 Intégral и Cellu M6 Endermolab позволило нам расширить коммерческое предложение и удовлетворить потребности многих клиентов.

Какие новые технологии Вы использовали при создании аппаратов?

Мы полностью переосмыслили концепцию аппарата Cellu M6. Используя самые современные комплектующие, мы разработали абсолютно новые характеристики оборудования. Модифицировали систему управления и добавили сенсорный экран управления, который помогает добиться большей точности при выполнении процедуры. Аппараты используют программное обеспечение на базе PC, они оснащены цветным экраном и графическим меню, которое помогает косметологу в течение всей процедуры. Это меню - настоящий виртуальный тренер, с помощью которого даже не очень опытный косметолог сможет провести процедуру на очень высоком уровне.

Новые Cellu M6 оснащены USB-портом, который позволяет загружать информацию с флеш-носителя и обновлять протоколы процедур.

Также мы разработали новую основную манипулу для работы с телом и новые лифт-модули для ухода за лицом, которые позволяют более эффективно работать с новыми протоколами.

Как повлияли эти технические усовершенствования на качество процедур?

В процедурах по уходу за телом теперь используется новая манипула Ergodrive. Она повышает эффективность каждого сеанса, а ее удобная форма позволяет косметологу комфортно работать. По сравнению с предшествующими моделями, эта манипула более широкая (80 мм), благодаря чему на 50% увеличивается захват тканей.

Ergodrive позволяет проводить более глубокую клеточную стимуляцию и достичь лучших результатов за короткое время. Новая манипула бережно обрабатывает даже самую чувствительную кожу, делая процедуру ещё более комфортной для пациентов.

Лифт-манипула, используемая в процедурах для лица, также претерпела изменения. Она стала легче и лучше лежит в руке, что обеспечивает более точные движения.

Съемные крылышки лифт-модулей теперь имеют новую текстуру, которая адаптирована к 2-м типам кожи – нормальной и чувствительной. Чтобы соответствовать нормам гигиены, новые крылышки используются индивидуально и могут продаваться конечному клиенту.

Последние клинические тесты показали, что технологические усовершенствования манипул усиливают стимуляцию эпидермиса, улучшают качество вырабатываемого коллагена и эластина, выравнивают поверхность кожи, делая ее рельеф более гладким.

Еще одна инновация – на этот раз для терапевтического использования – насадка TR50. Благодаря ей эффективность терапевтических программ, особенно работа со шрамами и фиброзно измененными тканями, многократно возрастает.

Почему для LPG так важно проводить научные исследования?

Нам очень важно, чтобы эффективность и безопасность нашей продукции были научно доказаны. Именно поэтому все клинические разработки проводятся практикующими врачами, которые используют высокоточные современные методы оценки полученных результатов. Затем, мы публикуем эти исследования в научных журналах.

Тестирование новых аппаратов проводились с использованием двух высокотехнологичных разработок: микро диализ – метод, который используют только две лаборатории в мире и молекулярная технология ДНК чипов.

Можете ли Вы сказать, что благодаря выпуску этих двух аппаратов компания LPG произвела революцию?

Конечно. LPG Systems впервые выпустила два аппарата одновременно. Мы сотрудничаем с профессиональными косметологами на протяжении 23 лет, и для нас было очень важно, чтобы обновленные Cellu M6 стали более эффективными, и смогли отвечать постоянно растущим требованиям наших клиентов и клиентов салонов красоты.

Мы убеждены, что косметологи должны работать с надежным и рентабельным оборудованием, которое помогало бы им профессионально развиваться.

Массаж лица LPG – это удивительная технология, помогающая вернуть коже здоровый, сияющий вид, значительно сократить морщины и убрать другие недостатки. Как происходит процедура, смотрите в видео:

 

Материал предоставлен компанией СпортМедИмпорт

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Алхимия и химия в ...

Приглашаем Вас стать частью ...

Куда пойти этой осенью: ...

Пожалуй, ни в одной из отраслей медицины ...

Приглашаем на ежегодную ...

Stella International Beauty Awards  – первая и ...

Приглашаем на семинар ...

Совсем скоро состоится научно-практический ...

Экспертное мнение

21.09.2017

Корректируем стрии на коже: что может

На основании опросов большого количества женщин о том, что их не устраивает в собственной внешности,

+ View

18.09.2017

Фотоповреждение и преждевременное старение:

Последний конгресс AMEC-2017 в Монако презентовал доклад о новых данных об изменениях в эпидермисе и дерме,

+ View

11.09.2017

Ключи к достижению результата от Марины

Для достижения высоких результатов каждый специалист мирового уровня, пройдя свой путь становления, вывел

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top