Статьи о здоровье и медицине

В рамках Международной выставки InterCHARM-Украина, которая проходила в Киеве с 22 по 24 сентября, Сюзанна Поррес – международный сертифицированный тренер и менеджер Академии кожи (Барселона) – представила свой доклад на тему «Эффективное лечение гиперпигментации», в котором подробно описала механизмы возникновения данной проблемы, факторы, способствующие нарушению пигментации, а также рассказала об особенностях и эффективности пилингов pHformula в лечении гиперпигментации.

Функции, синтез меланина и причины появления гиперпигментации

Доктор Сюзанна ПорресДоктор Сюзанна Поррес начала свой доклад с описания функций и особенностей выработки меланина в коже, а также видов данного пигмента. Данная информация очень важна для понимания механизма действия пилингов при гиперпигментации.

Фотозащитный пигмент меланин вырабатывается в меланоцитах и выполняет следующие функции:

  • обеспечивает естественный цвет кожи;
  • защищает кожу от повреждения ультрафиолетом;
  • участвует в процессах терморегуляции;
  • помогает регулировать выработку витамина D в организме.

Количество меланоцитов не зависит от фототипа кожи пациента, фототип определяется размером и формой меланосом, которые содержат меланин. Зрелая меланосома передается клеткам эпидермиса керотиноцитам.

Процесс синтеза меланина довольно сложен и зависит от целого ряда факторов.

Какие факторы способствуют появлению гиперпигментации?

Существует четыре основных фактора, способствующих появлению гиперпигментации:

  • гормональные изменения (во время беременности, вследствие приема противозачаточных таблеток, во время менопаузы);
  • стресс;
  • раздражение, вызванное загрязнением окружающей среды, аллергенами или бактериями;
  • ультрафиолетовое излучение.

Чтобы лечение гиперпигментации было эффективным, также необходимо установить тип гиперпигментации: дермальный или эпидермальный. Для этого косметологу понадобится лампа Вуда:

  • эпидермальная гиперпигментация под лампой Вуда становится темнее;
  • цвет дермальной пигментации под лампой Вуда остается неизменным.

В чем заключаются особенности пилингов pHformula для обновления кожи и борьбы с гиперпигментацией?

Рассмотрев основные понятия и факторы, влияющие на появление гиперпигментации, доктор Поррес перешла к описанию особенностей пилингов pHformula и их эффективности в устранении данного дефекта кожи.

Продукты pHformula объединяют в себе космецевтические и фармацевтические свойства.

Принципиальным отличием пилингов pHformula от традиционных продуктов является возможность контролируемого химического обновления кожи, которое позволяет достичь усиленной регенерации клеток без травматизации и поверхностного раздражения кожи. Это возможно благодаря уникальному комплексу доставки ингредиентов PH-DVC, который обеспечивает максимально контролируемое проникновение активных веществ в кожу без каких-либо побочных эффектов, характерных для традиционных пилингов.

В пилингах pHformula впервые представлена уникальная комбинация:

  • альфа-кетокислот;
  • альфа-, бета- и полигидроксикислот;
  • витаминов;
  • антиоксидантов;
  • противовоспалительных веществ;
  • аминокислот;
  • микроэлементов;
  • системы доставки PH-DVC.

Отличия традиционных пилингов от pHformula:

Отличия традиционных пилингов от pHformula

Три уровня обновления кожи пилингами pHformula:

  1. Уровень 1 – поверхностное обновление кожи.
  2. Уровень 2 – срединное обновление кожи.
  3. Уровень 3 – глубокое обновление кожи.

Также доктор Поррес рассказала об особенностях профессиональных продуктов для обновления кожи:

A.G.E. solutions –раствор для возрастной кожи, позволяющий бороться с признаками старения: фотостарением, нарушением пигментации, тусклым цветом лица, поверхностными морщинами и морщинами средней глубины.

M.E.L.A. powerclay™- - активная сыворотка для борьбы с гиперпигментацией, подходит для кожи любого типа.

A.C.N.E. Solutionактивный раствор, оказывающий противовоспалительное, кератолитическое действие и подавляющий рост бактерий.

C.R. 1  complex – эффективный обновляющий комплекс для устранения хронического покраснения и розацеа.

V.I.T.A. C  Radianceдля борьбы с ранними признаками повреждения кожи.  

DELICATE AREAS – продукт для решения связанных со старением проблем на отдельных проблемных участках – шее, декольте, в периорбитальной области.

 

До После
До После
До После

В завершение своего доклада доктор Сюзанна Порррес продемонстрировала наглядные результаты действия комбинации продуктов pHformula в борьбе с гиперпигментацией и поблагодарила всех присутствующих за внимание.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Комментарии   

+2 # Элина Алексеевна 21.10.2016 08:43
Сама работаю косметологом и стараюсь держать руку на пульсе инновационных препаратов, однако ввожу их всегда с опаской и скептицизмом. Пока использую pHformula для удаления эпидермальной гиперпигментации. На сегодняшний день могу сказать, что результаты отличные. В течении месяца после пилинга никто из клиентов не жаловался на изменения состоянии кожи в худшую сторону, наоборот, заметили значительные улучшения.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # CosGroup 27.10.2016 13:56
Благодарим вас, Элина Алекссевна за ваш отзыв. Мы очень рады что число единомышленников pHformula, растёт и на украинском рынке эстетической медицины. ;-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Лариса 21.10.2016 08:48
Работаю косметологом сравнительно недавно, но уже есть свои постоянные клиенты. Не так давно у меня появилась клиентка 50-ти лет. Корректировала ей носогубные складки филлером. Обратила внимание, что у нее на виске есть большое пигментное пятно. Подскажите, где можно приобрести этот пилинг? Нужно ли проходить обучение? Если - да, то где это можно сделать?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # CosGroup 27.10.2016 13:15
Добрый день, Лариса! Благодарим за интерес проявленный к нашей марке. Для того чтобы начать работу с pHformula, необходимо обязательно пройти обучение. Обучение проходит в образовательном центре официального представителя марки pHformula - компании Косметик групп.
Будем рады видеть вас на ближайшем семинаре, который состоится 3.11.16, по адресу:
г. Киев ул. В.Винниченко, 12
098 889 69 09; 044 230 80 23(24)

Предварительная регистрация - обязательна!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Марина Егорова 21.10.2016 13:43
Наконец то появился пилинг, который действительно помогает. Около 10 лет с весны до осени у меня появлялась очень сильная пигментация на лбу, выглядело это мягко сказать, не очень красиво, как будто грязь, приходилось даже выстригать челку, чтобы хоть немного прикрыть. Какими только средствами не пользовалась, и кремами от пигментации, и народными, но толку от них практически не было. Когда косметолог посоветовал попробовать этот пилинг на чудо уже и не надеялась и поэтому очень удивилась, что через некоторое время цвет пятен стал заметно бледнее, а вскоре и совсем все прошло. Посмотрим, появится ли пигментация опять весной или нет, но пока я просто в восторге, что не надо комплексовать и постоянно прикрывать эти пятна.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Виктория. 24.10.2016 21:05
Я работаю в косметическом салоне. Стала замечать, что всё больше к нам обращаются клиентки с гиперпигментацией кожи. Ещё, важный момент, наши средства не всем подходят и не каждой помогают избавится от пятен на лице. Прочла эту статью, меня очень заинтересовало использование средства pHformula. Хочется, что бы и мои клиентки уходили от меня довольными и с улыбкой на лице. Теперь меня интересует, как и где можно приобрести средство? Требуется ли обучение или делается это как обычный пилинг? Спасибо, для нас это своевременная информация, так как время не стоит на месте и хочется использовать наилучшие инновации в области косметологии.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # CosGroup 27.10.2016 13:38
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за интерес проявленный к нашей марке.
phformula - это не обычный пилинг - это контролируемое обновление кожи - это пилинг нового поколения. Прежде чем начать работу с этой маркой, необходимо обязательно пройти обучение.
Компания Косметик групп, является официальным представителем phformula в Украине. В образовательном центре компании, ежемесячно проходят обучающие мастер-классы и практические семинары. Ближайший практический семинар состоится 3 ноября 2016 года, по адресу:
г. Киев ул. В.Винниченко, 12
Вход свободный!
Обязательная регистрация по тел.:
098 889 69 09; 044 230 80 23(24)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Катя 24.10.2016 21:56
Я, как практикующий косметолог, постоянно в поисках чего то нового и эффективного. Данная методика меня очень заинтересовала. Вижу от нее только восторженные отзывы, людям она очень нравится, и это очень хорошо. Хотела бы попробовать научится этой технике, чтобы потом самой смело можно было приступать к работе.Хочу узнать, где и как можно приобрести этот препарат?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # CosGroup 27.10.2016 13:43
Добрый день, Катерина! Благодарим за интерес проявленный к нашей марке. Нам очень приятно читать такие восторженные отзывы.
Прежде чем начать работу с этой маркой, необходимо обязательно пройти обучение.
Компания Косметик групп, является официальным представителем phformula в Украине. В образовательном центре компании, ежемесячно проходят обучающие мастер-классы и практические семинары. Ближайший практический семинар состоится 3 ноября 2016 года, по адресу:
г. Киев ул. В.Винниченко, 12
Вход свободный!
Обязательная регистрация по тел.:
098 889 69 09; 044 230 80 23(24)

Будем рады видеть вас и ваших коллег! :-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Мероприятия PRO

Формула успеха ...

Ни для кого не секрет, что медицина считается ...

Приглашаем Вас на ...

PURLÉS представляет высокотехнологичные ...

Приглашаем Вас на ...

Более 80 лет ELLA BACHÉ подчеркивает и сохраняет ...

Симпозиум по ...

Симпозиум по Трансплантации Органов и ...

Экспертное мнение

24.05.2017

Эффективное и безопасное применение

На протяжении многих лет угревая болезнь является одной из наиболее распространенных дерматологических

+ View

22.05.2017

Юридические аспекты оспаривания результатов

Снижение деловой активности и затянувшийся экономический кризис никак не повлияли на уменьшение налоговой 

+ View

21.05.2017

Комбинированные оральные контрацептивы:

Активный ритм современного мира влияет практически на все сферы жизни человека. Множество современных женщин

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top