Борьба с целлюлитом на трех уровнях: инновационная нанотерапия

Борьбу с целлюлитом многие пациенты начинают вести задолго до обращения к врачу-косметологу. Однако победить данный эстетический дефект порой бывает непросто и с помощью профессиональных процедур.

Самый эффективный подход к решению проблемы целлюлита – конечно же, комплексный. Так считает врач эстетической медицины, тренер компании Ukrainian Aesthetics Даниил Кашик.

В данной статье estet-portal.com рассказывает о новейших молекулярных разработках испанских ученых и возможностях их комбинирования с давно зарекомендовавшими себя методиками для получения максимального результата.

Борьба с целлюлитом: проблемы, задачи и важные факторы

Важно понимать, что целлюлит – это проблема, связанная, помимо прочего, с эпидермальным и дермальным слоями кожи. У многих пациенток появление целлюлита не связано с наличием лишнего веса и объемов.

На возникновение и степень выраженности целлюлита влияют:

  • наследственность;
  • толщина кожи;
  • пол;
  • количество и распределение жировой ткани;
  • возраст.

Без сомнения, правильное питание и спорт уменьшают риск появления и помогают пациентам в борьбе с целлюлитом.

Работа с жирной кожей и акне: комбинированные протоколы на основе PRX-T33-терапии

Что касается специалистов эстетической медицины, в число наших задач входит укрепление кожного покрова, в особенности коллагеновых и эластиновых волокон, а также увлажнение дермы и эпидермиса.

Самыми распространенными методиками, применяемыми косметологами для разглаживания «апельсиновой корки», являются аппаратные.

К ним относится радиочастотный (RF) лифтинг, который популярен во всем мире, поскольку дает специалистам возможность воздействовать на жировую ткань, не нарушая целостность кожных покровов, а также преобразовывать ее в целях борьбы с целлюлитом и лишним весом.

Усилить антицеллюлитный эффект можно за счет средств, увлажняющих и укрепляющих кожный покров.

Для решения этой задачи гигант в мире нанотехнологий Endor Technoligies, представленный на украинском рынке компанией Ukrainian Aesthetics, разработал особую молекулу, способную проникать в самые глубокие слои кожи и бороться с проблемой целлюлита сразу на трех уровнях – эпидермиса, дермы и жировой ткани.

Запатентованная компанией Endor Technologies технология называется Celltense®.

Уникальный состав антицеллюлитных средств Celltense

В состав формулы Celltense входит запатентованная молекула, состоящая из:

  • ионов золота;
  • тиоэтиламина;
  • низкомулярной гиалуроновой кислоты.

Она обеспечивает выработку кожей качественных волокон коллагена и гиалуроновой кислоты, необходимых для поддержания упругости и увлажненности кожи.

My default image

Повышению плотности и упругости тканей способствуют аргинин, пролин и серин.

А каррагинан оптимизирует обменные процессы в коже, что также способствует повышению ее качественных показателей.

В состав формулы Celltense входит запатентованная молекула, состоящая их ионов золота, тиоэтиламина и низкомулярной гиалуроновой кислоты.

Соевый белок в составе препаратов Celltense также способствует омоложению и укреплению кожи, а также улучшает ее кровоток, способствует очищению и повышает защитную функцию кожи.

Возможности PRX-T33-терапии в протоколе лечения розацеа

Радиочастоты+наносыворотка Celltense против целлюлита: механизм действия и результаты применения

После нанесения сыворотки Celltense молекула проникает в межклеточное пространство и оказывает воздействие на кератиноциты и фибробласты  с вовлечением рецептора CD44.

Даже при топическом нанесении без применения RF-технологии сыворотка оказывает ревитализирующее действие.

При воздействии перманентного электромагнитного поля запускается каскад биохимических реакций, происходит активизация всех компонентов сыворотки, которые способствуют повышению плотности и упругости тканей.

Под действием радиочастот молекула золота распадается на части. Далее золото, входящее в состав сыворотки, нагревается и служит дополнительным источником тепла.

После этого через сигнальные цитокины запускается процесс передачи импульса к нижележащим клеткам. Разогретое золото усиливает эту реакцию. Происходит мощнейший процесс коагуляции белков, который активизирует фибробласты.  

Новое поколение препаратов для борьбы с гиперпигментацией

Далее коллагеновые волокна начинают подвергаться расщеплению коллагеназой и эластазой.

Итогом такого обширного процесса является восстановление структуры коллагена и поперечной связи коллагеновых фибрилл.

Увлажнение и укрепление кожного покрова – результат, который заметен уже после первой процедуры радиочастотной терапии с применением сыворотки Celltense.

Таким образом, радиочастоты и сыворотка Celltense являются мощным комплексом, воздействующим и на жировую ткань, и на кожный покров:

  • на уровне адипоцитов наблюдается расщепление жировой ткани;
  • на уровне дермы и эпидермиса происходит укрепление и нормализация структуры кожи.

После первой процедуры уже заметен результат в виде увлажнения и укрепления кожного покрова.

Читайте нас в Telegram!

Celltense – гениальная разработка лабораторий Endor Technologies, представленной на нашем рынке компанией Ukrainian Aesthetics, которая представляет собой огромный шаг на пути к решению проблемы «апельсиновой корки» и в который раз доказывает, что комбинированный подход – наиболее эффективный в борьбе с целлюлитом.

Добавить комментарий

captcha

ОбновитьОбновить