Какие инъекционные средства предпочесть для коррекции объемов лица

С возрастом в структуре размещения жировых пакетов лица происходят сложные изменения на разных уровнях.

Глубоко залегающий жир атрофируется, а поверхностный, наоборот, увеличивается в объеме и под действием гравитации смещается вниз, деформируя черты лица. Актуальной задачей контурной коррекции становится воздействие на объемы жировых пакетов.

Чему отдать предпочтение – изменению структуры жировой ткани или уничтожению жировых клеток? Ответить на поставленные вопросы постарался estet-portal.com.

Какие требования предъявляются к препарату для коррекции объема

Опыт специалистов, наработанный годами, свидетельствует о том, что чаще всего для коррекции жировых пакетов используются разные вещества с липолитическими свойствами. Механизм их действия состоит в растворении стенок адипоцитов. При этом содержащиеся в клетке триглицериды выходят в кровь и утилизируются.

Читайте нас в Instagram!

Липолитики неселективного действия разрушают все клетки на своем пути, не делая разницы между адипоцитами и фибробластами. Их применение несет высокие риски побочных эффектов. Причем речь не только о некрозах тканей, но и о сердечно-сосудистых осложнениях, нарушениях в работе почек и печени.

Селективные липолитики разрушают жировые клетки, но не вызывают апоптоза фибробластов. Их использование достаточно безопасно, но травматично.

Вместо липолитиков сегодня все чаще используют липомодификаторы – тканеспецифические препараты с атравматичным действием, как MESOSCULPT C71.

Препарат MESOSCULPTТМ C71 от ЭметТМ позволяет воздействовать на жировые пакеты лица с эффективностью хирургического вмешательства, но при этом абсолютно безопасно для пациента. Поэтому многие опытные специалисты делают выбор в пользу этого препарата при  коррекции контуров и объемов лица.

Особенности филлеров и биоревитализантов при коррекции морщин

В чем особенность действия липомодификатора при коррекции объемов

Особенность липомодификатора MESOSCULPTТМ C71 в том, что он не разрушает жировую клетку, а уменьшает ее объем, препятствует накоплению жировой капли и блокирует  деление адипоцитов.

My default image

Регуляция и контроль жировой ткани позволяет значительно уменьшить ее объемы и сохранить стабильность результата на продолжительное время. При этом организм не вынужден выводить продукты разрушения жировых клеток, как это случается при липолизе, поэтому у MESOSCULPTТМ C71 нет противопоказаний, связанных с работой печени и почек.

Основной активный компонент MESOSCULPTТМ C71 — это запатентованный комплекс LipoBlock XP2. Он уменьшает размеры каждой жировой клетки без разрушения или уничтожения.

Какие иньекционные средства предпочесть для коррекции обьемов лица

Кроме того, комплекс препятствует образованию новых жировых клеток и увеличению их в объемах.

Еще одно активное действующее вещество препарата MESOSCULPTТМ C71 — Hexapeptide 17, который обеспечивает выведение лишней жидкости из жировой ткани, уменьшая выраженность отека, благодаря чему дополнительно уменьшаются ее объемы и размеры поверхностных жировых пакетов лица.

Действие MESOSCULPT C71 можно сравнить с естественным уменьшением объемов жировой ткани при активных физических нагрузках, что является абсолютно безопасным для здоровья.

Третий активный компонент MESOSCULPTТМ C71 – это дермо-ремоделирующий комплекс DRMC из гиалуроновой кислоты, нуклеозидов, витаминов, аминокислот. Он отвечает за улучшение качества кожи, запуск восстановительных процессов, обеспечивает лифтинговый эффект.

Препарат MESOSCULPTТМ C71 от ЭметТМ  прошел многочисленные клинические испытания, подтвердившие его безопасность для пациентов. Благодаря способности контролировать образование жировой ткани и активировать процессы ее метаболизма MESOSCULPTТМ C71 считается одним из наиболее эффективных инъекционных препаратов для коррекции объемов поверхностных жировых пакетов в комплексных программах омоложения лица.

Читайте также: Биодобвки с активными компонентами и их влияние на здоровье

Добавить комментарий

captcha

ОбновитьОбновить