Плазмотерапия и редермализация: тотальное омоложение кожи

Сохранение молодости является первоочередной задачей каждого специалиста эстетической медицины. Для этого применяется огромное количество методов, направленных на увлажнение кожи, повышение ее тонуса и регенераторных способностей.

Однако, для достижения качественного результата, врачу необходимо воздействовать комплексно и максимально глубоко.  Плазмотерапия в сочетании с редермализацией обеспечивают эффект максимально глубокого омоложения.  
Особенностями этой комбинированной методики коррекции с читателями estet-portal.com поделилась врач-дерматолог, косметолог, сертифицированный тренер Institute Hyalual - Светлана Склярова.

Самые эффективные процедуры омоложения кожи

В своей практике я пользуюсь 4 основными инструментами:

•    плазмотерапия;

•    редермализация;

•    аппаратные методы омоложения;

•    ботулотоксин;

Все этим методы позволяют добиться быстрого, качественного, а главное - естественного результата.

My default image

На сегодняшний день для пациентов очень важно оставаться собой после омолаживающих процедур, поэтому наша задача обеспечить максимально натуральный результат.

Плазмотерапия и редермализация – это два прекрасных метода, которые позволяют не только улучшить качество кожи пациента, но и подготовить его к аппаратным методам омоложения.

Эти процедуры обычно достаточно дорогостоящие, поэтому для врача важно проводить подготовку к ним, чтобы не дискредитировать эффективный метод в глазах пациента.

Статья написана по рекомендациям врача-дерматолога, косметолога, сертифицированного тренера Institute Hyalual – Светланы Скляровой.

Вечная молодость: чудеса лимфодренажа лица при деформационно-отечном типе старения

Основные преимущества плазмотерапии и редермализации

Плазмотерапия – это эффективный регенераторный метод, который позволяет нам работать с такими глубокими структурами как связки.

С возрастом ткани подвергаются птозу именно за счет растяжения и ослабления связочного аппарата, поэтому его поддержание – важная задача врача-косметолога.

Редермализация обеспечивает глубокое увлажнение кожи на уровне дермы. Я люблю работать с препаратами: H&S и Hyalual 1,1% из линейки редермализантов, представленных компанией INSTITUTE HYALUAL, поскольку благодаря им кожа становится не просто гидратирована, но и максимально подготовлена к аппаратным методам омоложения.

Самые актуальные статьи читайте в Facebook!

My default image

Техника комбинированной коррекции: синергия редермализации и плазмотерапии

Для получения наилучшего результата коррекции, мы применяем комбинированную методику, сочетая плазмотерапию и редермализацию.

Первый этап комбинированной коррекции -  увлажнения кожи. Обычно, я работаю с Hyalual 1,1% от компании INSTITUTE HYALUAL. Данный препарат, за счет входящего в его состав сукцината натрия, обеспечивает выраженный лимфодренажный эффект. Благодаря этому мы устраняем застойные явления, что особенно важно при деформационно-отечном типе старения.

Однако, редермализация – это увлажнение на уровне дермы, а наша задача воздействовать и на более глубокие структуры. В связи с этим, второй этап процедуры - это плазмотерапия в проекции истинных и ложных связок.

Таким образом, комплексно воздействуя на все ткани лица, мы получаем потрясающий и долговременный результат.

Лифтинг против старения по деформационно-отечному типу

Добавить комментарий

captcha

ОбновитьОбновить