Преимущества комбинированных техник инъекций в anti-age косметологии

Пристальный интерес специалистов эстетической медицины сегодня вызывают регенеративные технологии, цель которых состоит в стимулировании самостоятельного восстановления тканей.

Для реализации этой цели компания ABG LAB LLC (США) предлагает линейку препаратов на основе синтетических биопептидов.

estet-portal.com отмечает, что комбинированные техники инъекций с этими препаратами обладают значительными преимуществами по сравнению с монопроцедурами, и предлагает рассмотреть их подробнее.

Качественные препараты и техники инъекций – основа успеха процедур

Благодаря постоянно проводимым исследованиям в эстетической медицине расширились понятия о старении лица в целом, и в частности, особенности изменений в структуре кожи, о старении связочного аппарата, возрастных сосудистых изменениях, особенностях старения подкожной жировой клетчатки.

My default image

Комплексно воздействовать на причины проявления этих возрастных изменений позволяют разработанные компанией ABG LAB препараты имеющих в составе действующие вещества, способные с учетом механизмов старения обеспечивать качественный результат.  Они помогают тканям лица воспользоваться собственными жизненными ресурсами и запустить естественные процессы омоложения на клеточном уровне.

Линейка инновационных препаратов представлена Эмет™. Все они полностью соответствует подходу, предусматривающему стимулирование самовосстановления тканей SelfRegeneration, и при этом каждый из них решает свою задачу, поскольку создан с учетом воздействия на определенные причины старения кожи.

•    Инъекционный препарат медицинского назначения Meso-Wharton P199™ с его уникальным ингредиентом Wharton Jelly Peptide Р199™ активизирует собственные стволовые клетки кожи, тем самым увеличивая качественный и количественный клеточный пул, улучшая состояние межклеточного матрикса кожи. Также он влияет на миграцию мезенхимальных стволовых клеток, которые рекрутируются из подкожной клетчатки, проникают в дерму и дифференцируются в фибробласты.

•    Таким образом, получает обоснование необходимость мультиуровневого введения препарата Meso-Wharton P199™ для максимальной активации собственных мезенхимальных стволовых клеток: поверхностно – интрадермально микроинъекциями иглой; глубоко – гиподермально, канюльным введением или инфильрацией в глубокие слои лица в проекции связочного аппарата лица.

•    Препарат Meso-Xantin F199 обеспечивает активацию собственной антиоксидантной системы, эпигенетически восстанавливает ДНК клетки при повреждении, предотвращая накопление ошибок в клетках в процессе их жизнедеятельности и деления. Благодаря действию препарата клетки сохраняют здоровье, полноценно выполняют свои функции, а кожа сохраняет молодость.
    
•    Объем в периорбитальной области в значительной степени обусловлен избытком жидкости в межклеточном пространстве, а в нижней трети лица – гипертрофией и миграцией жировых пакетов. Комплексное применение инъекционных препаратов MesoEye C71 и MesoSculpt C71 направлено на механизмы развития избыточных объемов в средней и нижней трети лица.

Комбинация косметологических методик при лечении растяжек на коже

Задача косметолога – простимулировать процессы самообновления. Это возможно за счет активации собственной антиоксидантной системы, предотвращения накопления ошибок в процессе жизнедеятельности, стимуляции мезенхимальных стволовых клеток, способствуя их миграции из гиподермы, бережной липоредукции и активации трех звеньев микроциркуляции – артериального, венозного и лимфатического компонентов. Это и есть техника SelfRegeneration: «4М».

My default image

Комбинированные техники инъекций: преимущества и результаты

Клинические исследования показали, что давно и хорошо зарекомендовавшие себя инъекционные препараты от ABG LAB можно применять по-новому, комбинируя их и получая прекрасные результаты. Так, например, внимания косметологов заслуживает инъекционная техника работы с возрастными изменениями кожи - SelfRegeneration: «4М».

Преимущества техники SelfRegeneration: «4М»

Характеристика

Специальная техника, направленная на одномоментное самообновление всех слоев лица: кожи, связок, жира, сосудов

Для кого необходима

Пациенты с признаками нарушения микроциркуляции в зоне вокруг глаз: явно выраженным “кругами” под глазами, тонкой кожей и риском грыжевых мешков;

для людей с “проблемной кожей”, кожей имеющей тусклый цвет, признаки потери эластичности кожи, нарушениями пигментации;

для пациентов с признаками  локального увеличения подкожного жира и отечности;

для людей, с признаками визуализации связочного аппарата лица

Как реализуется

Интрадермальная микроинъекционная техника Meso-Xantin F199 + инъекции в проекции связочного аппарата лица Meso-Wharton P199 + интрадермальная микроинъекционная техника в области вокруг глаз Meso-Eye C71 + гиподермальная инфильтрационная техника Meso-Sculpt C71 в поверхностные жировые пакеты лица

Курс

Один шприц Meso-Xantin F199 + один шприц Meso-Wharton P199 +один шприц Meso-Eye C71 + один шприц Meso-Sculpt C71 в одну процедуру, 2 процедуры один раз в год

Результат

Одномоментно самообновляются все слои лица: кожа, связки, сосуды, поверхностные жировые пакеты лица;

уменьшается выраженность морщин, улучшается эластичность кожи;

кожа выглядит более молодой, “очищается” и выравнивается цвет (luxury skin);

омолаживаются контуры и овалы лица,

наблюдается лифтинг за счет уменьшения подкожного жира и повышения эластичности связочного аппарата лица, особенно в терминальной его части, прикрепляющейся к коже;

взгляд становится более молодым, уменьшается выраженность темных кругов и отечности в зоне вокруг глаз.

Таким образом, применение техники SelfRegeneration: «4М» - введение 4-х препаратов от Эмет™ на разных уровнях, дает возможность зримо повысить тургор и эластичность кожи на лице, справиться с выраженными морщинами и дряблостью в зоне век и шеи, восстановить молодые контуры лица гарантированно достигнув запланированного омолаживающего результата.

Возможности филлеров для достижения гармонии форм и черт лица

Добавить комментарий

ОбновитьОбновить