Уникальное открытие косметологии: безопасная альтернатива лазерному омоложению кожи

Лазерное омоложение кожи – одна из самых популярных процедур в эстетической медицине.

Но помимо впечатляющего результата, использование лазера часто приводит к таким побочным эффектам как фотодерматит, эритема, поствоспалительная гиперпигментация и отеки. Длительный реабилитационный период является существенным недостатком лазерной терапии омоложения кожи.

Какая процедура сможет заменить лазерное омоложение кожи в эстетической медицине, читайте на estet-portal.com

Новое поколение фракционного омоложения кожи

 

My default image

 

Борьба с возрастными изменениями – одна из главных задач эстетической медицины. Но существующие методики требуют от пациента тщательной подготовки, имеют ряд противопоказаний, достаточно болезненные, а длительный реабилитационный период доставляет много дискомфорта для людей, которые ведут активный образ жизни.

Поэтому перед ведущими специалистами в области эстетической медицины предстоит задача оптимизировать процедуры, направленные на омоложение кожи, сделать их менее болезненными и комфортными для пациента.

Зачем коже сукцинат: особенности клеточного метаболизма

В связи с этим, компания Hyalual разработала уникальную процедуру фракционного омоложения кожи без реабилитационного периода с помощью продукта Perfoskin Complex®.

Perfoskin Complex – безопасная альтернатива лазерному омоложению кожи.

Принцип действия методики для омоложения кожи

Perfoskin Complex® – это уникальный продукт для проведения процедуры фракционного омоложения кожи. Он представлен в виде роллера (Perfoskin Device®) и преднаполненного шприца с гиалуроновой и янтарной кислотами (Perfoskin Prederm®), которые оказывают комплексное действие на кожу.

Для проведения данной процедуры был разработан уникальный запатентованный барабан в роллере, который обеспечивает «умное» воздействие на кожу и максимальную абсорбцию действующих веществ (гиалуроновой и янтарной кислот).

My default image

Барабан имеет 48 ультратонких игл длиной 1,2 мм, что обеспечивает контролируемое точечное повреждение кожи с целью стимуляции новых коллагеновых структур. Данная уникальная технология позволяет обеспечить максимальную доставку активных веществ непосредственно в дерму при минимальном повреждении кожи.

Всего при проведении одной процедуры на выбранной области лица, шеи или зоны декольте, образуется более 6000 микроканалов, которые обеспечивают перфорацию кожи на наноуровне с минимальным повреждением эпидермиса.

Эффект Perfoskin Complex® является безопасной альтернативой лазерному омоложению кожи, отмечается:

•    - Выраженный лифтинг, разглаживание морщин.

•    - Эффект шлифовки кожи: выравнивание рельефа, сглаживание постакне и рубцов.

•    - Повышение эластичности и упругости кожи.

Главным преимуществом «умного» воздействия на кожу являются тонкие иглы с лазерной заточкой. Благодаря этому происходит наноперфорация кожи с минимальным повреждением эпидермиса, и, как результат, отсутствие реабилитационного периода (сухости, корочек).

My default image

Большое количество препарата (5 мл) позволяет обработать за одну сессию сразу 3 эстетических зоны: лицо, шею и декольте. Стерильность и одноразовость всех составляющих Perfoskin Complex® обеспечивает полную инфекционную безопасность для врача и клиента.

Редермализация при гиперпигментации: протокол лечения

Благодаря комплексу 0,55% гиалуроновой кислоты и 1,6 % янтарной кислоты, достигается эффект Редермализации, который действует в следующих направлениях:

1.    Стимулирование неоколлагенеза в тканях кожи,

2.    Сукцинат натрия стимулирует клеточное дыхание,

3.    Редермализация кожи на наноуровне вызывает ретракцию кожного лоскута и обеспечивает заметный лифтинг-эффект,

4.    Янтарная кислота активно борется с поствоспалительной и возрастной гиперпигментацией, постакне, улучшает цвет кожи,

5.    Гиалуроновая кислота эффективно увлажняет кожу, улучшает эластичность кожи и тургор.

Главным преимуществом процедуры с Perfoskin Complex® от компании Hyalual является короткий восстановительный период – до 2 часов и отсутствие ограничений к проведению комплексного омоложения кожи, за исключением общих противопоказаний к проведению эстетических процедур.  

Главным преимуществом процедуры с Perfoskin Complex® является короткий восстановительный период – до 2 часов (отсутствие шелушения, корочек).

Область задач, на которые направлена процедура Perfoskin Complex®

Данная процедура содержит в себе преимущества сочетанных методик микронидлинга и Редермализации. Основными показаниями к проведению процедуры с Perfoskin Complex являются: поверхностные и глубокие морщины, гиперпигментация различного генеза, дряблая кожа со сниженным тургором, следы постакне, комплексная терапия возрастной кожи.

Красота без боли: как выбрать эффективный и безопасный анестетик

Помимо фракционного омоложения кожи, процедура с помощью Perfoskin Complex® обеспечивает глубокое увлажнение за счет активного насыщения кожи молекулами гиалуроновой кислоты, что гарантирует выравнивание рельефа, эффект шлифовки кожи и значительное уменьшение глубины морщин.

Фракционное омоложение кожи в сочетании с глубоким увлажнением без реабилитационного периода – настоящий прорыв в области эстетической медицины!

Неинвазивные методики борьбы с морщинами






Добавить комментарий

ОбновитьОбновить