Возможности биоактивной маски для регенерации кожи лица

HYAMATRIX полагает, что никогда еще человечество не было так близко к открытию эликсира молодости, как с созданием средства на основе достижений молекулярной биологии – маски для лица «Биоматрица». Она способна подарить ни с чем не сравнимые ощущения – у нее золотистый цвет, приятная текстура, она ничем не пахнет и создает комфорт для кожи.

Маска бережно омолаживает кожу, восстанавливая работу клеток, и тем самым снижает биологический возраст кожи на 10-15 лет. Как она работает, рассматривал estet-portal.com.

Какие свойства маски способствуют регенерации кожи

My default image

Маска «Биоматрица» для лица и шеи HYAMATRIX представляет собой биологически активную матрицу на основе пластичного биополимера гиалуроновой кислоты и коллагена.

Она предназначена для интенсивной anti-age коррекции и ускоренной регенерации кожи по методикам HYAMATRIX.

Особенность «Биоматрицы» в том, что она обладает оптимальными биоинженерными характеристиками для эффективного воздействия на кожу, такими как:

•    эластичность;

•    адгезия;

•    механическая прочность.

Благодаря этим характеристикам маска при наложении на кожу буквально срастается с ней, создавая благоприятные условия для ревитализации и регенерации.

Как проявляется эффективность пептидного комплекса в косметике

Высокая эффективность маски обеспечивается особой формулой средства. В ее составе специально разработанный и запатентованный матричный пептидный комплекс HYAMATRIX, а также гиалуронат натрия и нативный инкапсулированный коллаген.

•    Пептидный комплекс HYAMATRIX – регулирует функциональную активность клеток кожи, повышает ее регенеративные способности, стимулирует естественный процесс выработки коллагена и эластина, частично блокирует синтез гиалуронидазы, запускает процесс неоангиогенеза.

•    Нативный коллаген – благодаря технологии микроинкапсуляции проникает в глубокие слои кожи и стимулирует синтез собственного коллагена, выступая в качестве сигнальной молекулы.

•    Гиалуронат натрия – благодаря маленькому размеру молекул способствует активизации деятельности фибробластов и ускоряет попадание питательных веществ в глубокие слои кожи.

Применение «Биоматрицы» - это безопасный и эффективный способ справляться с возрастными изменениями. Процедура гипоаллергенна, поскольку «Биоматрица» производится без использования дополнительных химических веществ. Ее применение сокращает период реабилитации после микротравмирующих процедур (лазерных и химических пилингов, фракселя, наноперфорации) в 2,5-3 раза.

My default image

Как происходит регенерация кожи с применением биоактивной маски

Действие маски «Биоматрица» направлено на стабилизацию работы фибробластов, регенерацию тканей. Она уменьшает раздражения и обеспечивает сокращение реабилитации после травмирующих процедур. 

Ее функциональные особенности:

•    обладает дренирующими свойствами;

•    снимает отеки;

•    обеспечивает длительный выраженный лифтинг;

•    препятствует фото- и хроностарению;

•    интенсивно увлажняет;

•    работает с пигментацией разной этиологии.

В программах по методикам HYAMATRIX на очищенную кожу лица и шеи наносится Активатор биоматриц, а сверху накладывается пластина маски «Биоматрицы». Длительность экспозиции – 20-40 минут. По мере подсыхания маски ее необходимо сбрызгивать Термальной водой с гиалуроновой кислотой HYAMATRIX TW.

My default image

Перед снятием маски ее необходимо предварительно смочить термальной водой. После завершения процедуры рекомендуется не мочить кожу на протяжении 3-4 часов.

Стимуляция клеток и их питание - эффективная формула для омоложения кожи

Результат омоложения тканей отчетливо заметен уже после первой процедуры.
После проведения полного курса уменьшается глубина морщин, обеспечивается длительный лифтинг, повышаются репаративные свойства, устраняется отечность, выравнивается тон, кожа становиться более плотной и упругой.

Маска Биоматрица HYAMATRIX используются с различными активаторами и как самостоятельное средство в зависимости от проблематики. Она создает оптимальные условия для регенерации после травмирующих процедур и в интенсивной anti-age терапии.


Загрузка...

Добавить комментарий

ОбновитьОбновить