Статьи о здоровье и медицине

Повышение регенерационных способностей кожи и запуск процессов омоложения – важные задачи в борьбе с признаками старения. Благодаря развитию современной эстетической медицины решить эти задачи можно, минимально травмируя кожу и контролируя процесс ее обновления. Именно для этого была создана система pHformula—первая фарма-космецевтическая линия, которая стала результатом инновационного слияния космецевтических и медицинских средств.

Система pHformula основана на технологии регенеративной медицины с упором на создание контролируемого химического обновления кожи. Действие этого контролируемого химического обновления кожи полностью отличается от традиционных пилингов. Пилинги главным образом вызывают отшелушивание кожи, в то время как контролируемое обновление активизирует ускорение клеточной регенерации в различных слоях кожи, при этом уменьшая её повреждение и поверхностное раздражение.

Лабораториями pHformula  управляет четвёртое поколение семьи фармацевтов, специализирующихся в области фармакологии, что дает массу преимуществ, начиная с базы научных исследований и заканчивая инновациями в области дерматологии. Лаборатории и производства pHformula находятся в Барселоне.

pHformula— это первая фарма-космецевтическая линия, которая стала результатом инновационного слияния космецевтических и медицинских средств.

программа обновления кожи

Особенности программы медицинского антивозрастного обновления кожи

Дерматологическая система обновления pHformula успешно борется с такими проблемами кожи, как старение, гиперпигментация, акне и хроническое покраснение. В центре внимания непрерывных научных исследований всегда остается развитие инновационных процедур по обновлению кожи.

Это достигается благодаря уникальному комплексу доставки компонентов (PH-DVC™), который обеспечивает максимальную контролируемую доставку активных компонентов без побочных эффектов, которые мы, как правило, наблюдаем при обычном пилинге.

PH-DVC™ состоит из трех различных структур:

  1. Комплекс сапонинов: обладает превосходными противовоспалительными свойствами.
  2. Поляризованные кластеры воды: транспортная система для активных компонентов.
  3. F- декалин: переносчик кислорода.

pHformula – это первая линия продукции, которая объединяет альфа-кето, альфа-гидроксильные, бета- и поли- гидроксильные кислоты, усиливая их действие комплексом доставки компонентов PH-DVC™.

Эффективность контролируемого обновления кожи зависит не только от выбора, происхождения или концентрации использованной кислоты, но во многом обусловлена максимальной и равномерной доставкой протонов в кожу, не вызывая при этом чрезмерного раздражения во время её контакта с кожей.

pHformula – это первая линия продукции, которая объединяет альфа-кето, альфа-гидроксильные, бета- и поли- гидроксильные кислоты, усиливая их действие комплексом доставки компонентов PH-DVC™.

Большинство средств pHformula не ограничены во времени нанесения, не требуют нейтрализации и удаления с кожи. Они являются самонейтрализующимися и остаются на коже после нанесения.

Специалист pHformula может комбинировать различные процедуры в индивидуальных программах ухода за кожей, а также контролировать глубину проникновения и интенсивность воздействия обновляющих составов с помощью количества слоев и техники их нанесения.

Применение S.P. Complex в программе медицинского антивозрастного обновления кожи

Чтобы определить уровень чувствительности кожи пациента, необходимо в день консультации провести проверку реакции кожи на процедуру. Это поможет оценить уровень чувствитель­ности кожи пациента, а также подготовит его кожу для достижения оптимальных результатов.

Комплекс  S.P. с проникающей способностью реализует две разные задачи – проникновение и отшелушивание. Он также помогает «открыть» клеточные каналы доставки для лучшего проникновения активных растворов pHformula и активизировать регенерацию кожи.

Максимально контролируемая доставка протонов через три индивидуальных уровня процедур:

УРОВЕНЬ 1 – мягкое контролируемое обновление кожи;

УРОВЕНЬ 2 – интенсивное контролируемое обновление кожи;

УРОВЕНЬ 3 – медицинское обновление кожи, только для медицинского применения.

Медицинское антивозрастное обновления кожи: протокол процедуры

A.G.E. 3 solution – активный и эффективный раствор для обновления кожи для борьбы с типичными признаками старения, такими как фотостарение, изменения пигментации, кератоз, телеангиоэктазии, тусклый цвет лица, поверхностные морщины и морщины средней глубины

Основные активные ингредиенты:

  • лактобионовая кислота;
  • ретинол;
  • пировиноградная кислота;
  • миндальная кислота;
  • салициловая кислота;
  • PH-DVC™.

Протокол процедуры

Шаг 1. ПОДГОТОВКА КОЖИ

Тщательно очистите и обезжирьте участок проведения процедуры с помощью E.X.F.O.cleanse и S.K.I.N.primer. Проведите тест на чувствительность кожи с помощью S.P. complex на протяжении 2 минут. Защитите чувствительные участки.

Шаг 2. НАНЕСЕНИЕ РАСТВОРОВ

Нанесите равномерный слой с помощью ватной палочки, активно втирая. Нанесение должно начинаться со лба, от центра к краям, и осуществляться вдоль линии щек, по одной и другой стороне. Избегайте контакта с зоной вокруг глаз.

Шаг 3. УВЛАЖНЕНИЕ И ЗАЩИТА

Нанесите крем P.O.S.T. recovery и завершите процедуру нанесением солнцезащиты широкого спектра pHformula.

Домашний уход как неотъемлемая часть программы обновления кожи

Продукция для домашнего использования является важным условием подготовки, оптимизации и поддержания результатов процедуры обновления кожи. Соблюдать режим использования назначенного средства для домашнего ухода pHformula просто и легко. Средства сгруппированы в три категории:

  • active – максимально сильнодействующий состав, который является идеальной подготовкой к проведению процедур обновления кожи pHformula или во время них;
  • recovery – специально разработана не только для быстрого восстановления кожи, но и для поддержания результатов ее обновления;
  • support – включает средства от мягкого рН сбалансированного очищения кожи до уникального питания кожи.

Продукция для домашнего использования является важным условием подготовки, оптимизации и поддержания результатов процедуры обновления кожи.

E.X.F.O. CLEANSE 100 мл - очищающее средство с отшелушивающими свойствами.

P.O.S.T. RECOVERY CREAM 50 мл - питательный смягчающий крем для максимальной гидратации

A.G.E. ACTIVE RECOVERY 50 мл - помогает ускорить обновление кожи, поддержать общее здоровье кожи и предотвратить ее повреждения в дальнейшем

SYNERGY SERUM 50 мл – сыворотка, усиливающая эффект домашнего ухода.

Всё это помогает поддержать общее состояние здоровья кожи как изнутри, так и снаружи, а также предоставляет защиту широкого спектра от повреждающих ультрафиолетовых лучей.

Читайте также: Эффективное лечение гиперпигментации пилингами нового поколения pHformula

Уникальный состав и свойства препаратов pHformula, которые применяются в рамках программы медицинского антивозрастного обновления кожи, обеспечивают максимально мягкое, контролируемое и безопасное воздействие, что позволяет достичь отличных омолаживающих результатов и устранить целый ряд эстетических недостатков кожи.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

IX Международный ...

25-27 апреля 2018 года в выставочном центре ...

Семинары от компании ...

Компания «Эстет M.D.» приглашает на авторские ...

Приглашаем принять ...

«Портрет Сложного Пациента» – это цикл ...

Компания TOTISPHARMA ...

Компания TOTISPHARMA приглашает косметологов в ...

Экспертное мнение

21.08.2017

Чем косметолог может помочь пациенту с

Заболевания щитовидной железы на сегодняшний день относятся к одним из наиболее распространенных

+ View

17.08.2017

Деформационно-отечный тип старения пациента:

Согласно статистике, у более чем 60% представительниц славянской этнической группы возрастные изменения

+ View

14.08.2017

Косметологические процедуры для мужчин:

Забота о красоте касается всех без исключения. Современный мужчина должен уделять достаточно внимания и

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top