Трехмерное омоложение лица филлерами: уникальная методика Aliaxin® Full-Face

Одной из самых частых причин обращения пациентов к врачу-косметологу является наличие визуально заметных признаков старения: морщин, деформации овала лица, уменьшения объемов тканей, гравитационного птоза и пр. Выбор наиболее эффективных процедур омоложения лица в каждом случае зависит от степени возрастных изменений, а также затронутых ими анатомических структур и зон. Филлеры на основе гиалуроновой кислоты находятся в списке самых популярных anti-age препаратов, поскольку они позволяют не только восстановить утраченные объемы, но и улучшить качество кожи, что обеспечивает отличные результаты. Сегодня estet-portal.com расскажет об уникальной процедуре трехмерного омоложения лица, разработанной компанией IBSA, в основе которой лежит комбинированное применение препаратов Aliaxin®.

Омоложение лица филлерами на основе гиалуроновой кислоты: преимущества процедуры

Гиалуроновая кислота (ГК) – один из важнейших компонентов внеклеточного матрикса, определяющих качество и, соответственно, внешний вид кожи. Филлеры на основе ГК уже давно считаются золотым стандартом в косметологии по нескольким причинам:

  • низкая иммуногенность;
  • высокая биосовместимость;
  • простота в использовании;
  • отличный эффект;
  • безопасность.

Ранее считалось, что задачей дермальных филлеров ГК является исключительно заполнение, т.е. увеличение объема тканей. Однако на сегодняшний день известно, что такие препараты способны улучшать качество кожи за счет её гидратации и стимуляции тканей. Благодаря различным составам и свойствам гелей практикующий специалист может подобрать для каждого пациента препарат, который обеспечит наилучшие результаты коррекции той или иной при минимальных рисках осложнений.

My default image

Особенности филлеров Aliaxin® – волюмизация, регидратация и стимуляция тканей

Aliaxin® — это линия монофазных филлеров производства компании IBSA (Италия) на основе ультрачистой гиалуроновой кислоты, полученной путем биоферментации нативного (без ГМО) клеточного штамма бактерии Стрептококк (Streptococcus equi ssp. Zooepidemicus).

В результате стабилизации готовый гель Aliaxin® не требует дополнительной фрагментации, имеет низкий процент сшивки (<10%) и низкое содержание остатков BDDE (<0,1 частей на миллион).

Все это делает конечный продукт более безопасным и легко вводимым, благодаря оптимизации вязкоупругих характеристик. Линия филлеров Aliaxin® обладает всеми преимуществами действия ГК и выполняет не только функцию филлера, но также обладает свойствами регидратации и тканевой стимуляции. Cредняя продолжительность действия Aliaxin® составляет 6-8 месяцев.

Линия филлеров Aliaxin® обладает всеми преимуществами действия ГК и выполняет не только функцию филлера, но также обладает свойствами регидратации и тканевой стимуляции.

Линейка филлеров Aliaxin® представлена 4 продуктами:

  • Aliaxin® SR
  • Aliaxin® FL
  • Aliaxin® GP
  • Aliaxin® EV.

My default image

Филлеры Aliaxin® характеризуются высокой эластичностью, что дает большую приспособляемость к мимике.

Процедура для всего лица: трехмерное омоложение филлерами Aliaxin

My default image

 

 

С возрастом на лице становятся заметными изменения на трех уровнях:

  1. Кожа: снижение способности к синтезу волокон коллагена и последующее истончение кожи.
  2. Поверхностные адипозные отделения: появление заломов между отделениями.
  3. Глубокие адипозные отделения и костная структура: потеря объема.

Aliaxin® предлагает решение для борьбы со старением кожи всего в два шага, благодаря специальной методике Aliaxin® Full-Face.

Как действует:

Взаимодействие Aliaxin® SR и Aliaxin® EV облегчает современный подход к коррекции всего лица, обеспечивая естественное и продолжительное омоложение, не изменяя морфологических характеристик лица. Этот подход осуществляется в 2 этапа, которые могут быть проведены за одну процедуру, выполняемую на двух разных уровнях:

  1. Aliaxin® EV восстанавливает объем лица и контур (надкостнично).
  2. Aliaxin® SR предназначен для зон лица, для которых требуется поверхностная коррекция и уплотнение тканей.

My default image

Конечный результат: более гармоничный, гладкий и хорошо увлажненный внешний вид.

Aliaxin® предлагает решение для борьбы со старением кожи всего в два шага, благодаря специальной методике Aliaxin® Full-Face.

Когда применять:

Комбинированный протокол с применением препаратов Aliaxin® EV и Aliaxin® SR в основном применяется для борьбы со старением лица. Процедура Aliaxin® Full-face может быть приспособлена к индивидуальному уровню старения каждого пациента.

My default image My default image

My default image

Таким образом, практикующий специалист, имея в своём распоряжении линейку филлеров Aliaxin®, может индивидуализировать процедуру омоложения лица для каждого пациента, принимая в учёт особенности возрастных изменений. Максимально естественные результаты после проведения процедуры трехмерного омоложения, достижение которых обеспечивается тройным действием филлеров – волюмизацией, регидратацией и стимуляцией тканей – сохраняются на протяжении 6–8 месяцев.

Читайте также: "Даниель Кассуто: особенности работы с препаратами Profhilo и Aliaxin для омоложения лица и шеи"

Получить исчерпывающую информацию о филлерах Aliaxin®, протоколах проведения омолаживающих процедур, записаться на обучающие курсы, семинары и тренинги, а также приобрести продукцию производства компании IBSA, Вы сможете, обратившись к официальному представителю бренда – компании «Косметик групп».

Добавить коментарий:

ОбновитьОбновить