Как избавиться от гиперпигментации и улучшить цвет кожи лица

Важнейший фактор, от которого зависит цвет лица – это ультрафиолетовое солнечное излучение. Но оно не только дарит приятную смуглость загара. К сожалению, солнечные лучи нередко остановятся причиной появления на коже пятен гиперпигментации, огрубевших неровных участков, стойких покраснений, усиления сосудистого рисунка.

Для того чтобы улучшить цвет кожи лица, пострадавшей от солнца, косметологи располагают широким арсеналом разнообразных средств, среди которых выделяется своей эффективностью инъекционный препарат Meso-Xanthin F199™.

Почему меняется цвет кожи лица и развивается гиперпигментация

Под влиянием ультрафиолетовых солнечных лучей в коже могут происходить достаточно неприятные процессы:

•    повреждаются капиллярные стенки, что приводит к появлению стойкой красноты;

•    проявляются сеточки купероза;

•    увеличивается толщина рогового слоя и кожа грубеет.

Наиболее неприятное внешнее проявление повреждающего действия ультрафиолета – это нарушение пигментации и возникновение на коже неэстетичных темных пятен.

Возраст можно скрыть: омоложение кистей рук филлерами

Пятна появляются в связи с усиленной выработкой меланина – пигмента, который синтезируется меланоцитами в ответ на раздражение кожи солнечными лучами и воспаление. Меланоциты залегают глубоко в эпидермисе, и выработанный пигмент поглощается всеми его слоями, поэтому бороться с гиперпигментациями непросто.

Чаще всего приходится воздействовать на зону с пигментацией отбеливающими средствами, пилингами или аппаратными шлифовками, удаляя слой за слоем клетки с пигментом. У инъекционного препарата Meso-Xanthin F199™, представленного ЭметТМ другой, но не менее эффективный принцип борьбы с гиперпигментацией.

За счет чего инъекционный препарат влияет на цвет кожи лица

Ключевым активным компонентом препарата Meso-Xanthin F199™ выступает каротиноид Фукоксантин (Fucoxanthin F-199), который способен восстанавливать правильное функционирование клеточных ДНК. Каротиноид поддерживает стабильность ДНК-цепочки в условиях солнечного УФ-излучения и предупреждает избыточную выработку пигмента меланоцитами.

Почему слуяаются отеки после ботулинотерапии и как с ними справиться

Эффективность препарата Meso-Xanthin F199™ в борьбе с гиперпигментациями обусловлена синергией других биоактивных компонентов, работающих наряду с Фукоксантином:

•    тиоредоксин – регуляторный пептид, который контролирует синтез меланина;

•    пептид меди – усиливает микроциркуляцию, уменьшает воспалительные процессы в коже;

•    фактор роста фибробластов – ускоряет регенерацию клеток, нормализует микроциркуляторные процессы;

•    инсулиноподобный фактор роста – улучшает текстуру кожи, стимулирует внутриклеточный метаболизм;

•    высокомолекулярная гиалуроновая кислота – участвует в регулировании производства фибробластов и запуске синтеза нового коллагена, насыщает кожу влагой и обеспечивает усиление внеклеточного матрикса.

My default image

Важно и то, что в составе препарата есть антиоксиданты, предупреждающие разрушение клеток. Незаменимые аминокислоты способствуют обновлению белковых структур внеклеточного матрикса.

Нуклеиновые кислоты поддерживают структурную целостность клеточных ДНК. Витамины помогают предотвращать риски гиперпигментаций и улучшать качество кожи.

Комбинация косметологических методик при лечении растяжек на коже

Результатом применения препарата Meso-Xanthin F199™ от ЭметТМ является значительное улучшение цвета и качества кожи, причем с накопительным эффектом.

Его активные вещества не только оказывают мощное восстанавливающее действие на клеточном и даже генном уровне, но и дают заметный омолаживающий эффект.

После курса процедур исчезают пигментные пятна, уменьшается выраженность сосудистого рисунка, разглаживаются морщины, улучшается эластичность и тонус кожи.

Для того чтобы избежать появления гиперпигментаций и ухудшения цвета кожи под действием солнечных лучей, рекомендуется перед поездкой в регион с ярким солнцем провести 1 процедуру биоревитализации с препаратом Meso-Xanthin F199™ и еще одну – по возвращении из нее.

Когда ожидается вояж на срок более месяца, рекомендованный курс должен составлять не менее 3 процедур накануне и 1-2 – после поездки.


Загрузка...

Добавить комментарий

ОбновитьОбновить